карантин. я в шоке…

@Паника паника паника!!! !!!
У меня началась, когда уже не первый раз за неделю я слышу фразу «карантин в роддомах». Не могу и не хочу рожать без мужа, принципиально. Для меня это также важно как пить или есть! Здесь не буду доводы партнерских родов рассказывать… Кто что знает???? Распространяется ли карантин на подмосковьье????? В инете хоть убейте ничего не могу найти!!! Помогите, рожать через месяц, страааааашно!!! =((((((((((((((((((

Ольга
0131131
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша
Оля, я просто уверена, что за деньги (а ведь роды с мужем бывают только по контракту) они не смогут не пустить папашку, ведь это вопрос принципиальный, как правильно сказали. Единственное конечно, пусть постарается не заболеть. А даже если такое случится – маска, шапочка, хала. Почему нет? Читаю и радуюсь, что родила в августе, когда не было этой истерии с гриппом.
Пожаловаться
Елена
А я думала, что в Вашем регионе уже карантины поснимали. 
Пожаловаться
Ольга
через месяц снимут карантин – время мног уже пройдет, не переживайте так.Легких родов!!!
Пожаловаться
Юлия
Мне тоже рожать через 1,5 месяца, звонила в Подмосковье, вроде мужей пускают, я тоже была в панике, но сейчас успокоилась. Этот приказ только по Москве . 
Пожаловаться
cat
В Саратове – тоже самое. Карантин не то слово! Вчера поехала в поликлинику при род.доме, а бахилы продаются в здании самого род.дома на первом этаже. Так санитарка нас даже не пустила! Выглянула в маске из-за двери, деньги взяла и через минутку принесла бахилы! Так что все оч. серьезно! Я тоже с мужем хотела, так гл. врач сказал, что если карантин снимут – пожалуйста, а если нет, то НЕТ. Но я все-равно настраиваю себя только на хорошее. Если не получится с мужем – будем рожать сами)))) А ему подарочек в теплом конвертике с ленточкой вынесем)))) 
Пожаловаться
Тинка
Оль, я вчера вот только подписала контракт с 8-м роддомом, в том числе оговаривала присутствие мужа на родах. Врач меня заверила, что, не смотря а карантин, папашек на роды они пускают, т.к. этот вопрос для многих принципиальный. Главное, чтобы у папашки не было никаких признаков простуды, даже минимальных! Карантин в осовном распространяется на посещения в послеродовом отделении.
Не переживай, и удачи тебе!
Пожаловаться
 Наталья
Ольга, а в каком роддоме собираетесь рожать? Я вот в пятничку к своему врачу поеду, но она мне ничего не говорила. Надо масками запастись, вдруг там тоже карантин.
Пожаловаться
sandutsa
я тоже думаю, что снимут. Но даже если и не снимут, Вы думаете, малыш будет спрашивать, хотите или нет?
Пожаловаться
Орлова Екатерина
ну вообще то через месяц его могут уже и снять:)) а так не в курсе если честно:)