Девочки, разъясните пожалуйста кто знает! Для прослушивания середечка на ранних сроках какой -то аппарат специальный нужен, или он во всех центрах где узи делают, типо к аппарарту узи динамики подключены и все слышно?
Прослушивание сердечка
Комментарии
Кристина
Денис
15 лет
Егор
11 лет
Новосибирск
Спасибо всем огромное за информацию
Теперь буду с нетерпением ждать УЗИ, уж очень хочеться услышть сердечка своего малышика

Sofi
Старшая
15 лет
Средняя
10 лет
Младший
4 года
а ещё такая штучка есть, на трубку телефона похожа по размерам, и ей прослушивают и сердечко и тонус, я как раз сегодня на ней сердечко слушала:)
Лена
Никита
15 лет
Никодим
11 лет
Хе́рцег-Но́ви
мне на УЗИ делали, только на маленьком сроке ( 5-8 недель) мне его не прослушивали, а просто визуально смотрели пульсирует или нет, это же видно. А вот недель в 13 именно стук слушали, тем же аппаратом УЗИ
Алтунян Гаянэ
Акушер-гинеколог, Врач ультразвуковой диагностики
Уважаемая Кристина, у любого аппарата УЗИ есть такая функция. Просто у некоторых старых невозможно прослушать громко, а он просто фиксирует серцебиение и количество ударов.
Кристина
Денис
15 лет
Егор
11 лет
Новосибирск
Спасибо девочки! Просто я делала узи в 5 неделек в ЖК, так мне даже ничего не сказали и сердечко не слушали. Вот хочу в 10 неделек узи сделать но в другом месте и очень хочу сердечко услышать, а то периживаю очень
Записалась на следующей неделе, и не спросила они прослушивают сердечко или нет.

Олеська
Ева
15 лет
Ксения
12 лет
Москва
Я пошла в 5 неделек вставать на учет, но так как прописана в другом районе Москвы, мне сккзали сделать УЗИ для подтверждения беременности. Когда делали, дали послушать сердечко малыша, я аж вскрикнула от радости, а врачиха подпрыгнула от моего визга!!! Я думаю во всех аппаратах УЗИ есть динамик))) Так что удачи!!! Это так здорово!!!!!!!

Актуальные посты