Бледная вторая полоска

Вот интересует меня вопрос, 08.01 обнаружила у себя на 7 разных тестах ( делала только в вечер) появление бледной полоски. Может ли быть такая полоска при раке, внематочной или замершей беременности, про Беременность понятно. Думаю о плохом потому что нет опыта в беременности и особо не замечаю признаков беременности. Разве что диарея была в прошлом не Б цикле;), которая началась ровно после окончания М, думала, что токсикоз такой, двух недельный;). А 08.01 неожиданно на 1 день простудилась. Сейчас третий день с 08.01 наблюдаю бледную полоску, которая не темнеет. Первый-второй день задержки, полоска ещё до задержки была дня за два. Грудь слегка набухла и болела вчера. Иногда слегка тянет низ живота как при М, иногда стреляет боль легкая колющая в лёвом яичнике;). В прошлые циклы тест полоски были бледные, думаю это Б вообще или я спятила? К врачу иду только 16.01, ничего не пью типо дюфастона, витамин тоже нет в рационе. Может у кого было подобное?)

Бледная вторая полоска

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марго

Миф это всё ?зачем вы себя накручиваете??? пожалуйста, успокойтесь, сдайте хгч)Все хорошо будет ❤️

Пожаловаться
Katyusha

Витамин Е не нужен пока!!! А фолиевую можно попить, я пила один раз в день таблетку)

Пожаловаться
Елена Мельнова

У меня стала яркая в 2.5 недели задержки. Это беременность. Гоните дурные мысли.

Пожаловаться
Katyusha

Купите фолиевую кислоту!!! Обязательно пейте Ее!!! Это главный витамин первого триместра! А так спокойно Эдите приёма врача. Первое УЗИ сделаете что бы исключить внематочную! И если все хорошо, следующее УЗИ только на 7-8 неделе сердцебиение послушать ))) не нервничайте

Пожаловаться
Мария
Katyusha 

А у меня уже есть фолиевая кислота и витамин Е). При планировании пила. Сейчас боюсь пить чтобы не навредить. Вы как пили фолиевую 3/1 день или 1/1 день?

Пожаловаться
Ксения

Сдайте ХГЧ до похода к врачу

Пожаловаться
Мария
Ксения 

Вот я тоже думаю сходить и сдать платно ХГЧ и Пролактин, страшно подумать что может быть.

Пожаловаться
Ксения
Мария 

Если ХГЧ больше 1000, то можно и на УЗИ, чтобы исключить внематочную… А так желаю удачи!

Пожаловаться
Мария
Ксения 

Очень хороший совет, про узи. Прям то что нужно, спасибо.

Пожаловаться
Алина

Вполне себе

Пожаловаться
Ника

Нормальная полоска ) вот фото какая была у меня в 8(!) недель беременности ??

Бледная вторая полоска
Пожаловаться
Мария
Ника 

Какие тест полоски не качественные начали делать).

Пожаловаться
Ника
Мария 

Ну мне беременность 5-6 недель вообще тест не показал. А 8 недель вот такие бледненькие были на всех тестах ??♀️

Пожаловаться
Мария
Ника 

Прости за вопрос, а М были в первый Б цикл? А то у меня закрались сомнения что у меня может быть месяц уже Б, раз тесты лгут)

Пожаловаться
Ника
Мария 

У меня был сбой, М не пришли вовремя, потом вроде как начались, а оказалось я тогда была уже Б. А по тесту у вас вполне себе беременность )

Пожаловаться
Мария
Ника 

Чувствуется тайный сговор между государством и производителями тестов;). Наверное специально, чтобы увеличивалось население;) Шучу)

Пожаловаться
Ника
Мария 

Самое главное не накручивайте себя!)я когда увидела бледную полоску, начиталась в интернете и про опухоль и про внематочную. На узи шла как на расстрел — думала ну всё — умираю. А там уже и сердечко прослушивалось ) все хорошо у вас, не надумывайте ничего лишнего ❤️

Пожаловаться
Eva

Лучше хгч в динамике…

Пожаловаться
Мария
Eva 

Щас прочту в интернете что это такое)

Пожаловаться
Аленка

Сдайте хгч, и если положительно то будете смотреть динамику

Пожаловаться
Мария
Аленка 

Сдала ХГЧ 226.1

Пожаловаться
Ксения Широбокова
Мария 

Чудесно! Вы беременны!?

