Витаминный коктейль

Добрый день. У меня вопрос: врач назначил в/в «витаминный коктейль» глюкоза+аскорбинка+ какорбиназа,   зачем????? Анализы в норме, на сахар еще вообще не делали 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я такого не слышала, но думаю что если врач вам назначате что-то – то не по своей прихоти...
Я, например, пила Элевит Пронаталь мне врач выписала, сказала пить именно их. Я еще удивилась так, думаю, почему такая прерогатива им. А у меня еще токсикоз жуткий был, съесть ничего не могла, от всего рвало… Даже от запахов бывало, особенно по утрам. 
А с Элевтом токсикоз вообще значительно снизился, я думала что само прошло. А оказалось что это у Элевит такая фунция есть – бонус типа)) Он снижает значительно токсикоз.
Так что врачи лучше знают что нам надо!
Пожаловаться
Елена
Такой коктейль очень часто назначают для подпитки организма. Мне прокололи перед родами его, несмотря на отличные результаты анализов.
Пожаловаться
Анастасия
Судя пов ашим темках, у вас странный врач. 
Пожаловаться
 таисия
мне тоже кололи, когда в больнице лежала.так что ничего страшного нет.
Пожаловаться
Ксения
А токсикоз у вас есть? Если есть, то такой компот – самое то.
Пожаловаться
 Может кокарбоксилаза, а не какорбиназа?
Пожаловаться
TeslaGirl
Я согласна с Кристиной, что если анализы в норме и врач не обосновал назначения – то не стоит принимать... 
Пожаловаться
 Кристина
хм, впервые слышу...
я бы не соглашалась, но во всяком случае, проконсультируйтесь еще раз.
мне кажется, что ребеночек сам возьмет что надо. подкармливать не нужно, тем более если анализы в норме