9 января 2019 18:38 Что можно выпить от головной боли на 10-11 неделе беременности? Или лучше терпеть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Тимур14 летАмалия6 лет Майкоп Ношпу я пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Екатерина8 лет Актау Парацетамол можно выпить, не надо терпеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Александра7 летСын6 лет Мариуполь Терпеть не стоит. Я пью парацетамол 325мг или половинку от 500мг. Или нурофен детский. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва Парацетамол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Дианочка6 летМишенька2 года Ялта Парацетамол, терпеть нельзя ПожаловатьсяСкопировать ссылку VrednayaKoroleva Арсений5 летТимофей3 года Сыктывкар Пить можно только парацетамол. В аптеке мне советовали звёздочкой мазать, говорят помогает, но я пока не пробовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сынуля6 лет Ростов-на-Дону Больше воды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Солнцева Челябинск Половинку парацетамола) Предыдущая статьяРасширение ЧЛС правой почкиСледующая статьяМожет ли шейка стать длиннее?Актуальные постыэстрадиол 363 на 5 д.ц.андрогениальный синдром
Ношпу я пила
Парацетамол можно выпить, не надо терпеть
Терпеть не стоит. Я пью парацетамол 325мг или половинку от 500мг. Или нурофен детский.
Парацетамол
Парацетамол, терпеть нельзя
Пить можно только парацетамол. В аптеке мне советовали звёздочкой мазать, говорят помогает, но я пока не пробовала
Больше воды
Половинку парацетамола)