Девочки, где вы чувствовали шевеления на моем сроке? Я прям внизу живота ощущаю. Я думала что на таком сроке шевеления должны быть выше, разве нет? Может и глупый вопрос, но Все таки беременность первая и я всего не знаю)) сначала думала кишечник, но это начинается когда я лежу на спине особенно по утрам и по вечерам, днем очень редко
В 16 недель недель такие же ощущения что вы описываете были. В 19 уже во всю толкались)) У всех по разному ))
Примерно в 19 начала пиночки чувствовать, были тоже внизу живота, ниже пупка
У меня было такое чувство что прям в трусах копошится( извиняюсь) тоже волновалась, вот несколько дней назад только стали шевеления по всему животу
Успокоили) спасибо)
С 16 начала чувствовать
Были прям в лобке, матка же ещё не поднялась, это норм
Внизу живота ощущаю хорошо
У меня то внизу вылезет, то сбоку, то ближе к пупку. Ждала рыбок, пузырьков и прочего, что здесь описывают, ан нет, выпирает и потом назад :)
У меня прям внизу когда были, это малыш ноги закидывал за голову и там бился
Ничего себе, это чем они там занимаются?!? мой во время УЗИ все время лежит в одном положении, и по этому не удалось еще увидеть как они там себя ведут. Мы до сих пор даже пол не знаем из за того что он в одном положении все время и не хочет показываться)))
Вот у меня пол сказали на 16 недели и все дальше он лежит головой вниз и ноги за голову?И ещё руки подогнуты и тоже сейчас разглядеть кто невозможно?
Поэтому он и бьет внизу чаще всего:)
Ну это нормально и возможно у вас тоже самое:)
Чудные они?
У меня тож не высоко было, читала что в районе пупка типо должно быть… но в начале шевелений у меня пару недель ниже пупка было)
вот и у меня тоже прям внииизу живота ??
Тоже были только внизу, сейчас уже по всему животу)
У меня тоже какие-то ощущения появились пару дней назад, в самом низу живота. Щекотки внутри иногда появляются. А вчера как будто пузырьки лопались в том же месте.
У меня срок чуть меньше, но чувствую тоже внизу совсем
Я везде чувствовала, от пупка и ниже. А сейчас, в основном, внизу.