Девочки кто находится на 29-30 недели, как ведут себя ваши детки, сильно активные, я жду доченьку, она мне и в пупок и в ребра бьет, то чувствую ее в желудке) такое чувство что ей в животе очень тесно) так и должно быть?
30 недель
Комментарии
Актуальные посты
моя вечно под ребро с правой стороны бьет очень сильно?
У меня такая же беда, сын скачет как конь, недавно поела, а он меня пнул прямо куда-то в район желудка, меня аж стошнило. Господи, спать лечь вообще непросто, успокаивается по полтора часа. На отца сильно реагирует на голос и прикосновения, для сравнения на сестёр вообще не реагирует, даже если они в пузо орать будут. Мужа боюсь к животу на километр подпускать, такие начинаются прыжки, даже просто руку горячую кладёт на живот. А пишут — бла, бла, бла, в 28-29 недель активность уменьшается, становится тесно. Ага! Щас! Чем дальше, тем веселее!
У меня тоже через чур активный, спать не даёт… я хочу отдохнуть, но не тут то было...
Раньше ладошку прикладывала, гладила, успокаивался, а сейчас уже не боится прикосновений ?
Конечно нормально
31 неделя, ужас поднялся сынок высоко… давит на желудок и легкие… иногда так пинает что здрагиваю ? но приятно )) самый жесть когда он переворачивается поперёк, прям живот квадратный становится ? и натяжение кожи не из приятных )
Конечно) у меня дочь такие бои в животе устраивала ?
Конечно тесно ? а к 40 неделям так тесно станет, что вообще родится ?