Прибавка 600 гр, но все равно сегодня у меня разгрузочный день (есть лишние кг с прошлой б). Ем гречку и яблоки, пью кефир. Посмотрим что завтра весы покажут. Если это работает, буду иногда устраивать такой денек))). Шевелений нет. Я уже жду жду и никак не дождусь. Хоть и 3 б, а их все нет. Надеюсь на этой неделе уже начну чувствовать). Так мне нравится сравнивать фото животиков. В 19 недель будет коллаж из 3 фото( С первой б раньше 19 не фоткала, да и фоток с первой беременностью очень мало). Как ваши дела девченки? Пузики растут?)

Ого ))) Вы молодцы конечно, снова в ожидании )) помню наши ровесники, случайно нашла тебя и удивилась, помню что тоже кс. И я хочу б )) но мне страшно ?
Спасибо)))Я и не хотела настолько рано, если честно ?но так вышло))))) мы хотели разницу года 3,4 с мужем
Он активно прячется )
Уже чувствую "рыбку" на живота ни намека, прибавки нет, хочу есть только свежие овощи от остального плохо
У меня плюс 3 кг, и прям живот. Но я не переживаю вообще)
Съешь плитку шоколада.
Я до неё вообще не чувствовала ничего.
Съела и прям пинок жёсткий получила
А живот растёт как на дрожжах. Даже страшно становится ?
Я тут похудеть пытаюсь, а она мне плитку шоколада ???
А какая прибавка должна быть, если до Б не было лишнего веса? Прибавила +2 кг, не понятно отчего ? Думала, норм… теперь думаю может тоже разгрузочный день делать?))
У меня лишних 4(( я с малой 20 набрала. Боюсь повторения. 2 кг в принципе норм. )
спасибо))
Растём )и шевелюшки уже во всю под вечер, так это круто ??
У меня уже плюс 1,5 и большооой живот)