У кого были водянистые выделения при баквагинозе?

Девушки, как вы от таких выделений избавились, чем вылечили баквагиноз? Понимаю, что индивидуально всё, но, может, ваш опыт поможет… У меня третий триместр сейчас, пока разные курсы препаратов не помогали. А перед родами ведь важно вылечить..

Мазки приходят разные, но чаще всего энтеробактерии высеиваются. И присутствуют водянистые выделения — понемногу, но каждый день, запаха, зуда нет. Ещё до беременности был этот баквагиноз (тогда тоже были эти водянистые выделения небольшие), с ним и забеременнела. Если у вас был подобный опыт и поделитесь, как вы с этим справились, буду очень благодарна вам!

katie
05300
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Тержинан перед самыми родами назначали мне оба раза. Он помогает мне лишь на время, потом все возвращается обратно. Не знаю, в момент родов был он пролечен или появился вновь, но на исход это не повлияло. И уверена, у вас тоже не повлияет. Не переживайте! Удачи

Пожаловаться
Раиса

Тержинан помог

Пожаловаться
katie
Раиса 

спасибо за ответ!

Пожаловаться
ХочуЧудо
Раиса 

Здравствуйте получается вам удалось забеременеть с баквагинозом? У меня тоже обнаружили его незнаю как лечить что делать готовилась к эко но теперь мне нужно сначала вылечиться и заново все начинать ??

Пожаловаться
Раиса
ХочуЧудо 

К эко должны быть чистые анализы, а я да, так забеременела. Но у меня из-за эрозии вечный вагиноз. Сейчас лейкоциты сплошь были, эльжина назначили, но я не беременная