Узи

Долгожданное узи 12.01.2019! Малыш на месте, один, ЧСС 166, 27 мм роста, по узи срок 9нед 4 дня все по норме, вопросов нет! Но, гипертонус матки! Сказал врач надо госпитализировать и снимать, так как большая угроза выкидыша. Ох девоньки, с одной стороны такое счастье! Я пыталась не расплакаться, так я была счастлива! Но с другой, теперь переживаю за этот гипертонус, уже созвонилась с заведующим гинекологии, сказал пришли результаты и перезвоню, вот жду. Лягу обязательно, главное для меня это мой малыш.

Узи

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Абут

))) берегите себя и малыша)) Конечно с тонусом лучше полежать

Пожаловаться
Ксения

Лучше ложитесь в больницу, сделают там магнезию.

Пожаловаться
Александра

Все будет обязательно хорошо)Пускай малыш растет и развивается)

Пожаловаться
Александра
Александра 

Спасибо ???

Пожаловаться
Дарья

Ой а мне кажется у Вас девочка будет, не знаю по чему то, но читая Ваш пост поймала себя на мысли, берегите себя-все будет хорошо ? ) я на Дюфе Всю б. Была?

Пожаловаться
Александра
Дарья 

Хочу мальчика! На узи когда смотрела на малыша, прям как будто это сыночек)))?, но главное чтобы здоровый был

Пожаловаться
Дарья
Александра 

Буду очень ждать новостей)

Пожаловаться
Надья

Все будет отлично! Главное не нервничать. Вам тут правильно написали, что если живот не каменеет то это хорошо. В больничке магнезию прокапают скорее всего и все будет отлично ?

Пожаловаться
Александра
Надья 

Спасибо ???

Пожаловаться
Зефирка

Все хорошо будет!!! Не думай о плохом) думай о малыше внутри)))

Пожаловаться
Александра
Зефирка 

Не могу о нем не думать, он такой уже большой, просто лапочка! Спасибо ?

Пожаловаться
Анна

Вы так сильно не переживайте, если вы сами этого тонула не ощущаете (живот каменным не становится) высока вероятность, что тонус был как реакция на ультразвук. В европе тонус вообще нормой считается. Я так всю первую беременность с тонусом проходила, и норм) в эту Б тоже говорили, что тонус, но я его не чувствовала, (знаю, какой он, в моем случае точно реакция на узи была, от госпитализации отказалась) в 12 нед уже его не видели. Ношпа вам в помощь, пока не легли. 3раза в день

Пожаловаться
Александра
Анна 

Ох как вы меня успакоили! Спасибо большое, вообще если честно никогда не чувствовала тонус, живот не каменеет, единственное иногда тянет, но не больно, так небольшой дискомфорт.

Пожаловаться
Анна
Александра 

Если тянет, тоже ношпу пейте, она спазм знимает. Абсолютно безвредная

Пожаловаться
Анна
Александра 

У Елены Березовской про тонус еще посмотрите видео или статьи на сайте

Пожаловаться
Анна

Поздравляю, какой богатырь!)) Вы какие-то витамины принимаете?

Пожаловаться
Александра
Анна 

Фольку только и б6))) спасибо

Пожаловаться
Ириша

Если говорят надо-то идите.
Не дай бог что- себе потом не простите.
Пусть у вас все будет хорошо!!!
Здоровья!!!

Пожаловаться
Александра
Ириша 

Спасибо большое! Конечно пойду!

Пожаловаться
ValentinKa

У меня тоже гиперконус. Оставили дома на постельном режиме! Держись!

Пожаловаться
Александра
ValentinKa 

Спасибо! Ты какие лекарства принимаешь?

Пожаловаться
Египетская Сила

Не нервничайте главное, чтоб не стало хуже. Все будет хорошо ? я всю беременность с ним ходила, два раза на дневном стационаре была, но толку не было, так и доходила до конца ?

Пожаловаться
Александра
Египетская Сила 

Ох спасибо большое! У меня двойные чувства ?