Только сделала тест он отрицательный… значит это точно не беременность???

Подробнее в предыдущей моей записи?! Девочки ну прокомментируйте....

Предыдущая запись:

Ждала беременность, но месячные пошли с задержкой на два дня… Уже около двух недель постоянно низкое давление, особенно вечером очень падает, постоянно болит голова… с месячными пришли еще одни беспокойства тянущии очень неприятные боли в животе, особенно в районе пупка… вообще такое ощущение что он мне весь мешает(живот)… просто ужасное чувство… месячные не сильные… так средненькие… Всю уже телепает от такого состаяния, еле еле на работе высижую… Такое ощущение что скоро свихнусь… что со мной?????????????????
Еще по ночам иногда воздуха не хватает…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МарьяшаМамаГномки
не думаю что это Б… хм… 2 дня это не задержка… меськи средненькие… даже если предположить что это и Б… то уже недель 5-6 (если с прошлого цикла..) а на таком сроке тест уже бы показал!!! у меня тест показал Б ещё до задержки… за 3-4 дня, т.е. на 10 день после овульки!!! не накручивайте себя и думаю что нужно к врачу сходить!!! страшного тут ничего нет… может сосудики шалить стали… невришки…
Пожаловаться
Таня
на щет 5 недели не всегда, у меня еще до предпологаемой задержки за 3 дня уже был полосатый, а с дочкой не полосатился до 12 недель, а с сыном до 8 так что все может быть.
Пожаловаться
Лилия Кирюхина
главное успокойтесь!!! тесты на таком раннем сроке ничего не показывает!!!
Пожаловаться
Таня
скорее всего нет, но не растраивайся нет в этот раз значит в следующий повезет!