Тержинан при беременности!

Девочки, подскажите, на 32 неделе сдавала мазок, который показал увеличенное число лейкоцитов и кокковую флору. Врач прописала свечи Гексикон, но прочитав отзывы, решила не ставить. Вчера была на приеме в ЖК и попросила врача назначит мне что-нибудь другое, назначили свечи Тержинан, вот теперь думаю, когда ставить их? Сейчас, в 34 недели, или позже, перед родами? Насколько я знаю почти всем перед родами назначают такие свечи, чтоб санировать родовые пути. Вот и думаю, не придется ли дважды этим заниматься? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я бы не рискнула его во время беременности применять. Давно когда-то лечилась, микрофлора потом пришла в полный упадок, пришлось еще полный курс экофемина проходить. А у беременных и так не все в порядке с выделениями и мазками. 

Пожаловаться
Марьяна

Я с ним намучилась не описать как. Половина свечи вытекает, еще и жжет. раньше лечилась метрогилом плюс, он жидкий, и то не вытекал. А тут дурдом какой-то

Пожаловаться
Там курс врач должен назначить 5 или 10.Или два раза по 10.
Пожаловаться
Татьяна

Девочки, прописала мне врач на 34 недели тержинан, я купила, три дня вставляла на четвертый вечером отошли воды, на пятый день я родила, мне не повезло(

Пожаловаться
Виктория Бодун
Я вчера вставила и как начались схватки. Но как вышла свечка отпустило
Пожаловаться
Ну родили нормально? Жив ребёночек?
Пожаловаться
Наталья Штукарева
Лучше начинайте сейчас, мне тоже после мазка назначили Полижинакс, я сделала и теперь спокойна, просто 1й мазок был плохой, а 2ой хороший! Так что со свечками теперь не шучу!
Пожаловаться
Айгерим
мне гексикон тоже совсем не помог, тержинан говорят не очень полезен при беременности я ставила вагид там активное вещество клотримазол и клиндамицин, хорошо помогло, подмываться лучше с водичкой с содой!
Пожаловаться
Kati
Тержинан в начале ставила)) Гексикон не помог… А вот на 30 неделе Клотримазол свечи вставляла и, наконец-то, живу по-человечески без всякого зуда и непонятной сырости))))

Вставляйте свечи и ждите эффекта!
Пожаловаться
Наталья
почему вы думаете и рассуждаете если это вам прописал врач?
Пожаловаться
Алла
ставьте сейчас, чтоб предотвратить вашу кокковую флору!!! ну и потом если что будете ставить, вам что жалко? главное чтоб ребенок через родовые пути ничем не заразился.
Пожаловаться
Аришка
незалеченные болячки могут воздействовать на матку, могут быть преждевременные роды. а если будет небольшое открытие, то инфекция может попасть в околоплодные воды.
Пожаловаться
Мария
Да, интересный вопрос, лучше у Г и уточнить...
Пожаловаться
Кристиночка
тержинан вообще супер. гексикон фигня. ставте сейчас
Пожаловаться
СчастьЕсть
Я ПО-МОЕМУ НА ВАШЕМ СРОКЕ СТАВИЛА ТЕРЖИНАН.10 СВЕЧЕЙ. ВСЕ ОК. ИЛИ ДАЖЕ НА 32-33 НЕДЕЛЕ
Актуальные посты