Аскорутин и Дицинон??? Кто нибудь пьёт?

Девчата, милые подскажите назначали ли кому нибудь Аскорутин и Дицинон (1т-3раза в день) у меня угроза+предлежание плаценты+выделения кровянистые скудноватые из-за предлежания как говорит врач! (не знаю на сколько стоит доверять врачу… она 2 недели как работает у нас в поликлинике, а сколько не читаю пока не кого не увидела с таким же назначением препаратов! Сами понимаете тут лучше перестраховаться...)
Ещё пью Фолацин витамин Е и Утрожестан. Срок 12 недель.

Елена
083780
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Огромное спасибо Всем кто откликнулся....
Пожаловаться
Виктория
уже недели две аскорутин пью, но угрозы нет
Пожаловаться
Лариса
Мне сейчас назначили, для профилактики кровотечнеий в родах, как сказала врач. Дицинон – это аналог витамина К, а аскорутин – витамин С и Р. Укрепляют сосуды. Так что не помешают.
Пожаловаться
 Светлана

отличный у вас доктор.

Пожаловаться
 таисия

дицинон мне кололи в больнице, когда я лежала с кровотечением на сроке 15 недель, как кровоостанавливающее.так что не переживай, врачу доверяй.

Пожаловаться
Алтунян Гаянэ
Уважаемая Елена, Вам назначена хорошая сохраняющая терапия  с кровоостанавливающими препаратами (Дицинон). Продолжайте принимать, тем более что большая часть препаратов у Вас – это витамины.
Пожаловаться
Дарья Сибирева
аскорутин-это аскорбинка+рутин. Оч полезная витаминка не только для беременных. Аскорбинка-витамин С, а Рутин-для укрепления сосудов.
Пожаловаться
Марина
Что-то я вспоминаю, что пила аскорутин в 1 Б. А почему не помню, но у меня тгда срок был уже большой. Утрожестан тоже хорошо. А вообще, наверное надо доверять своему врачу, это же врач. А на сайте могут много чего посоветовать, но я бы доверилась врачу.