Пожаловаться
Юля

Хгч сдайте и всё

Пожаловаться
Мария
Юля 

Обязательно сдам, в ближайшее время. Только ХГЧ не поможет узнать положения плодного яйца, так как ХГЧ растёт при онкологии иногда и при внематочной.

Пожаловаться
Юля
Мария 

Какая нафиг вам онкология. ??. Хгч сдайте, а потом на узи. Что за диагнозы вы придумали? Обычная беременность не подходит???

Пожаловаться
Мария
Юля 

Подходит, но тяжело поверить в Б когда пытаешься забеременеть и не получается, а потом получается неожиданно;)

Пожаловаться
Юля
Мария 

Ну вот?. У меня беременность долгожданная и еще и эко, так я до сих пор поверить не могу. Дурные диагнозы убирайте. Ну реально глупости еще те. ?

Пожаловаться
Мария
Юля 

Поздравляю, это вообще чудо! А у вас ЭКО с первого раза получилось, знаю что ЭКО это непредсказуемая вещь;). Я месяц назад начала думать что у меня проблемы с этим, так как мне один гениколог сказал, что мне не ЗБ из-за двух мини причин, и уже хотела идти к Г и мозг выносить, чтоб дала направление в центр эко)). Будем считать что этот тест спас Г от головной боли;))

Пожаловаться
Юля
Мария 

2эко,4переноса и о чудо

Пожаловаться
Аленка
Юля 

Вы молодец ) 4 переноса, у вас какой фактор был?

Пожаловаться
Юля
Аленка 

Женский. Не проходимость труб. Но еще у гематолога была и повышены антитела к хгч

Пожаловаться
Наденька
Мария 

Что вы заладили с онкологией??? У вас кто то онко болеет? Откуда вообще такие мысли? Долго планировали это сколько? Мы 8 лет шли к цели, вот это долго. Забиваете себе голову всякой ерундой.

Пожаловаться
Мария
Наденька 

Нет, не долго, с августа 2018) 

Пожаловаться
ПуФыстик

У меня бледнее была с первой дочкой:) поздравляю!

Пожаловаться
Мария
ПуФыстик 

На протяжении всего срока беременности или в начале?

Пожаловаться
ПуФыстик
Мария 

А я делала 1 раз. Срок был 2 недели Б.

Пожаловаться
Аленка

Зачем настраивать себя на плохое? Просто еще маленький срок

Пожаловаться
Мария
Аленка 

В интернете везде пишут что ХГЧ ежедневно увеличивается в два раза;) по этой версии у меня уже супер бордовая полоска должна быть;)

Пожаловаться
Наденька
Мария 

Это в крови увеличивается в два раза, а в моче нет. У меня яркая полоска появилась к 8 неделям. До этого бледная все время была. А почему вы хгч не сдадите в динамике?

Пожаловаться
Eva

Вам только хгч в помощь и узи. У меня (но не такая яркая) была при кисте

Пожаловаться
Мария
Eva 

Привет, кист у меня не было. Я планировала Беременность и обошла двух геникологов разных за месяц до активного размножения;) два узи делала чтоб исключить проблемы)

Пожаловаться
Мария
Eva 

А подскажи пожалуйста, была ли задержка? И М пришли после, да?

Пожаловаться
Eva
Мария 

Задержки не было более чем на 1 день.

Пожаловаться
Eva
Мария 

Вам в любом случае нужно к врачу и чем быстрее тем лучше. Да опухоли могут давать полоску.

Пожаловаться
Мария
Eva 

У меня Запись на 16 число только к Г, раньше не попасть. Ещё повезло что я на всякий случай записалась до НГ к Г.

Пожаловаться
Eva
Мария 

А хгч можете дважды сдать? Чтоб уже хоть с чем то к врачу идти?

Пожаловаться
Leri

У меня такая же была на первой недели беременности)