Зажор

Девочки, милые, у кого вот также было? Сижу я значит на кухне, поужинала (плотно), чай выпила, а всё равно готова ещё что-нибудь сожрать! И так уже месяца 2 примерно! Какой-то бесконечный зажор! Хотела хоть чуть-чуть в форму после родов прийти, а ничего не получается. Жру как не в себя, и как на зло, хочется все вредное и обязательно на ночь. Раньше такого не было никогда, по крайней мере до беременности (в беременность списывала на гормоны), а сейчас то что? На диетах не сижу, не беременна. Боюсь меня разнесет. Девчули, как себя научить контролировать не жрать все подряд? Или я, как мама говорит, «желудок растянула» 😆 и теперь мне «широкая кость» обеспечена 😥

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Тоже самое, жру всё, что не приколочено и чувство насыщения мне стало незнакомо с рождением ребенка. Надеюсь свернуть ГВ и вернуться в норму ?

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

Неужели это из-за ГВ? В первые месяцы после родов такого не было, а вот сейчас это ужас?

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

У меня точно от ГВ, раньше такого не было. Могла на воде и хлебе сидеть спокойно ?.

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

Я раньше тоже могла, а во время беременности понеслась душа в рай?

Пожаловаться
ProstoMama

Вот и умеет тоже самое наверное месяц точно. Но я связываю это с гв и ростом ребёнка. Был кризис+подозрения на аллергию, так около недели ничего не ела толком- как результат молока стало мало.
В итоге, стала есть нормалтно, да и ребёнок насосала ещё больше молока, прям чувствую это. Ну и соответственно есть я стала больше.
Откуда организму энергии и сил брать то..

Пожаловаться
Анастасия
ProstoMama 

Так вот ела бы я правильную здоровую пищу, а нет же, меня на всякую "дрянь" тянет, муж ещё по вечерам ест то чипсы/сухарики, жаренные пельмени, он так расслабляется ему то можно (на работе пашет, в физическом плане), и у меня рука тянется, хотя у меня такой физической активности нет, и, естественно, всё это уходит в жир?

Пожаловаться
Юлия

Да… Я уже вернулась в длбеременный вес. Жру как не в себя, ну не могу… До кормления чайку с чем-то, сразу после кормления? нормально редко ем, суп и тд. Мне бы дряни какой. Вот уже живот появился ???

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

А мне в добеременный хотя бы, и то никак, стыдно себе признаться, что силы воли нет, так и останусь "тумбой" ?

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

А мне ещё обиднее, я похудела на 10 кг незадолго до беременности, т.е. как похудеть прекрасно знаю! Ходила в тренажёрку, ела пп и умела себе отказывать во многом. А сейчас валю все на гв… Первые 4-5 мес все было прекрасно, я жрала и даже худела. Но сейчас чувствую по одежде и этот живот. Короче я поняла откуда бывают мамашки толстые бегемотихи… Если останавливаться, то только сейчас. Дальше тяжелее…

Пожаловаться
Юлия

Вот блин, головой то я все понимаю)

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

И я также, головой понимаю, как худеть знаю, тоже опыт есть, но вот раньше как то получалось сказать себе во время "нет", а вот сейчас не получается, и самое страшное, ничего не мотивирует?

Пожаловаться
Людмила

И я на гв жру ппц как.Чувствую скоро разнесёт .

Пожаловаться
Анастасия
Людмила 

Вот и так не стройняшка уже, и головой понимаю и осознаю к чему это может привести, но вот мозг отключается когда кто-то рядом ест, и я иду жрать и за компанию?

Пожаловаться
Людмила
Анастасия 

Во во.Меня муж уже подкалывает с животом, типа я второго жду ?

Пожаловаться
Анастасия
Людмила 

Меня не подкалывают, но вот, к примеру, даже моя мама стала влезать в мои добеременные вещи (а я тогда худенькая была) с одной стороны я за неё рада, с другой стороны злюсь на себя что не могу вернуть форму?

