12 января 2019 20:25 Сколько тут беременных Мусульманок?)Девочкии? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Малыш6 летДочь4 года Махачкала Ассаляму алейкум) правда я уже не беременная)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Чеченка Динара7 лет Хасавюрт ↩ МамаСына Ваалейкум салям, Родила уже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Малыш6 летДочь4 года Махачкала ↩ Дина Чеченка Да, чуть больше двух месяцев назад) лёгкой беременности) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Чеченка Динара7 лет Хасавюрт ↩ МамаСына Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Чеченка Динара7 лет Хасавюрт И вашему малышу желаю здоровья Ин Ша АлЛах❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mother Daughter13 летSon11 летSon12 летDaughter8 лет Не понимаю деления по верам, тем более на форуме мамочекПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Чеченка Динара7 лет Хасавюрт ↩ Mother Бывают Исламские вопросы про беременность, что и как можно.Правильно поймите! А если вам не приятно, можете пройти мимо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Чеченка Динара7 лет Хасавюрт Я искала своих?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mother Daughter13 летSon11 летSon12 летDaughter8 лет ↩ Дина Чеченка Я тоже мусульманка, но даже интересно какие исламские вопросы про беременность? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Чеченка Динара7 лет Хасавюрт ↩ Mother Если так извини сестра, по крайней мере бывают) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яяяяяя Амира6 летАсия4 годаАслан1 год 9 месяцев Ноябрьск Ассаляму алейкум))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Чеченка Динара7 лет Хасавюрт ↩ Яяяяяя Ваалейкум Ас-салям ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамавКубе Элина6 летАделина3 годаСыночек1 год 10 месяцев Пенза ? Предыдущая статьяСколько недель беременностиСледующая статьяДевчата Как лечить геморрой?ПодскажиАктуальные постысохранить беременность 20 недельмассаж ножек при тонусе 4 месяца
Ассаляму алейкум) правда я уже не беременная)
Ваалейкум салям, Родила уже?
Да, чуть больше двух месяцев назад) лёгкой беременности)
Спасибо)
И вашему малышу желаю здоровья Ин Ша АлЛах❤
Не понимаю деления по верам, тем более на форуме мамочек
Бывают Исламские вопросы про беременность, что и как можно.Правильно поймите! А если вам не приятно, можете пройти мимо?
Я искала своих??
Я тоже мусульманка, но даже интересно какие исламские вопросы про беременность?
Если так извини сестра, по крайней мере бывают)
Ассаляму алейкум))
Ваалейкум Ас-салям
?