Долгожданное узи 12.01.2019! Малыш на месте, один, ЧСС 166, 27 мм роста, по узи срок 9нед 4 дня все по норме, вопросов нет! Но, гипертонус матки! Сказал врач надо госпитализировать и снимать, так как большая угроза выкидыша. Ох девоньки, с одной стороны такое счастье! Я пыталась не расплакаться, так я была счастлива! Но с другой, теперь переживаю за этот гипертонус, уже созвонилась с заведующим гинекологии, сказал пришли результаты и перезвоню, вот жду. Лягу обязательно, главное для меня это мой малыш.

))) берегите себя и малыша)) Конечно с тонусом лучше полежать
Лучше ложитесь в больницу, сделают там магнезию.
Все будет обязательно хорошо)Пускай малыш растет и развивается)
Спасибо ???
Ой а мне кажется у Вас девочка будет, не знаю по чему то, но читая Ваш пост поймала себя на мысли, берегите себя-все будет хорошо ? ) я на Дюфе Всю б. Была?
Хочу мальчика! На узи когда смотрела на малыша, прям как будто это сыночек)))?, но главное чтобы здоровый был
Буду очень ждать новостей)
Все будет отлично! Главное не нервничать. Вам тут правильно написали, что если живот не каменеет то это хорошо. В больничке магнезию прокапают скорее всего и все будет отлично ?
Спасибо ???
Все хорошо будет!!! Не думай о плохом) думай о малыше внутри)))
Не могу о нем не думать, он такой уже большой, просто лапочка! Спасибо ?
Вы так сильно не переживайте, если вы сами этого тонула не ощущаете (живот каменным не становится) высока вероятность, что тонус был как реакция на ультразвук. В европе тонус вообще нормой считается. Я так всю первую беременность с тонусом проходила, и норм) в эту Б тоже говорили, что тонус, но я его не чувствовала, (знаю, какой он, в моем случае точно реакция на узи была, от госпитализации отказалась) в 12 нед уже его не видели. Ношпа вам в помощь, пока не легли. 3раза в день
Ох как вы меня успакоили! Спасибо большое, вообще если честно никогда не чувствовала тонус, живот не каменеет, единственное иногда тянет, но не больно, так небольшой дискомфорт.
Если тянет, тоже ношпу пейте, она спазм знимает. Абсолютно безвредная
У Елены Березовской про тонус еще посмотрите видео или статьи на сайте
Поздравляю, какой богатырь!)) Вы какие-то витамины принимаете?
Фольку только и б6))) спасибо
Если говорят надо-то идите.
Не дай бог что- себе потом не простите.
Пусть у вас все будет хорошо!!!
Здоровья!!!
Спасибо большое! Конечно пойду!
У меня тоже гиперконус. Оставили дома на постельном режиме! Держись!
Спасибо! Ты какие лекарства принимаешь?
Не нервничайте главное, чтоб не стало хуже. Все будет хорошо ? я всю беременность с ним ходила, два раза на дневном стационаре была, но толку не было, так и доходила до конца ?
Ох спасибо большое! У меня двойные чувства ?