Мне вот интересно, у кого, примерно на таком сроке как у меня, какое состояние? На каком уровне токсикоз, что вы можете кушать, а чего не можете? Как себя чувствуете? Я вот ем конечно, но меню очень узкое, чаще ем тосты с маслом, пюре, хотя уже и от него тошнит, а остальное как захочется, чего захочется того и ем сразу, но это чаще хлопья с молоком или пирожки запеченные) Но от всех фруктов тошнит, не знаю почему, любое мясо (птицы, рыбы, говядина и тд) не могу видеть ? В общем, меню очень узкое))) Так же головокружение начались, когда встаю особенно, слабость, простуда щас еще, вот не иду на работу завтра снова( Надеюсь не уволят)))много пропускаю из-за токсикоза и слабости( Расскажите как дела у вас обстоят)
Я чувствую себя хорошо. Тошнить стало реже. Вот вчера тошнило и утром, и днём, и вечером. Сеголня все отлично) кушаю практически все, редко какая-то неприязнь от продуктов. Сейчас лежу на сохранении с гематомой, уже сил нет моих ждать, когда она рассосётся?♀️
А ещё тосты с маслом, или с сыром, сыр конечно могу есть 24 часа в сутки ?
Есть могу только макароны да картошку? мясо и птицу даже думать не могу сразу тошнота, котлетку могу съесть иногда, Фрукты тоже не могу есть тошнит хотя раньше такого не было? по вечерам очень полюбила есть капусту белокочанную?
Токсикоз со вчерашнего дня отпустил, реально чувствую себя легче. Сейчас проснулась без тошноты. Обычно открывала глаза и шла ?. Ем только супы, состав один и тот же… лапша рис картошка и лёгкий бульон. Варю не сама, сама не смогла бы, мутит. Но думаю скоро смогу и сама. Ещё очень сильное вздутие сегодня, хотя ничего кроме супа не ела… фрукты могу без проблем употреблять… гарниры тоже некоторые. Но только не мясо. Даже от вида готового мяса воротит. Но я никогда не была особо мясоедом, может поэтому так
Токсикоз был 10 из 10.
Ела все, но потом сидела у белого друга.Головокружения начались только с 20 недели и даже не могу сказать почему.Слабость была, я спала все время.Сейчас тоже сплю, но, сейчас я тюлень.
У меня токсикоз тоже был с 8 по 13 неделю. Особенно от мяса тошнило. Но наоборот могла есть только фрукты. Самую жуткую неделю только фрукты и ела. Рвало первые несколько дней, потом врач прописала хофитол и стало немного полегче… Просто мутило весь день. Потом начало проходить и сменилось повышенным давлением и головными болями. Потом недели е 15-16 все прошло и сейчас норм.
Прекрасно дела обстояли. Ела все что хотела и на работу ходила. А вы возьмите больничный и тогда точно не уволят.