38 недель🤱🏻

38 недель или режим ждуна полностью активирован.
Не думала я, что дома ждать того самого момента будет сложнее, чем в отделении патологии🤨
Вроде и дел полно, вечно в движении, муж рядом, да и родные стены. Но время всё равно жутко тянется и мысли только «ну когда уже, когда». Понимаю, что роды, процесс естественный, всё случится тогда, когда должно, малыш решит сам и проси не проси, наврятли процесс начнётся лишь от моего «хочу». Поэтому стараюсь откладывать мысли о рождении сынули на второй план и просто спокойно ждать. Состояние интересное, как только перешагнули порог в 38 полных недель, начало тянуть спину и живот временами, участился стул, изжога стала сильнее, нередкие прострелы прямо «там». Никаких необычных выделений и прочих предвестников нет. Дела почти доделаны, завтра скорее всего последний прием в ЖК. Так как при выписке из РД было велено через неделю возвращаться по направлению (будет 39 недель), если конечно сама не рожу до того времени. Буду просить направление на воскресение, выходные побуду ещё с мужем и поеду спокойно. Но всё же надеюсь, что мой котятка решит появиться сам до выходных)
Наверное ждёт, пока мама со всеми делами закончит дома😄 А как закончить, если в голове включился режим «убрать всё и везде». Гнездование, ты ли это?) За всю Б никогда такого не было, чтобы появилось желание убираться каждый день/наводить уют и прочее) Сил тоже кстати не было, а тут как второе дыхание. Тяжеловато, конечно, с моими габаритами и вечной отдышкой+изжогой, но справляюсь)
Подружки, предполагайте, когда мы появимся?😄
Муж вот упрямо твердит аж с 5 недель беременности, что родимся 15 числа😄😄
Мама его думает 16, я сама от балды выбрала 18)
А моя мама просто сказала, что на этой неделе)
Может кто попадёт точно в число?😄
Ну и мы, надеюсь последнее фото сына в домике, следующее уже будет у мамы на ручках❤️🤱🏻

38 недель🤱🏻

Halat
619185
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

Пусть будет 19ое) ?

Пожаловаться
Ирэн Франческа

Тоже уже запарилась ждать, убираться каждый день.....

Пожаловаться
Halat
Ирэн Франческа 

Я вот не хочу, но убираюсь.
Вроде наоборот последние дни надо отдыхать да отсыпаться...
Никак.

Пожаловаться
Катерина

Какой аккуратный животик ❤️

Пожаловаться
Halat
Катерина 

Спасибо?
Надеюсь этот аккуратный животик после родов станет ещё аккуратнее и вообще как раньше ??

Пожаловаться
Катерина
Halat 

Станет?

Пожаловаться
Xandra

Ну куда же так торопиться?
Я настраиваюсь на «после 20го» или попозже… тяжко правда, сплю плохо, каждодневный стул и дикая изжога… кстати пару дней спасаюсь Гевисконом, обычно было либо молоко, либо что то ещё и морковка))

Пожаловаться
Halat
Xandra 

Я не тороплюсь особо)
Отпустила эту мысль и просто жду когда само все случится)
Мне пока ренни помогает, молоко перестало(

Пожаловаться
Halat
Xandra 

Торопи не торопи, госпитализироваться в любом случае в конце недели придётся.
По показаниям наверное и стимульнуть могут раньше??♀️
Я конечно за максимально естественный процесс родов)

Пожаловаться
Xandra
Halat 

Ну ты давай там, держись)) Я сама тоже думаю, что меня госпитализируют опять, так не хочется… ну в конце недели схожу в ЖК, посмотри что скажут

Пожаловаться
Halat
Xandra 

Держусь из последних сил)
Пока есть время, отдыхаю и наслаждаюсь тишиной вдвоём с мужем ?

Пожаловаться
Светлана

такая аккуратненькая и ножки стройные… повезло. а я разжирела как свинья, везде жир был хотя набрала всего 10 кг… удачных и легких родов 

Пожаловаться
Halat
Светлана 

Спасибо большое)
Я 20 почти набрала?

Пожаловаться

Как чудесно Вы выглядите! Просто та самая красота беременных, которая чарует и вдохновляет на состояние беременности, а не отпугивает и не наводит на мысли: как потом прийти в норму. Просто красотка!

Пожаловаться
Halat
Marina 

Вопрос как потом прийти в норму, после набранных уже почти 20 кг??? меня порой тоже посещает, но я почему-то за это практически не волнуюсь )
Спасибо большое?

Пожаловаться
Halat 

Все уйдёт! Наденете корсет сразу после родов, пару недель суеты с крошкой, немного недосыпания и недоедания обычной/привычной пищи и будете мечтать набрать хоть парочку кг) Вы прекрасны! И, похоже, генетика хорошая. Берегите себя и животик, а все остальное Вам не страшно!

Пожаловаться
Halat
Marina 

Спасибо, очень приятные слова❤️

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Вы такая аккуратная ?

Пожаловаться
Halat
Элизабет Беннет 

А мне так непривычно, кажется, будто я слонёнок?
В любом случае, спасибо)?
Всегда приятно такое слышать)