Девочки я уже просто так не могу… я скоро свихнусь, что со мной????

Ждала беременность, но месячные пошли с задержкой на два дня… Уже около двух недель постояноо низкое давление, особенно вечером очень падает, постоянно болит голова… с месячными пришли еще одни беспокойства тянущии очень неприятные боли в животе, особенно в районе пупка… вообще такое ощущение что он мне весь мешает(живот)… просто ужасное чувство… месячные не сильные… так средненькие… Всю уже телепает от такого состаяния, еле еле на работе высижую… Такое ощущение что скоро свихнусь… что со мной?????????????????
Еще по начам иногда воздуха не хватает…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
только что сдела тест, он отрицательный
Пожаловаться
сходи ка ты лучше к врачу и не затягивай, может даже предварительно сбегав на платное узи, для ускорения процесса по установке диагноза ну и тест не забудь сделать, потому как это действительно может быть б, причем даже внематочная
Пожаловаться
CinaMoon
Ну если цикл у вас регулярный, а в этот раз задержка, то судя по всему у вас полный или частичный выкидыш на раннем сроке. Срочно УЗИ матки и ко врачу.
Пожаловаться
Катя
может из за резкой смены погоды+ месячные- вот и состояние такое.
Пожаловаться
Stocklik
а к врачу в таком то состоянии не хотите сходить? зачем мучать себя неизвестностью, анализы здать, кто знает, может это вовсе не месячные, не хочу вас пугать, но береженого бог бережет! удачи вам и здоровья!!!
Актуальные посты
выкройка шапочки для новорожденного
шкатулка для украшений своими руками