Молочка Москвы для беременных

Ну вот вчера получила первый раз молочку на месяц для беременных.
✅ 9 пачек литровых молока
✅ 9 пачек 0,5 сока яблочного

?Москва радует, не радует область, тк по отзывам в области черти что творится( Кому то и 1 литр молока на месяц доставался ? Летом переедем в область уже со своими крошками, там видимо ничего мне не будет положено)Молоко пока не пробовала тк. токсикоз мой не позволяет его пить, а вот сок ничего, но после него изжога)) Вчера зашла на авито нашла что это молоко и соки даже продают!)))? люди на всём делают деньги)

Молочка Москвы для беременных

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛучСолнца

Переедете в область и прописку измените?
Можно оставить московскую прописку и получать всю молочку в Москве.
Если просто переезжаете, а прописка остаётся тут, то в области молочку вам никто не даст, т.е. Все строго по прописке.

Пожаловаться
Ольга Ангели
ЛучСолнца 

Да я это знаю) в область только после рождения деток)

Пожаловаться
НЕзмея

Как беременность ?

Пожаловаться
Ольга Ангели
НЕзмея 

Да вроде все гуд)))
Жду все когда начнётся счастливый период про который говорят) что сил прибавиться, что будешь пархать))
Пока только: токсикоз, сон, усталость, апатия, тут болит там болит и ещё куча всего))) малыши были в норме по узе перед НГ. Скоро скрининг) первый мой скрининг)
Жду))

Пожаловаться
НЕзмея
Ольга Ангели 

Это когда это такой период наступает ?

Пожаловаться
Ольга Ангели
НЕзмея 

Незнаю сама жду))) а то все знакомые говорят подожди ещё чуток ???? я все жду жду жду. Лет через 5 встретимся может дождусь ??

Пожаловаться
Маруся

Щас хоть нормальное молоко дают, а раньше выдавали агу-мама для беременных и кормящих, дрянь редкостная??

Пожаловаться
Надежда

Ситуации бывают разные. Например дали пюре агуша, а ребенок ест фрутоняню. Можно продать агушу и на эти деньги купить фрутоняню. Да и не украла же, чтоб продавать. Если есть спрос, значит будет предложение.

Пожаловаться
Женя Романова

И нам не дают. Раньше давали беллакт мама и компливит. А сейчас вообще ничего. Получается все только в Москве

Пожаловаться
Romashka

Будете ещё долго радоваться) особенно офигееие, когда начнут давать питание ребенку))

Пожаловаться
Екатерина

Я не понимаю как можно продавать то что получают бесплатно, это вообще как то стремно, именно на всём делают деньги

Пожаловаться
Ольга Ангели
Екатерина 

Ну тут двоякая ситуация) может кризис сильный и деньги нужны) может не кому отдать как пишут и продают дабы не пропало)

Пожаловаться
Екатерина
Ольга Ангели 

По-моему логичнее что будет больше спрос на то что отдают даром а не за деньги, разве нет? это к тому что если кому то некому отдать
Я отдаю бесплатно и пюре и смеси и каши короче все что на молочке дают так как нам это не подошло, а если говорить о кризисе, хорошо я согласна с вами что могут быть ситуации но все равно в голове не укладывается что за бесплатное хотят деньги ( расстраивает это
Никому не навязываю но есть принцип спешите делать добро вот и все (

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Я когда с молочки отдала 5 коробок с пюре, ко мне приехала женщина со словами 'когда еще приезжать' и даже спасибо не сказала. После нее у меня все желание отбило кому то что то отдавать(

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Ого!!!???ну это из серии как мужа на молочке баба подкараулила и говорит вам смесь нужна такая а то у нас ребёнок только ее пьёт? муж говорит берите и дома у нас ещё две, короче отдали и она номер дала и говорит вы позвоните когда ещё будет ???

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Такие наглые мамашки, я не могу)₽

Пожаловаться
Мила
Екатерина 

А почему нет? К примеру, ваш ребёнок не ест смесь с молочной кухни, но ест другую. Вы продаёте эту смесь дешевле, чем она стоит в магазине, ее покупает мама, у которой малыш ест ее, а вы на вырученные деньги покупаете ту смесь, которая вам необходима. Не вижу в этом ничего плохого. Не у всех есть возможность отдавать все даром. А я лично неоднократно сталкивалась с тем, что отдавала питание/одежду даром, а потом эти вещи и питание у этих людей на продажу. Поэтому теперь я только меняюсь смесь на соки, пюре на кефир, к примеру, либо несу в церковь

Пожаловаться
Екатерина Бояршина

Просто кто-то отдаёт, а кто-то продаёт)
Всё от людей же зависит, кто-то зочет на этом разжиться, а кто-то отдать в дар, я бы в дар отдала, карму повысила)
Но брала молочку уже после родов, т.к.сок типо с витаминами, а после родов их нужно много, мне и мелкому, то пила)
А молоко муж пил)

Пожаловаться
Ольга Ангели
Екатерина Бояршина 

Просто пишут многие что это молоко невыносимо Типо помои) не пила не могу комментировать) сок отличный)

Пожаловаться
Екатерина Бояршина
Ольга Ангели 

Отличное молоко, вкусы разные, не из под коровы конешно?но пить можно спокойно и со вкусом)

Пожаловаться
Ольга Ангели
Екатерина Бояршина 

Буду пробовать;))

Пожаловаться
Софья

а мы йогурт делаем на этом молоке, а сок муж пьет тааак ему нравится, а я не могу привкус такой как будто я батарейку лизнула??

