7 неделя 1 день беременности

На сроке 6 недель и 6 дней сходили на узи: ктр 9, сердцебиение 130 ударов в минуту. А сегодня тошнота и рвота куда то подевались и грудь не болит, ночью сон приснился что у меня было кровотечение и произошёл выкидыш. Блин боюсь всего. Хочется ещё раз сходить на узи

Alfada
08168
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина Шкуратова

здравствуйте, смотрю у вас все хорошо окончилось, поздравляю, вот сама тоже боюсь, грудь так болела, плохо сильно было примерно две с половиной недели после задержки, а потом раз и все, осталась только изжога и наполненная грудь… боюсь(

Пожаловаться
Alfada
ирина Шкуратова 

Здравствуйте. Спасибо) Всё будет хорошо ✊. Я наверное до 20 недель постоянно боялась всего

Пожаловаться
Анна

Кровь сдайте в динамике

Пожаловаться
Inessa

Для вашего спокойствия сходите лучше, чем этими мыслями хуже только себе делать… я всегда бегу если что то не так

Пожаловаться
Морд

Таксикоз может и неделю всего быть нужно не думать о плохом лучше подождите узи делать часто, если уж сильно боитесь хгч сдайте рост посмотрите

Пожаловаться
Юша

Поменьше об этом думать… Настраивать себя на лучшее
На узи ходить можно хоть каждую неделю...

Пожаловаться
Яринка

У меня так же было примерно на вашем сроке! Переживала! Долгожданная беременность… Вот и вы наверно. После даже утром проснулась и кровь увидела в реале…
Примите один совет, старайтесь не нервничать! Или прям к минимуму переживания!!! А если совсем никак, возьмите валерьянку с пустынником в таблетках, хорошо успокаивают нервы. И не переживайте!!! Сама на себя этим столько всего навлекла!

Пожаловаться
Татьяна

Вам так каждый день будет хотеться до шевелений, а может и они не избавят от страхов. Просто успокоиться нужно и не настраивать себя на что-то плохое