Пожаловаться
Мария

Я тоже на гв, ем как не в себя, больше мужа даже ? но я прям чувствую, как доча всё из меня съедает ? т.е. в первые месяцы во время и после кормления пить нереально хотела, и бутылку с собой везде таскала, видать жидкости больше в молоке было, а сейчас прям кормлю и сразу есть охота, покормлю и бегу закусывать, наверное уже сытнее молоко ?

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Вот бы меня сын также бы "кушал" ?а вот с фигурой как у вас дела обстоят? Я вот до беременности была стройняша, а сейчас мне кажется, что я слоняша ?

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Фигура так себе, 2-3 кг только лишних, но кажется что все 10, потому что ничего не подтянуто ? на данный момент 47-48 колеблется, а у вас?

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

У меня неделю назад вес 52 был при росте 162, мечтаю о 45, но мне бы и 47 было идеально?

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

У меня такой же рост)

Пожаловаться
Елизавета

Ну если хотите быть жирной коровкой… то в перед к булкам??? и зажерам...
Сфоткайте себя в белье спереди и сзади… если не устроит… на диету

Пожаловаться
Анастасия
Елизавета 

Да я и без фото вижу, что коровка. В руки себя взять, да не получается пока, чувствую постоянно голод, хотя к примеру, ела недавно плотно ?

Пожаловаться
Марина

До сих пор такая хрень

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

Эх, страшно, раньше было легче себя в руки взять, сила воли что ли была, а после родов всё куда-то девалось, и хорошая фигура тоже?

Пожаловаться
Марина
Анастасия 

Я два дня уже занимаюсь и считаю калории. Позавчера решила подсчитать — 3000 калорий вышло. Я охренела откровенно говоря…

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

Калории тоже считала, один день пропустила и понеслось?

Пожаловаться
Ирина

Если перетерпеть, и не покушать, когда хочется, то голод отступает, и легче потерпеть до сна. Но если Вы на ГВ, не советую

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Вот вся соль в том, что мы на ГВ, а говорят что на ГВ худеют, видимо, это не про меня?

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Просто если не будете кушать, может молоко пропасть((

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Вот если бы кушала полезную пищу, но меня тянет на вредное?

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Ну я вообще 1,5 глда после родов ничего не ела. Кусочнила весь день, если получалось. В итоге сильно сбросила. И у меня было так: если покушаю, через час будто и не ела, а если потерпеть, то до вечера вообще о голоде не вспоминала. Сейчас заставляю себя кушать нормально, но вес пока не возвращается

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Давайте я вам немножко моих кг отдам?)

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Я не против

Пожаловаться
Alena
Анастасия 

Весь ответ в том что вы на гв! Это хлеще беременности )) я тоже ем постоянно особенно мне надо сладости. Но я вернулась в свой вес поэтому не думаю об этом. Ешьте меньше углеводов больше фруктов перебивайте аппетит, может это и не правильно но уж лучше чем лишний вес

Пожаловаться
Анастасия
Alena 

Эх, да я тоже сладости люблю, я вот тут пыталась держать себя в контроле чтобы не пережирать свою суточную норму кбжу, а фиг там, все равно срываюсь. Просто мне после беременности сложно взять себя в руки, раньше сила воли была, сейчас гораздо сложнее себе отказывать в вкусняшках?

Пожаловаться
Alena
Анастасия 

Да я тут прочла все комментарии вес всего то 52 ? это же хороший вес!) я вешу 53 рост 168 но я скелет. Может просто вам спорт нужен

Пожаловаться
Анастасия
Alena 

Да на цифрах это вроде кажется, что всё ничего, а на самом деле (особенно если в нижнем белье) не очень, возможно, то ли я ТАК вижу (просто раньше вес был 43 кг, а вот больше 50 я никогда не весила), круглое лицо, живот, ляхи, целлюлит на ногах и ягодицах, талия широкая (до беременности вообще осиная была ?) все это в совокупности и мне кажется что я слоник ?