Получила типа результат гистологии…

Сходила сегодня в больницу, лучше б не была, с утра злая как собака, еще и там  взбесили...
В общем пришла я, в указанное мне время, вахтерша не пустила меня зайти в отделение (хотя мой врач объясняла как и куда идти)… Забрали у меня мой лист с выписки, потом приносят, отдают, и мои глаза округляются, вместо полноценного листа с гитологией, мне в самом конце моей выписки ручкой приписали следующее:

12551-55 Децидуальная ткань, ворсины хориона...
и ВСЕ

И что это значит, я не знаю...
Я спрашиваю-а где собственно лист-что это означает-на что от чуда в колпаке, как у продавца, ответ получила — идите в ЖК и лечитесь.....
Сказать, что у меня нет слов-это ничего не сказать
Теперь у меня появился страх перед новой беременностью...

Интернет не особо говорит-что же это значит.....

Хоть я и была уверена, что будет написана полная фигня-типа инфекции-что сам виновата во всем была-а тут я реально в  растерянности....

Получила типа результат гистологии…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
гистология редко показывает причину.У меня тожебыло написано, децидуалная ткань и прочее, то есть просто доказали, что беременность была в матке.Ну еще врач сказала, что скорее всего причиной стал воспалительный процесс.
Пожаловаться
Ирина
да, я это уже поняла…
Пожаловаться
жучок
вспоминаю ту же хрень.
очень надеялась на расшифровку-а написали маточная б-ть 7-8 недель!
прикинь?
ну не идиоты ли? а то я не знала, что она маточная была!!! ужас!!
да, тоже стремалась, отдыхала полгода, съездила на море, изучила себя вдоль и поперек, ничего не нашла, и вот мой сладкий пупс с нами!!! хотя было тож стремно с самого начала, особенно пережить 7-8 недель, а когда на узи показали его сердечко в 8 недель- я как просто поверила, что будет жить и обязательно родится и ничего плохого не будет с нами=)
надо этого очень захотеть! и притянешь к себе!
удачи=)
пы.сы.а по-честному, перестала бояться где-то после 30 недель, когда деть уже в любом случае жизнеспособен и как-то стало проще)
Пожаловаться
Ирина
Спасибо за поддержку))))
Пожаловаться
ну у нас в россии всегда так…
не берите в глову. сдавайте все анализы и не думайте о плохом… и вперед
удачи вам
Пожаловаться
Ванилла Айс
da...hm....

voobshe prichin mojet byt mnogo...inogda prosto serdze ostanavlivaetsya i vse...i nich'ei viny v etom net, uj tem bolee tvoei!!!!

Poetomu tetka vse verno skazala, ty analizy sdai vsevozmojnye, kak obychno pered beremennnost'u...na vse bolyachki i gormony obyazatelno, a potom s chistoi sovestyu za planirovanie i vse budet ochen horosho!!!
Пожаловаться
Ирина
Спасиб, Ксюшик)))))
Пожаловаться
Екатерина
Да уж… врачам лишь бы отмахнуться… пипец… нет слов…
Пожаловаться
Варя
на гистологии причину не пишут (знаю т.к. у самой 3 неудачные Б было) и примерно как у вас было написано — это типа все хорошо. Я последнюю даже забирать не стала — врач в жк сказала что ничем она не поможет. Лично со второй ЗБ муж приезжал и сам забирал материал и отвозил на генетический анализ(
Пожаловаться
Анна Сизинцева
Добрый вечер, Варя! Скажите. пожалуйста, вампомог генетический анализ чем-то в решении проблемы ЗБ??? У меня тоже ЗБ, и отправили материал после чистки на генетический анализ.
Пожаловаться
Варя
нашли патологию 7 хромосомы. Что это значит не знаю. Помимо этого нашли наследственную тромбофилию — врач сказал что это и была причина. Третья Б протекала отлично на фраксипарине, но к сожалению по мед. показаниям пришлось прервать на 20 неделе.
Пожаловаться
Анна Сизинцева
Я сочувствую ВАм! А теперь из-за тромбофлебии беременность не получается?

Пожаловаться
Варя
теперь готовлюсь — только пол года прошло, со след. цикла начинаем)))
Пожаловаться
Ирина
Варя, скажите, после последней неудачи-через сколько крит дни у вас начались? 
Пожаловаться
Анна Сизинцева
Вы пролечились от тромбофлебита???
Пожаловаться
Варя
это процесс непрерывный и во время беременности тоже надо колоть фраксипарин. А сейчас пью тромбоасс и заканчиваю курс пиявок
Пожаловаться
Варя
через 5 дней начала пить жананин, как закончила так и начались через 2 дня — получается через 28 дней.
Пожаловаться
Ирина
жанин Вам назначали? или вы сами?
Пожаловаться
Варя
назначили, после замерших тоже всегда пила по 3 месяца, всегда врач назначал — для выравнивания цикла и чтобы всяких кист и т.п. не было
Пожаловаться
Анна Сизинцева
Спасибо большое за ответы! хоть что-то прояснилось в моей голове! Я вам от души желаю поскорее  забеременеть  и родить здорового малышика!!!
Пожаловаться
Варя
вам тоже спасибо и удачки
Пожаловаться
Юлия
я забирала гистологию.врач оч.хорошая попалась.успокаивала, поддерживала.но это не их работа объяснять.тем более про причины зб походу никто толком не знает.после приема в жк меня послали на скрытые инфекции, там оказалось всё чисто.когда спрашиваешь, про причины отвечают:«может приболела, температура поднялась, так бывает»...
Пожаловаться
ENERGY
Поэтому я не забирала даже гистологию… Реально не то что ноги не шли туда, даже глаза в сторону больницы не смотрели!
Пожаловаться
ЛисьяМоська
как всегда, у нас в стране всё через одно место! Держись Ириш! И ничего не бойся1Гони страхи прочь! Волков бояться-в лес не ходить! А ведь вы так хотите малыша!
Пожаловаться
Ирина
ты права-но пока есть страх-думаю вольюсь в новую работу, и он пройдет))))
Пожаловаться
Анна
у вас очевидно было выскабливание, ну и от прошлой беременности остались ворсины хориона, я просто не знаю с чем связано ваше состояние, а то могла бы поточнее объяснить
Пожаловаться
Ирина
в журнале все написано-у меня были сначала роды, потом чистка, все на сроке 21 неделя…
Пожаловаться
Анна
простите, прочитала. это от ребенка осталось они и описали, если только это написали значит причина зб не инфекции, ее мог спровоцировать ваш стресс, еще я бы порекомендовала бы обратиться к эндокринологу на всякий случай, что бы не рисковать второй беременностью, т.к. ставят диагноз привычное невынашивание и начинают обследовать только после второй зб подряд
Пожаловаться
Яяяяяяя
Осень, мне тоже на обороте выписки от руки подобную херню написали — ничего они не исследуют, посмотрели что вывскаблили и описали — вот тебе и гистология((( Мне тоже писали про некроз чего то там, про хорион и т.п. В общих чертах.
Пожаловаться
Ирина
в общем слов даже нет…