%
Интервью с многомами!
Каждый день на мои вопросы отвечает одна из многомам. Я прислала многим приглашение, но еще не всем, чтоб никого не забыть, буду благодарна, если многомамы сами пришлют свою заявку участвовать мне сообщением.
Сегодня интервью с мамой 4х детей
Светланой
1. Были ли интересные случаи в момент создания семьи?
Да! Мы познакомились по интернету, просто в аське. № месяца играли в игрушки и общались. За то время познакомились так, что практически с первой встречи стали жить вместе.
2. Вы так трогательно описывали встречу с сыном в момент его рождения, но ждали то Настеньку, а получился Александр. Настеньку планируете?
Ну… теперь уже не знаю))
3. Удается ли с большой семьей реализоваться профессионально?
Отлично! по моим разработкам развивают детей по всей России и в ближайшем зарубежье)
4. Какими достижениями в жизни гордитесь больше всего?
Детьми! они у меня замечательные!
5. Как вы относитесь к увлечению сына?
Я его почти боготворю! очень рада, что он у меня такой талантливый.
6. Какие важные напутствия вам давали близкие старшего поколения и что бы вы хотели напутствовать вашим детям?
Мои родители никогда не вмешивались в мою жизнь и лет так с 15 позволяли мне самостоятельно принимать все решения в жизни и естественно, нести за них ответственность. Я так же веду себя и со своими детьми.
7. Много ли бываете семьей на природе? Какие места самые любимые?
Очень много — лес-речки, озера, и конечно море!
8. Как отмечаете домашние праздники?
Детские дни рождения — в ресторане ИКЕА, там вкусно и весело, а главное места много))) а остальные праздники дома. Если есть возможность на природе, так как компания всегда большая.
9. Чем увлекаетесь сами и удается ли уделять время себе?
Мои увлечения — фото и стихи. Ну еще рукодельничаем с дочкой по настроению.
10. Ваш девиз по жизни.
У меня все хорошо! а завтра будет еще лучше!
forum.baby.ru/blogs/post/1468581/
а разработки мои печатает издательство «Страна фантазий» называются они «Дидактический материал Окружающий мир» правда хозяйка издательства пишет автором себя, а меня составителем на последней страничке, но меня это не особо расстраивает, главное люди довольны.
Уважаемая Светлана Ледкова, не вводите в заблуждение людей! Дидактический материал «Окружающий мир» появился задолго до того, как вы устроились в издательство «Страна Фантазий» и были уволены из издательства за плагиат (взятые из интернета и методической литературы тексты, занятия для дошкольников популярных авторов и педагогов, вы выдавали за свои — этому есть подтверждения, определения Арбитражных судов Российской Федерации).
—
Вохринцева Светлана. Генеральный директор издательства «Страна Фантазий».