Задумалась… Муж начал разговаривать за второго… Сыну сейчас будет 2. Намучилась жутко… Весь в папу(свекровь с моим мужем чуть с ума не сошла)… Уж очень активный, но недавно пошли в сад, стал болтать, одеваться, а это уже легче… Но вот только вздохнула полной грудью, как муж хочет отправить за вторым… Я не против, очень хочу большую семью, но боязно. Второго гиперактивного дитя я не переживу… Может есть какой то баланс? 😂 Девочки, как у вас с детьми? У многих знакомых дети противоположности… Какие ваши детки? Как скоро решились на второго? С натациями мимо
Второй ребенок
Комментарии
Актуальные посты
Решились уже, дочке, на момент рождения второго будет год. Дочка тоже активная, даже днём не спит))) но мы хотели маленькую разницу))
Ого… Отважно?
Посмотрим, надеюсь через 1,5-2 года не напишу, как тяжко)))
Желаю удачи и терпения)))
Спасибо))
Три дочки и все абсолютно разные
После второй дочки родила через 3 года вторую дочь, думала сама сойду, мужу сказала что за сыном только через 5-6 лет, родила сына через 8 лет, этот возраст деток мне кажется лучше всего, да и нервы немного успокоились, и дети подросли
Да боюсь что через 8 я ни за что не соглашусь на эту клинику…
Через 6 лет, второй спокойнее
У меня дети полная противоположность. Дочь очень спокойная, вообще проблем в младенчестве с ней не знала, даже не знала, когда зубы вылазили, только видела по факту уже. Играла сама, никуда не лезла. А сын полный караул. Очень активный, постоянно капризы, лезет везде, достанет всё, что ему надо, ни минуты на месте не сидит. В общем с ним огребаю по полной, сейчас ему 1,5 года, что дальше будет даже представить боюсь
Через 3 года. И сын, и дочь золото. Спим с обоими. Ни одной бессонной ночи ни с одним)
У меня старшая дочка эта папина девочка спокойная послушная никаких проблем зубы тихо и незаметно лезли и болела очень мало.да даже как папа голубоглазая вообщем папина. Разница между старшей и младшей 2.10.а вот младшей сейчас 10м и я с ней схожу с ума хочется уже плакать. Она везде просто везде лезит её активность меня убивает её зубы даются сложно каждый раз болеем и она копия меня.
Боже какие они разные)))
Да они во всем разные одна папина другая мамина и так с детства
У меня первый был уроган.родился второй сразу поняла что я сильно ошибалась и он был паинька на его фоне.а вот когда родилась третья дочка я теперь осознала что мальчишки мои были очень нормальные ребята, а дочка это просто капец… иногда мне кажется что я где-то в прошлой жизни очень согрешила))мне кажется сразу нужно быть готовой ко всему и не строить воздушных замков?
Жесть?вот и кактеперь рожать? С упаковкой новопасита?!
А разница у нас 5,5 лет и 3,5 года.на меньшую я была не согласна.и то очень сомневалась по поводу не рано ли решились на третьего.и так и вышло, что 3,5 года все же труднее чем 5 и больше.
Помогает? ?
Когда как, бывает завожусь так что меня не остановить?у меня на полке ниже винчик еще живет)))когда все наконец-то спят и день был капец какой тяжелый он тоже хорошо помогает???
Дочка шустрая, сын поспокойнее.
У меня дети оч разные! Сын очень активный и характер вредный и тяжелый! Дочь просто ангел по сравнению с ним.
Разница у них 4 года
Такая же фигня сын старший стал наглый, но я спуску не даю
Почти через 8м лет)
Ого?
Кого знаю, обычно если один гиперактивный, то и второй..
Баланс обязательно есть) у меня мама за 25 лет работы в саду говорит что дети водной семье полная противоположность. Так же как и со мной с ума сходила до 3х лет а с младшим говорит вообще отдыхала
Ну обычно если первый спокойный, то второй оторви и выкинь, и наоборот??