Гипоксия плода.

Девочки, подскажите как ваши врачи-гинекологи определяют, что у плода наблюдается гипоксия? А то моя врач только на прошлом приёме начала случать малыку через стетоскоп, и сказала что у малышки приглушённое серцебиение. Вот теперь переживаю, может малышке не хорошо, а врач просто (по наплевательски) не назначила никаких доп. процедур и проверок.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МатьЕхидна

Стараюсь не переживать. Но просто  врач ничего не объяснила… вот и переживаю. Никаких процедур не назначила, вообще ничего. Только по своим ощущениям стараюсь понять хорошо малышке или не очень в пузике.

Пожаловаться
Мама Юля
если в 24 недельки доплер хороший был, значит все хорошо, не могли проблемы за 2 недели появиться. Главное прогулки на свежем воздухе и проветривания комнаты перед сном.
Пожаловаться
Мама Юля
а моя врач за всю беременность ни разу сердечко вообще не слушала
Пожаловаться
МатьЕхидна
Моя мама как узнала, что нам 25 неделек, а врач ни разу не слушала, в шоке была. Мама рассказывала, что при каждом посещении меня (когда была малышко в животике) прослушивала её врач с 15 недели.
Пожаловаться
Малинка
Вообще говорят что у девочек звух сердца более приглушенный а у мальчиков звонкий. Может она об этом
Пожаловаться
Катерина
С помощью КТГ
Пожаловаться
Виктория Мазлоева
по ктг видно бывает