Первый осмотр у специалистов

Прошла первый осмотр у специалистов. Думала, что врачи подходят к такому делу ответственно, а оказалось всё халтурно!.

Пришла с окулисту. Говорю, что я в линзах, мне может снять перед осмотр? Она: нееет, мы так посмотрим. Так у меня и зрение проверили, и в темной комнате в глаза посветили. Раньше когда я проходила окулиста (еще до Б.) мне говорили линзы снимать обязательно.

Потом терапевт. Я ей говорю, у меня почка опущенная одна, может мне к урологу сходить на консультацию, мало ли что, нагрузка там при Б. и родах. Она: нееет, зачем, у тебя живот будет потом почку поддерживать. Ужас какой то, я сама решила что схожу все таки.

Эндокринолог пощупала, сказала зоб у вас пейте Йодомарин и УЗИ сделайте. Я сделала, всё хорошо у меня. Приношу ей результаты, а она- ну наверное я ошиблась. Вот и осмотр у специалистов.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Юлия
Да уж, с лором и курение посмешило, ну и врачи у нас, вот тебе и бесплатная медицина так же бесцельно проходила этих «специалистов». Блин зачем только так беременных мучать?? сначала ждешь нервничаешь пока тебя примут без очереди, смотришь на этих бабок-дедок которые кряхтят в очереди и косые взгялды на тебя пускают а потом врачи тебе еще впридачу - лишь бы отделаться… я вот хирургу говорю у меня со спиной проблемы, такие то и такие то, потом в карточке смотрю – жалоб НЕТ написано, долго смеялась потом дома........
Пожаловаться
Марина
А я после лазерной коррекции пришла к окулисту. Он мне «зачем сделала? Это еще мало известно, может глаза высохнуть....»"Садись говорит за аппарат. Села… Он медсестру подзывает и говорит " Смотри, а после корреции швов та оказывается не видно.........."Ушла я оттуда в расстроенных чувствах. Потом думаю, да пошел он…
Пожаловаться
Aлёнка Никульникова
читаю и понимаю, что с врачами у нас везде проблемы. Вот та же картина, направили на осмотр специалистов. С окулистом проблем не возникло, зрение у меня слава богу всегда хорошее было. Дальше веселее – ЛОР, упитанный дядечка осмотрел меня и выдает «не курите больше!» я аж в осадок выпала, говорю я никогда и не курила, а сейчас тем более не курю, вы вобще обратите внимание чтоя беременная! на что он буркнул под нос что то типа извините, написал здорова. Еще порадовал терапевт, спрашивает на что жалуетесь, говорю низкое давление, она какое, я 90/50. она спрашивает – всегда так или только сейчас, говорю настолько низкое только сейчас, а вобще 100/70 это самое высокое какое бывает. И тут она выдает: Ой ну что ты переживаешь, у меня всю жизнь низкое давление и ничего…   короче я в шоке просто, а если бы у нее извините нога одна была, то и для остальных это нормально???
Пожаловаться
Katrine

вы в самом начале пути, будьте внимательны к себе и требуйте от врачей того же внимания! удачи!

Пожаловаться
Катя
а у меня вообще операцияна позвоночнику была. она мне говорит: сходи к травматологу. я говорю: при чем здесь травматолог, мож лучше туда где операцию делала? она: неее, травматолога достаточно. вот нормально вообще? у меня в спине инородное тело, которое за позвоночник держится крючками, а она говорит травматолога достаточно! офигеть. ну я естественно сходила туда, где мне делали, проконсультировалась и взяла справку, что можно рожать самой
Пожаловаться
Татьяна
Привыкай! Как Говорят: Спасенье утопающих – дело рук самих утопающих!!! Сейчас почти все специалисты так работают! Кому нужны беременные? Они сейчас все жалобы списывают на беременность!!! Я тоже сколько не жаловалась на – то, на – сё, а они: что ты хочешь, тебе скоро рожать( это ответ был во время всей беременности)!!! Так что настраивайся сама ходить по специалистам и настаивать на осмотре по твоим жалобам! Я, например, отвечаю на вопрос :" Что я хочу от них, тебе ведь скоро рожать?!", " Что я хочу квалифицированного медицинского обследования – осмотра! и внимательного отношение ко мне и моему ребенку!!"
Пожаловаться
Надежда
я примерно также специалистов проходила, им ведать для галочки надо)))