Ходила я к офтальмологу, диагноз печальный!

Вот мой блефарит не проходит уже 3 неделю, + ко всему соскочил огромный ячмень на верхнем веке и теперь я похожа на вечно обкуренную барышню с красными и припухшими шарами!выписали мазь. Но чувствую не скоро это все пройдет. Еще сказала что писать мне ничего не будет про блефарит в карточке по Б., а то меня при родах повезут в инфекционку рожать. Девочки кошмар.  Сказала что блефарит очень сложно вылечить, тем более беременной так как ничего нельзя из сильных лекарств.

Ходила я к офтальмологу, диагноз печальный!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Крепись)))   все будет хорошо, главное не нервничай…   )))
Пожаловаться
ВикаAlmaty
спасибо)))
Пожаловаться
Мария

Ох, терпения тебе! Родишь и всё вылечишь)

Пожаловаться
ВикаAlmaty
спасибо))
Пожаловаться
Юлия
А ты и раньше им страдала? От куда он у тебя сейчас то взялся?
Пожаловаться
ВикаAlmaty
нет раньше в детстве только ячмень был, а это говорят бывает из за аллергии на что нибудь, или из за гормональных изменений, анемии. Вообщем привязалась ко мне эта болезнь.
Пожаловаться
Юлия
Тьфу на нее!!! Ну ты только не нервничай… родишь и все пройдет… как и небыло. А сейчас вот мазькой, может хоть как то полегче станет.
Пожаловаться
ВикаAlmaty
да я вот так и делаю, хоть подлечивать тем что можно)) запускать то нельзя совсем. Спасибо))
Пожаловаться
Нася
что значит ничего нельзя? вы же малыша тогда можете заразить, раз в инфекционке рожать надо. и других мам с детками! мне гайморит сильнейший вылечили сильными антибиотилами. когда что то болит, все равно лечат, не смотря ни на что. такой бред.
Пожаловаться
ВикаAlmaty
я здесь пишу то что мне говорят врачи, причем не один врач, консультировалась у 3 врачей. все говорят одно и то же. Лечить можно но народными средствами и специальным гелем от блефарита. Но это не даст результата быстрого и озможно что только заглушит болезнь на время. Гайморит и глаза вы уж не сравнивайте.
Пожаловаться
Бабочка
держись… будешь лечить после родов уже капитальнее
Пожаловаться
ВикаAlmaty
Спасибочки)) да другого не дано, буду ждать 3 месяца еще.
Пожаловаться
˙·•●๑ღ♥Мамуля♥ღ๑●•·˙
Может к бабке сходить???
Пожаловаться
˙·•●๑ღ♥Мамуля♥ღ๑●•·˙

Блин, при беременности очень плохо болеть-не чем лечить...

А народные средства не помогают?

Пожаловаться
ВикаAlmaty
неее народные средства при такой болезни это как умирающему витамин С