У кого было? Как и чем лечили? И что помогало при болях? Просто меня выписали из больницы, анализы были нормальные, тонус сняли, а почка все равно даёт о себе знать тянущими болями в пояснице…
Расширение ЧЛС правой почки
Комментарии
Актуальные посты
У меня есть камни, гидронефроз, пиелонефрит хранический и операция была на мочеточник… пока на постоянных дозах канефрона и цистона.если начинаю уходить от них, сразу начинает все вылазить.чувствую буду до родов питт
Я тоже пью канефрон, но у меня совсем чуть — чуть расширение и конечно коленно — локтевая поза ) Дай Бог вам здоровья ??
Фитотерапия и коленно-локтевая поза по 5-10 минут несколько раз в день
Да мне так же назначили )
И воды много. А то у меня в е расширилось, вот лежу в патологии?
Я тоже лежала почти неделю ) канефрон, 1,5 литра воды пить, коленно — локтевая поза, да и все вроде ??♀️
Мне сказали чередовать канефрон, фитолизин (в таблетках есть) и бруснивер. По 10-14 дней по очереди
Расширение из-за чего говорят? у меня мочекаменная болезнь, был гидронефроз, пока камень не убрали
Из — за беременности появилось расширение
Вообще когда лежала в урологии, там бережёным ставили стент, чтобы был хороший отток мочи, т.к ребёнок пережимаете мочеточник и лмс расширяется, если будет застой, то почка воспалиться
Ооо это да?я так и не беременная с ним пол года проходила ?у меня с одной почки вообще не было оттока. Просто не уходила из почки моча и почку раздувало больше второй в три разв