17 недель (много фото)

Прибавка 600 гр, но все равно сегодня у меня разгрузочный день (есть лишние кг с прошлой б). Ем гречку и яблоки, пью кефир. Посмотрим что завтра весы покажут. Если это работает, буду иногда устраивать такой денек))). Шевелений нет. Я уже жду жду и никак не дождусь. Хоть и 3 б, а их все нет. Надеюсь на этой неделе уже начну чувствовать). Так мне нравится сравнивать фото животиков. В 19 недель будет коллаж из 3 фото( С первой б раньше 19 не фоткала, да и фоток с первой беременностью очень мало). Как ваши дела девченки? Пузики растут?)

17 недель (много фото) 17 недель (много фото) 17 недель (много фото) 17 недель (много фото) 17 недель (много фото) 17 недель (много фото)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лея

Ого ))) Вы молодцы конечно, снова в ожидании )) помню наши ровесники, случайно нашла тебя и удивилась, помню что тоже кс. И я хочу б )) но мне страшно ?

Пожаловаться
Катя Антропова
Лея 

Спасибо)))Я и не хотела настолько рано, если честно ?но так вышло))))) мы хотели разницу года 3,4 с мужем

Пожаловаться
НЕзмея

Он активно прячется )

Пожаловаться
MameПоХер

Уже чувствую "рыбку" на живота ни намека, прибавки нет, хочу есть только свежие овощи от остального плохо

Пожаловаться
Светлана

У меня плюс 3 кг, и прям живот. Но я не переживаю вообще)

Пожаловаться
Ульяна

Съешь плитку шоколада.
Я до неё вообще не чувствовала ничего.
Съела и прям пинок жёсткий получила

Пожаловаться
Ульяна

А живот растёт как на дрожжах. Даже страшно становится ?

Пожаловаться
Катя Антропова
Ульяна 

Я тут похудеть пытаюсь, а она мне плитку шоколада ???

Пожаловаться
Катюша

А какая прибавка должна быть, если до Б не было лишнего веса? Прибавила +2 кг, не понятно отчего ? Думала, норм… теперь думаю может тоже разгрузочный день делать?))

Пожаловаться
Катя Антропова
Катюша 

У меня лишних 4(( я с малой 20 набрала. Боюсь повторения. 2 кг в принципе норм. )

Пожаловаться
Катюша
Катя Антропова 

спасибо))

Пожаловаться
Ольга

Растём )и шевелюшки уже во всю под вечер, так это круто ??

Пожаловаться
Елена

У меня уже плюс 1,5 и большооой живот)