Интервью с многомамой Оксаной

%

Интервью с многомами!

Каждый день на мои вопросы отвечает одна из многомам. Я прислала многим приглашение, но еще не всем, чтоб никого не забыть, буду благодарна, если многомамы сами пришлют свою заявку участвовать мне сообщением.

Сегодня интервью с мамой 4х детей

Оксаной

я

1. Первое знакомство с мужем, какое оно было? Сразу ли понравился или только со временем?

Первое знакомство с мужем оставила отпечаток на всю жизнь, я до сих пор об этом  вспоминаю  с  улыбкой  на губах. Он мне не понравился, как мне тогда показалось  напыщенный, самодовольный юноша. Но я  оказалось  не права, это самый замечательный человек в мире (конечно для меня), добрый,   отзывчивый,   любящий,  внимательный  и   я могла бы еще долго  перечислять  его достоинство. Ну скажу так, наш папа самый лучшей.

2. Как решились на 4ю беременность, были ли сомнения?

Четвертая беременность была  запланированной. Мы с мужем обвенчались, он бросил курить, и через два года после этого решили родить малыша.

3. Старшие дочери уже достаточно самостоятельные, поддерживали ли они вас во время беременности, как сейчас относятся к сестренке?

Да старшие дети уже самостоятельные не зависят от нас. Старшая сейчас находится на севере в  командировке, уехала на 8 месяцев, живет отдельно. Средняя живет в Москве, работает в Связном банке. Были очень рады когда узнали что у нас будет ещё малыш. Нашу принцессу они очень и очень сильно любят и балуют.

4. Чувствует ли сын правой рукой отца?

Да сынок на самом деле правая рука отца, т.к   папа работает много а  сестренки   далеко от нас, он мой самый главный помощник.

5. На ваш взгляд, большая разница в возрасте между старшими и младшей — это хорошо или все таки нет? И в чем плюсы и минусы?

На мой взгляд большая разница между детьми, это все не плохо. Наша малышка купается в любви и это очень хорошо. Минусов я не вижу а вот плюсы конечно есть. Так как дочки уже большие и не за горами то время когда они станут сами мамами, они умеют   и знают как правильно обращаться с детьми. Ведь не секрет что молодых мамочек пугает неизвестность как и что будет происходить когда появится малыш. Я помню себя как это было, по этому и сужу. 

6. Что помогает в трудную минуту выстоять и не падать духом?

Конечно же в трудную минуту помогает выстоять ответственность за свою семью. 

7. Есть ли традиции празднования, отдыха в семье?

Традиции наверное как и у всех, дни рождения и праздники, стараемся по возможности проводить всей семьей, сейчас с этим уже посложнее так как все  разъехались  но тем  не менее  пытаемся.

8. Есть ли секрет очаровывать мужа долгие годы совместной жизни?

Секрета не какого нет, я считаю если люди любят друг друга то им не чего не страшно в этом мире. Я знаю что мой муж меня любит и он это доказывает всю жизнь. И я очень сильно люблю своего супруг, а и не разу в жизни не пожалела о том, что нас свел бог.

9. Помогает ли профессия создавать уют в доме?

Да профессия помогает. Первая профессия кондитер, ну само  собой  выпечка, вторая маляр, дома ремонт делаю сама не кому не доверяю, на  данный  момент   я экономист закончила в 30 лет  университет.

10. Ваш девиз по жизни. 

НАШ ДЕВИЗ:  Не получается у того, кто ничего не делает! Хвост пистолетом и ВПЕРЕД ПО ЖИЗНИ!!!!  Кто захочет — тот сумеет, кто дерзает — тот посмеет, а кто любит — тот живет!!!

Спасибо за ответы!!!

Уважаемые бебирушки, может и у вас к  Оксане есть вопросы. Прошу задавать прямо в этом посту вопросы, правда прошу быть предельно корректными и уважительными к нашей многомаме. Также можете оставить свои впечатления от ответов!

Ольга Беляева
721859
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Продан
МОЛОДЧИНКА  ОКСАНОЧКА!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Пожаловаться
Мария
Пожаловаться
Лани
Никогда не думала, что сама буду планировать стать многомамой.
В планах наших с мужем третий ребенок.
Насчет большой разницы в возрасте — у нас 10 лет — соглашусь с Оксаной — одни плюсы.
Старшие дети учатся ответственности, и у них приобретается опыт.

Такие семьи в наше время редкость, надо беречь их вдвойне!
Желаю Оксане удачи и семейного благополучия.
Я уверена, что у них будет все хорошо!
Пожаловаться
Еленка
Женского счастья вам и удачи!
Пожаловаться
Алина
+1)
Пожаловаться
МАРОСКА
счастья и здоровья вам и особенно вашим деткам! 
Пожаловаться
Елена Васильевская
Молодец Оксана, девизы очень правильные. И с дочками  правильно, моя тоже родит скоро учиться ещё, конечно будем помогать.
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
какая вы замечательная)) и детки очаровашки
Пожаловаться
оксана
Все будет  зависть  от работы. Но честно сказать мои  дочки  так не сделают. Младшая у меня в Москве живет. А старшая очень серьёзная и ответственная.))))))))))))
Пожаловаться
оксана
Всем большое спасибо за внимание и за вопросы.
Пожаловаться
Марина
Оксана, у меня такой вопрос… Допустим, что у вас родился малыш, еще маленький. И рожает малыша одна из дочерей, но по причине работы или еще какой, она часто оставляет своего ребенка вам. Как вы поступите?
Пожаловаться
оксана
Конечно же я ей помогу. Мне не кому было помогать и это не совсем хорошо, так как очень трудно молодым мамочкам  справляться. Я очень люблю детей и мне это будет не в тягость.
Пожаловаться
Марина

А если ей придется очень часто отсутствовать? Ну очень… Скажем так из 4 недель, 1 дома.

Пожаловаться
СовушкаЕлена
какие же вы молодцы
Пожаловаться
Ольга
девиз супер!молодец! Так держать! Терпения еще!
Пожаловаться
Mnogomama
Вот  у  Вас профессии  не  дополняющие, а  скорее  разнобокие  получились ?  Скажите  почему  такой  выбор :  сначала  кондитер,  потом  маляр. Потом  вообще- экономист ???

Пожаловаться
оксана
Да так получилось что на тот момент мне было все равно где и кем работать, главное все время с утра, так помощи от бабушек не было. Вот так и получилось. За то я   на училась всему))))))))))))))))
Пожаловаться
МИЛА
счастья любви удачи вашей семье
Пожаловаться
IgoodMama
Замечательное интервью, Любви, радости и гармонии такому дружному семейству!!! Девизы порадовали :)))
Показать ещё
Предыдущая статья
Интервью с многомамой Ольгой
Следующая статья
С днем рождения Евгения!!!