Достала агрессия и удивлённые лица людей!

Возвращались домой и заехали в кулинарию купить вкусненького. Как и все отстояла в очереди.Покупаю: 10 пирожков с капустой,10 шанег ,3 растигая…   И тут одна «дамачка» из очереди за мной  : Вы решили всё скупить? Другим то оставьте. Мы же не просто так стоим!     Я: Не волнуйтесь вам останется.   Она: Вы на неделю вперёд закупаетесь?   Я: Нет, просто у нас большая семья.   Она: И сколько же у вас детей?   Я: Четверо.     Вы бы её глаза видели!   Начала типо того, что в наше время… да каким местом думать надо…   ЗАДРАЛИ уже!   Что у нас за общество такое?!   Кому какое дело икаким местом МЫ их трогаем?! Бесит!   Выговорилась.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кузя

конченная какая-то тетка. Стоишь в очереди, и стой себе… че, спрашивается, лезть. Даже если ей не хватит булочки, то это проблема только магазина, но никак не посетителей))

Пожаловаться
Ирина

Реакция больного человека. Ей, наверное, лучше иметь одного ребенка и три аборта, которые ходит замаливать и чувствует себя большой мученицей… терпеть не могу тупых, ограниченых людей

А Вы — молодец, что имеете счастье быть мамой четырех детишек! Так и должно быть, сама хочу троих))))))

Пожаловаться
Елена

Я б наверно на такие прямые выпады наверно бы не нашлась бы что ответить, была бы в шоке с открытым ртом.А меня некоторые бабки начинают жалеть, что у меня 4ро.Да на кой мне лям их жалость?! Я счастливая женщина, дети все планированные, это мой выбор!

Пожаловаться
Наталья

Это дааа, вечно жалели — ой сколько ж у тебя? Неужто четверо??? Ой бядаа-бядаа — как же ты беднааяя, несчастнаяяя, небось уже руки на себя наложить хочееешььь… Ну и в таком духе)))))...

А в этот раз я свое пузо сразу как красную тряпку всем тыркала — и начальнице своей на работе — там какие-то интриги начались на счет меня, я пришла — счастливо улыбаюсь, ору: поздравьте меня!!! У меня будет деточка!!! счастье-то какое, правда?!!! ну поздравьте же!!!)))))))))

А че им делать — поздравляли)))… Доходили, конечно, слухи про всякие саркастические обсуждения — ну это их проблема, не моя… Мне ФИОЛЕТОВО! Потому что мой муж рад! Я рада! И это — новая жизнь!!! Она родится, вырастет и оставит свой след на этой земле, а уж я постараюсь, чтоб след был исключительно хороший!!! Дерьма, простите, и без нас навалят

Пожаловаться
Кузя

золотые слова! Сецчас не каждый готов взять на себя такую бльшую ответственность. Готовы только языками трепать за спиной!

Пожаловаться
Наталья

Да ладно вам, девчонки!!!))))))

Я вон на поезде как езжу, какая агрессия на мам с ребенком. Одним! И взгляды косые и ненависть в глазах — очень у многих… ну я понимаю — неудобно когда рядос с тобой пискля носится, но не до такой ж степени… Просто люди такие пошли — поколение комсомольцев выросло — абортов не счесть и упоминание о детях вызывает сильнейший вид мигрени))))))

Вымрут мамонты, мы останемся

Пожаловаться
Елена

Я прям зачитываюсь твоими комментами, вот где гласит мудрость!

Пожаловаться
ирина лузина
да это правда я с этим тоже часто сталкиваюсь
Пожаловаться
Алина
Пожалеть ее надо: человек не чувствует любви и похоже не знает чувства материнства, раз говорит такое! Отвечать таким — множить зло, а огнем огонь не тушится… Маты, злоба, девочки, еще ни один конфликт не разрешали!)
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

видимо не изжила тетенька из себя советский союз))) когда конкретное количество в одни руки,

а вы оч терпеливая))

Пожаловаться
Ольга Беляева
тоже не понимаю, буто у дамы деньги заняли, чтоб это все купить
Пожаловаться
Ирина
да какое ей собственно дело? То есть, если бы для мамы, папы, бабушки купили это молодец, это хорошо. А для своих детей так сразу — дура, ненормальная и т.д.? Посылайте подальше таких и живите спокойно. 
Пожаловаться
Нотик
На дибилок внимания не обращайте… у нее в жизни одна забота, что бы пирожков хватило))))))
Пожаловаться
Леночка
Я б сказала «Завидуйте молча!!!!»
Пожаловаться
Любава

воот!!! я бы также сказала и мило улыбнулась...

Пожаловаться
annettochka
а я бы скупила все перед ней СПЕЦИАЛЬНО!!!!)))
не переживайте и плюньте, свои нервы дороже))
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
ну точно)) нужно было спросить что она купить хочет, и скупить все :))) Пусть голодная ходит :) 
Пожаловаться
annettochka
да-да-да)) именно))
Пожаловаться
Катерина

+100500

Пожаловаться
КрАсапеткО
пипец! яб послала далеко и некультурно…
Пожаловаться
Feta
ух… я бы ей ответила! она бы мне еще за булки заплатила, каза…
Пожаловаться
ЖенаВождя
Ой, Забейте!!! Вам гордиться собой надо! Я вот тоже не меньше 3 хочу! :)
Показать ещё
Предыдущая статья
Помоги Господи моей доченьке!!!
Следующая статья
С днем рождения Янина!!!