Пожаловаться
Ольга Ангели
Софья 

А мне нравиться сок я люблю с мякотью но вот видимо для желудка он мне не очень ( а йогурт тема хорошая. Я вот сыр буду домашний из него пробовать!

Пожаловаться
Мама Счастьюшек

Радуйтесь что дают, нам ничего беременным не дают, а то что продают почему бы и нет, что такого

Пожаловаться
Ольга Ангели
Мама Счастьюшек 

Я не пост разочарования написала что дали мало) я огорчена что не везде дают такое!

Пожаловаться
Маша

Нам вообще ничего не дают.

Пожаловаться
Ольга Ангели
Маша 

Маша жалко( я конечна была очень удивлена когда мне сказали про молочку. Сначала отказалась мол наверное в баночках как в советское время в стекле молоко (я ещё такие племяннику носила). А тут вот оно что!
Пусть везде будет такое ?

Пожаловаться
Маша
Ольга Ангели 

Это только Москвичам так повезло)

Пожаловаться
Екатерина
Ольга Ангели 

Чтобы везде было так надо чтобы в каждом городе чиновники не в карман деньги клали а для народа что то делали, не понимаю когда осуждают Москву что в ней все на блюдечке, потому что в Москве думают о беременных и кормящих, Москва тут не причём, в людях и власти дело, дай Бог чтобы в каждом уголке страны на постах стояли те кому важнее люди.

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 

Да и в МСК те же люди, о себе думающие. Просто бюджет МСК наверно равен всем бюджетам остальных городов. Хотя никаких полезных ископаемых и вредных производств там нет. Ну на то она и столица. Скоро все к вам переедем))))

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

Да Москва уже давно стала резиновой так что переезжайте здесь всем найдётся место

Пожаловаться
Екатерина

А насчёт думающих о себе людях я ничего не говорю, очень много зажравшихся, я не о народе я о власти которая могла бы последовать примеру столицы и помогать беременным, только чиновникам наплевать на народ поэтому они себе деньги складывают, впрочем в Москве тоже плевать я думаю только статус столицы надо держать поэтому наверное такие щедрости и есть, но начало берет жадность, а прикрытие этой жадности якобы стечение всех денег в Москву

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 

Да у вас такие же у власти. Просто им хватает и воровать и на социальные программы.

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

Значит умеют распределять, что-то украсть но и народу дать, а у вас только в одно направление воруют -в карман и Москва тут не причём

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 

??????????

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 

Потому что даже воровать нечего)))))))))

Пожаловаться
Ольга Ангели
Ксения 

А я вот все уехать хочу)))

Пожаловаться
Ксения
Ольга Ангели 
Да я тоже бывает хочу) но понимаю, что всегда хорошо там, где нас нет))) У меня есть знакомые, которые через 10 лет жизни в Италии вернулись в Питер. Потому что везде тяжело, должно много факторов сложиться, чтобы удачно прижиться на новом месте
Пожаловаться
Юлия

Я передаю все деткам у которой такой кухни нет. И я согласна, что не стоит на этом делать деньги( я бесплатно все отдаю

Пожаловаться
Ольга Ангели
Юлия 

Тут дело каждого платно или бесплатно) у меня тоже есть кому отдать в случае чего) и думаю в таком количестве за месяц я точно ничего не выпью)

Пожаловаться
Мила
Юлия 

Самое обидное, что есть люди, которые заберут бесплатно, а потом сами продадут. Сталкивалась не раз, и вещи отдавала бесплатно и питание, а потом заходишь в профиль этого человека, а у него это все на продажу стоит??

Пожаловаться
Юлия
Мила 

Согласна. Но я прям в другой город или в организацию кукушонок (они передают в детские дома)

Пожаловаться
Елена
Мне дают 4 маленьких сока Агуша. И 3 пакета (по 1 л.) молока какой то неизвестной марки. Не жалуюсь… Что дают, то беру))) Всем же давно ясно, что в Мск условия лучше…
Пожаловаться
Ольга Ангели
Елена 

Так обидно например мне, что МО должна давно быть как Москва! Почему так ) бюджет то пилить пилят)

Пожаловаться
Елена
Ольга Ангели 

Ох, Вы не поверите как… Особенно в Мск. Но это совсем другая история))) А мне вот как то все равно. Не дали, и не дали… Сами купим))) Как тут нам на всю страну сказали: "Государство не просило вас рожать" ? Лучше б тогда налоги не поднимали...

Пожаловаться
Ольга Ангели
Елена 

Это где и когда такое сказали ? просто как не почитаешь все с целью большей рождаемости) Слова на бумажках видимо очень разняться со словами из уст))

Пожаловаться
Елена
Ольга Ангели 

Да какая то мадам-чиновник ляпнула)) Посмотрите на ютубе)) Да я Вас умоляю, повышение рождаемости))) Сейчас надо быть чуть ли не олигархом, чтобы достойно ребенка вырастить.

Пожаловаться
Мама Счастьюшек
Ольга Ангели 

Это в нашем родном Екатеринбурге так сказала мадам Гладких, министр департамента молодежной политики, сейчас уже заявление написала по собственному…

Пожаловаться
RiNa

Почему сразу «делают деньги»?
Нам например с мужем совсем не нравится этот сок, отдаём племянницам, но не всем есть кому отдавать. Не выкидывать же.
Также с молоком, у нас ещё октябрьская партия не закончилась, запасы до лета, наверно, молоко только в кофе добавляем

Пожаловаться
Ольга Ангели
RiNa 

Я не со злостью это написала) просто я первый раз такое увидела так же как и молочку первый раз получила)

Актуальные посты