На сроке 6 недель и 6 дней сходили на узи: ктр 9, сердцебиение 130 ударов в минуту. А сегодня тошнота и рвота куда то подевались и грудь не болит, ночью сон приснился что у меня было кровотечение и произошёл выкидыш. Блин боюсь всего. Хочется ещё раз сходить на узи
7 неделя 1 день беременности
Комментарии
Актуальные посты
здравствуйте, смотрю у вас все хорошо окончилось, поздравляю, вот сама тоже боюсь, грудь так болела, плохо сильно было примерно две с половиной недели после задержки, а потом раз и все, осталась только изжога и наполненная грудь… боюсь(
Здравствуйте. Спасибо) Всё будет хорошо ✊. Я наверное до 20 недель постоянно боялась всего
Кровь сдайте в динамике
Для вашего спокойствия сходите лучше, чем этими мыслями хуже только себе делать… я всегда бегу если что то не так
Таксикоз может и неделю всего быть нужно не думать о плохом лучше подождите узи делать часто, если уж сильно боитесь хгч сдайте рост посмотрите
Поменьше об этом думать… Настраивать себя на лучшее
На узи ходить можно хоть каждую неделю...
У меня так же было примерно на вашем сроке! Переживала! Долгожданная беременность… Вот и вы наверно. После даже утром проснулась и кровь увидела в реале…
Примите один совет, старайтесь не нервничать! Или прям к минимуму переживания!!! А если совсем никак, возьмите валерьянку с пустынником в таблетках, хорошо успокаивают нервы. И не переживайте!!! Сама на себя этим столько всего навлекла!
Вам так каждый день будет хотеться до шевелений, а может и они не избавят от страхов. Просто успокоиться нужно и не настраивать себя на что-то плохое