врач прописал сумамед в 33 недели.3 таблетки по 500 мг. прочитала анотацию. они очень вредные=\\ страшно пить.сегодня надо еще 2 выпить.какие последствия могут быть у ребенка??
Сумамед в 33 недели
Комментарии
Аня
Малышка
12 лет
Воронеж
А ну если воспаление обязательно в срок по инструкции пропейте оставшиеся 2 таблетки чтобы точно убить инфекцию, если не долечиться, то у «инфекции » возникнет иммунитет к данному антибиотику и придется потом лечиться более сильным! главное берегите себя сейчас холодно, утепляйтесь здоровья Вам!
Милена
Москва
спасибо!)
Аня
Малышка
12 лет
Воронеж
Советую обратиться к другому специалисту!
Милена
Москва
да я уже переывелась к нормальному доктору. вот она и сказал что у меня в обменке эта инфекция и сильное воспаление.
Katrina
Ярослава
14 лет
Москва
Я пила, все нормуль.
Милена
Москва
страшно пить.у меня какаето инфекция прописали свечи и вот эти таблетки. в антотации написано, что при беременнности пить «только если риск для матери сильнее чем для ребенка». ужас.как страшно травить таблетками. эх и все из за врачихи дуры прошлой.эта инфекция была еще в 8 недель.могла и тогда вылчеить свечками обычными а не таблетками
Маша
Александр
13 лет
на вашем сроке ничего страшного… но все равно пить его надо только при нереальной необходимости!!!
Аня
Малышка
12 лет
Воронеж
Лучше бы если у вас не воспаление легких(пневмония) и не высокая температура лучше было их не пить!
Леська
Святослав
12 лет
Тверь
это же антибиотик!

КостькинаМать
Константин
12 лет
Москва
Про последствия не знаю, но реально сильный антибиотик!!! А зачем прописали-то?
Ирина
Копейск
ничего они не вредные.вредна инфекция, от которой вам антибиотик прописали
Аня
Малышка
12 лет
Воронеж
смотря для чего и из-за чего вам назначили!