Девочки, милые, у кого вот также было? Сижу я значит на кухне, поужинала (плотно), чай выпила, а всё равно готова ещё что-нибудь сожрать! И так уже месяца 2 примерно! Какой-то бесконечный зажор! Хотела хоть чуть-чуть в форму после родов прийти, а ничего не получается. Жру как не в себя, и как на зло, хочется все вредное и обязательно на ночь. Раньше такого не было никогда, по крайней мере до беременности (в беременность списывала на гормоны), а сейчас то что? На диетах не сижу, не беременна. Боюсь меня разнесет. Девчули, как себя научить контролировать не жрать все подряд? Или я, как мама говорит, «желудок растянула» 😆 и теперь мне «широкая кость» обеспечена 😥
Зажор
Комментарии
Актуальные посты
Тоже самое, жру всё, что не приколочено и чувство насыщения мне стало незнакомо с рождением ребенка. Надеюсь свернуть ГВ и вернуться в норму ?
Неужели это из-за ГВ? В первые месяцы после родов такого не было, а вот сейчас это ужас?
У меня точно от ГВ, раньше такого не было. Могла на воде и хлебе сидеть спокойно ?.
Я раньше тоже могла, а во время беременности понеслась душа в рай?
Вот и умеет тоже самое наверное месяц точно. Но я связываю это с гв и ростом ребёнка. Был кризис+подозрения на аллергию, так около недели ничего не ела толком- как результат молока стало мало.
В итоге, стала есть нормалтно, да и ребёнок насосала ещё больше молока, прям чувствую это. Ну и соответственно есть я стала больше.
Откуда организму энергии и сил брать то..
Так вот ела бы я правильную здоровую пищу, а нет же, меня на всякую "дрянь" тянет, муж ещё по вечерам ест то чипсы/сухарики, жаренные пельмени, он так расслабляется ему то можно (на работе пашет, в физическом плане), и у меня рука тянется, хотя у меня такой физической активности нет, и, естественно, всё это уходит в жир?
Да… Я уже вернулась в длбеременный вес. Жру как не в себя, ну не могу… До кормления чайку с чем-то, сразу после кормления? нормально редко ем, суп и тд. Мне бы дряни какой. Вот уже живот появился ???
А мне в добеременный хотя бы, и то никак, стыдно себе признаться, что силы воли нет, так и останусь "тумбой" ?
А мне ещё обиднее, я похудела на 10 кг незадолго до беременности, т.е. как похудеть прекрасно знаю! Ходила в тренажёрку, ела пп и умела себе отказывать во многом. А сейчас валю все на гв… Первые 4-5 мес все было прекрасно, я жрала и даже худела. Но сейчас чувствую по одежде и этот живот. Короче я поняла откуда бывают мамашки толстые бегемотихи… Если останавливаться, то только сейчас. Дальше тяжелее…
Вот блин, головой то я все понимаю)
И я также, головой понимаю, как худеть знаю, тоже опыт есть, но вот раньше как то получалось сказать себе во время "нет", а вот сейчас не получается, и самое страшное, ничего не мотивирует?
И я на гв жру ппц как.Чувствую скоро разнесёт .
Вот и так не стройняшка уже, и головой понимаю и осознаю к чему это может привести, но вот мозг отключается когда кто-то рядом ест, и я иду жрать и за компанию?
Во во.Меня муж уже подкалывает с животом, типа я второго жду ?
Меня не подкалывают, но вот, к примеру, даже моя мама стала влезать в мои добеременные вещи (а я тогда худенькая была) с одной стороны я за неё рада, с другой стороны злюсь на себя что не могу вернуть форму?
Я тоже на гв, ем как не в себя, больше мужа даже ? но я прям чувствую, как доча всё из меня съедает ? т.е. в первые месяцы во время и после кормления пить нереально хотела, и бутылку с собой везде таскала, видать жидкости больше в молоке было, а сейчас прям кормлю и сразу есть охота, покормлю и бегу закусывать, наверное уже сытнее молоко ?
Вот бы меня сын также бы "кушал" ?а вот с фигурой как у вас дела обстоят? Я вот до беременности была стройняша, а сейчас мне кажется, что я слоняша ?
Фигура так себе, 2-3 кг только лишних, но кажется что все 10, потому что ничего не подтянуто ? на данный момент 47-48 колеблется, а у вас?
У меня неделю назад вес 52 был при росте 162, мечтаю о 45, но мне бы и 47 было идеально?
У меня такой же рост)
Ну если хотите быть жирной коровкой… то в перед к булкам??? и зажерам...
Сфоткайте себя в белье спереди и сзади… если не устроит… на диету
Да я и без фото вижу, что коровка. В руки себя взять, да не получается пока, чувствую постоянно голод, хотя к примеру, ела недавно плотно ?
До сих пор такая хрень
Эх, страшно, раньше было легче себя в руки взять, сила воли что ли была, а после родов всё куда-то девалось, и хорошая фигура тоже?
Я два дня уже занимаюсь и считаю калории. Позавчера решила подсчитать — 3000 калорий вышло. Я охренела откровенно говоря…
Калории тоже считала, один день пропустила и понеслось?
Если перетерпеть, и не покушать, когда хочется, то голод отступает, и легче потерпеть до сна. Но если Вы на ГВ, не советую
Вот вся соль в том, что мы на ГВ, а говорят что на ГВ худеют, видимо, это не про меня?
Просто если не будете кушать, может молоко пропасть((
Вот если бы кушала полезную пищу, но меня тянет на вредное?
Ну я вообще 1,5 глда после родов ничего не ела. Кусочнила весь день, если получалось. В итоге сильно сбросила. И у меня было так: если покушаю, через час будто и не ела, а если потерпеть, то до вечера вообще о голоде не вспоминала. Сейчас заставляю себя кушать нормально, но вес пока не возвращается
Давайте я вам немножко моих кг отдам?)
Я не против
Весь ответ в том что вы на гв! Это хлеще беременности )) я тоже ем постоянно особенно мне надо сладости. Но я вернулась в свой вес поэтому не думаю об этом. Ешьте меньше углеводов больше фруктов перебивайте аппетит, может это и не правильно но уж лучше чем лишний вес
Эх, да я тоже сладости люблю, я вот тут пыталась держать себя в контроле чтобы не пережирать свою суточную норму кбжу, а фиг там, все равно срываюсь. Просто мне после беременности сложно взять себя в руки, раньше сила воли была, сейчас гораздо сложнее себе отказывать в вкусняшках?
Да я тут прочла все комментарии вес всего то 52 ? это же хороший вес!) я вешу 53 рост 168 но я скелет. Может просто вам спорт нужен
Да на цифрах это вроде кажется, что всё ничего, а на самом деле (особенно если в нижнем белье) не очень, возможно, то ли я ТАК вижу (просто раньше вес был 43 кг, а вот больше 50 я никогда не весила), круглое лицо, живот, ляхи, целлюлит на ногах и ягодицах, талия широкая (до беременности вообще осиная была ?) все это в совокупности и мне кажется что я слоник ?