Ох девочки, я что то волнуюсь так(( ?
Я раньше такой мясоед и рыбоед. А сейчас даже смотреть не могу! Не вредно ли это для моих крошек(( анализы у гинеколога на кровь сдала посмотрим.
Так же не могу смотреть на молочку! Творог молоко кефир ?
Только если молочка или мясо в меня войдёт, вечером все выходит в том же виде (((
Рацион на день:
Каша без молока и бутерброд с сыром.
Овсяноблин
Авокадо
Семга соленая
Зелень
Иногда макарошки, гречка или пюре.
Что посоветуйте)? Незнаю пройдёт это или так до самих родов будет?
Было ли у вас такое? Что вообще ели в этот период??
Отказ от мяса и молочки во время беременности
Комментарии
Актуальные посты
Тоже только на кашах молочных, от слова рыба и курица сразу ?, на запах не переношу, ем яйца, творог, молочные каши, сыр, семгу и хлеб или багет и чай пью или компот или какао несквик, как я вас понимаю, знаю, что белок нужен, но не могу ничего поделать… завтра буду чечевицу и булгур варить
Через не могу пихала, но только после 14 недели как отпускать начало. Всю беременность гемоглобин был 90-100, это мало.
Ох незнаю кто там) но тот кто явно против мяса )) видимо будущий веган
Мммм… наверное у тебя в животике девочки )))
Меня лично всю беременность тянуло на холодец с луком горчицей или шашлык с луком ))
Думаю, токсикоз пройдет, может опять аппетит появится?Значит сейчас всего этого хватает организму?
Возможно)
Уже лет 5-6 не ем молочку))
С дочкой до 25 н мясо вообще не ела. Все ок было
Ну значит не беда))
Пока что так, потом нормально будет
Я питаюсь когда как) с утра всегда овсянка жидкая без сахара и молока и хлеб с сыром!
Обед я ем овсяноблин с сыром, авокадо и слабосильной семгой, с зеленью руккола.
Перекусы в основном каша Агуша засыпай-ка в магазине. Ужин яица варю зелень сыр и Рыба слабосоленая семга. На ночь Каша овсяная. Вот мой рацион)
Иногда очень редко кусочек пиццы, роллы, пюре. Один раз бургер но после него так плохо было. Я когда все не своё поем на след день токсикоз в двойном размере приходит
Я тоже так роллов хотела, 7 наелась, до сих пор тошнит)) думаю не скоро я их поем теперь) мне пока что только пюре картофельное, сосиска и огурец лезет)
Огурцы ??????? это то что всегда будет хотеться) у меня сейчас все солененькое тянет) но мой гастрит меня гасит) я в тот раз нанлась подряд штук 7 молосольных ??? так плохо мне давно не было)))
Девочка будет )
Ерунда) у меня мальчик. Мясо не могла есть до родов. Одни овощи, фрукты. Вкусовые пристрастия не показатель пола.
Я не про Вас говорю. Я написала автору по другим соображениям.
Я тоже не про себя. А про то что по вкусовым престрастиям нельзя определить пол ребенка
Еще раз говорю. Я про другие соображения. Не про пристрастия в еде. Просто так получилось.
Незнаю кто там)) это и не важно)) главное что не вегетарианцы)) мужу пошутила он не одобрил ?
Я не верю тоже вкусовым) но будет когда момент обязательно проверим
В первую беременность воротила от мяса! До 18 недель не ела, и молочку не могла кушать) ребёночек здоровый родился) я пила витамины
Я всю беременность не ела мясо, только в 3 триместре немного. Воротило и от курицы и от шашлыка. На фруктах овощах и сладостях сидела, железо пила. Всё ок, гемоглобин не понизился даже
Жду анализы тоже) надеюсь все хорошо
Пройдёт у вас этот токсикоз. Только вот как скоро только от вас зависит. У всех по разному. У меня в первую и вторую беременность токсикоз был максимум неделю (тоже не переваривала мясо и готовить не могла)… а в эту беременность токсикоз длился где-то месяц ?♀️ я кофеман, утро без кофе это не утро… а меня от него воротило?♀️ прошёл токсикоз и всё стало как и раньше))) так что просто перетерпеть вам надо… проконсультируйтесь с врачом чем заменить те продукты, на которые у вас сейчас такая реакция
Я кушала только курицу, от свинины очень плохо было, молочку кушала, всякие йогурты с добавками, творог не ела, терпеть не могу, фруктов много ела, подсела на яблоки, которые вообще не любила ??♀️и мой фетиш был раз в неделю с мужем ходить в Макдак и покупать там большую фри и мороженое с шоколадным топингом и есть это одновременно ?
Ну мак мне муж запрещает) мол нечего детей пичкать этим)))) поэтому мак точно нет) вот пиццу недавно кусочек еда с сыром. Сейчас роллы неплохо зашли. Буду периодически их есть))
Молочку никогда не любила, мясо ем мало, от рыбы готовой отвратило во время беременности. Вместо молочки пью кальций д3, мясо ем как лекарство (крылышки и ножки куриные/утиные). А так на овощах и фруктах живы и норм)