Возвращались домой и заехали в кулинарию купить вкусненького. Как и все отстояла в очереди.Покупаю: 10 пирожков с капустой,10 шанег ,3 растигая… И тут одна «дамачка» из очереди за мной : Вы решили всё скупить? Другим то оставьте. Мы же не просто так стоим! Я: Не волнуйтесь вам останется. Она: Вы на неделю вперёд закупаетесь? Я: Нет, просто у нас большая семья. Она: И сколько же у вас детей? Я: Четверо. Вы бы её глаза видели! Начала типо того, что в наше время… да каким местом думать надо… ЗАДРАЛИ уже! Что у нас за общество такое?! Кому какое дело икаким местом МЫ их трогаем?! Бесит! Выговорилась.
Достала агрессия и удивлённые лица людей!
Комментарии
Предыдущая статья
Помоги Господи моей доченьке!!!
Следующая статья
С днем рождения Янина!!!
конченная какая-то тетка. Стоишь в очереди, и стой себе… че, спрашивается, лезть. Даже если ей не хватит булочки, то это проблема только магазина, но никак не посетителей))
Реакция больного человека. Ей, наверное, лучше иметь одного ребенка и три аборта, которые ходит замаливать и чувствует себя большой мученицей… терпеть не могу тупых, ограниченых людей
А Вы — молодец, что имеете счастье быть мамой четырех детишек! Так и должно быть, сама хочу троих))))))
Я б наверно на такие прямые выпады наверно бы не нашлась бы что ответить, была бы в шоке с открытым ртом.А меня некоторые бабки начинают жалеть, что у меня 4ро.Да на кой мне лям их жалость?! Я счастливая женщина, дети все планированные, это мой выбор!
Это дааа, вечно жалели — ой сколько ж у тебя? Неужто четверо??? Ой бядаа-бядаа — как же ты беднааяя, несчастнаяяя, небось уже руки на себя наложить хочееешььь… Ну и в таком духе)))))...
А в этот раз я свое пузо сразу как красную тряпку всем тыркала — и начальнице своей на работе — там какие-то интриги начались на счет меня, я пришла — счастливо улыбаюсь, ору: поздравьте меня!!! У меня будет деточка!!! счастье-то какое, правда?!!! ну поздравьте же!!!)))))))))
А че им делать — поздравляли)))… Доходили, конечно, слухи про всякие саркастические обсуждения — ну это их проблема, не моя… Мне ФИОЛЕТОВО! Потому что мой муж рад! Я рада! И это — новая жизнь!!! Она родится, вырастет и оставит свой след на этой земле, а уж я постараюсь, чтоб след был исключительно хороший!!! Дерьма, простите, и без нас навалят
золотые слова! Сецчас не каждый готов взять на себя такую бльшую ответственность. Готовы только языками трепать за спиной!
Да ладно вам, девчонки!!!))))))
Я вон на поезде как езжу, какая агрессия на мам с ребенком. Одним! И взгляды косые и ненависть в глазах — очень у многих… ну я понимаю — неудобно когда рядос с тобой пискля носится, но не до такой ж степени… Просто люди такие пошли — поколение комсомольцев выросло — абортов не счесть и упоминание о детях вызывает сильнейший вид мигрени))))))
Вымрут мамонты, мы останемся

Я прям зачитываюсь твоими комментами, вот где гласит мудрость!
видимо не изжила тетенька из себя советский союз))) когда конкретное количество в одни руки,
а вы оч терпеливая))
воот!!! я бы также сказала и мило улыбнулась...