Девочки, подскажите! Многие мне говорят, что пособие за третьего будут платить до 3-х лет, НО, у знакомых поспрашивала, ничего подобного, так же до 1,5 года получали. В интернете нашла статью, что правда до 3-х. А вы слышали такое? Или может сами получали?
Пособие за 3-го ребенка
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
В Ульяновске платят за 3- го до 1,5, а потом обновляем документы, если малоимущая семья, то платят, а если нет, то нет вам ничего (
Я получаю 8500 в месяц и сертификат дали на 116 тысяч. Землю можно оформить 1 гектар
Спасибо большое!
До трёх лет за третьего ребёнка платят ЕДВ(единовременная денежная выплата)5500 ежемесячно, сходите в соц.защиту и спросите какие нужны документы для оформления.Я тоже недавно узнала от знакомых, оформила два месяца назад и уже получаю.У меня третий ребёнок, я сама про это ничего не знала, благо подсказали.Эти ежемесячные выплаты будете получать вне зависимости от того будете вы работать или нет в дальнейшем и наоборот работали ли вы в прошлом.Это помощь государства многодетным семьям.
Послушаю
в соцзащите узнайте, у нас платят до 3 лет 8 т.р., при условии что папа работает официально, областной мат. капитал на 100 тр. (сертификат)
До трёх — платит соц зашита. 5300 у нас. И не важно в каком году
Плюс земля и сертиф 118 тыщ
Неплохо. Про сертиф.ничего не слышала в нашем регионе
у нас сертификат областной ок.50000 — 60000. потратить можно на образование
В моем регионе до 3 лет. Дочь рождена в 2017 году. Получала до полутора 7 с лишним и одновременно до трёх 11
В моём регионе до 3х
До 3 лет