Интервью с многомамой Татьяной

Интервью с многомами!

Каждый день на мои вопросы отвечает одна из многомам. Я прислала многим приглашение, но еще не всем, чтоб никого не забыть, буду благодарна, если многомамы сами пришлют свою заявку участвовать мне сообщением.

Сегодня интервью с мамой 4х детей

Татьяной

Интервью с многомамой Татьяной

1. Как познакомились с мужем? Где проходило первое свидание?

Наше знакомство   с мужем  произошло до  боли банально -  я  шла  по  улице  по главной  нашей  и  Он  решил  меня  подвезти.
Я  долго  упрямилась сесть в  машину, но  все  таки  согласилась...
Первое  свидание  было  когда  он пригласил меня к себе домой- в свой  большой  4-х-этажный  особняк ...

2. Вы определенное время жили на Кипре, пришлось ли там рожать, если да. то как отличается ведение беременности и роды там и на родине у вас?

Нет рожать  на  Кипре  не  приходилось, а  вот  аборт я  там  делала. (  по  мед-им  показаниям  противопоказания  были)
И  зубы  мы  там  лечили.  Все в  разы  и  разы  дороже  конечно  же… Но  зато медицина  там  суперовская!
Так  относятся  к  клиентам  своим  — просто  как в  сказке...  Не  то что у нас...

3. Кто по специальности? Нравится ли своя профессия?

По  специальности я -  журналист .  Но  всю  свою  сознательную  жизнь проработала менеджером  по рекламе в  1  нашей телерадиокомпании -  хотя  пришла  устраиваться  туда  именно журналистом.  Но  так  как  вторая  моя  профессия  предусматривала  заработки  гораздо  большие  то я  ушла  в  бизнес- рекламу...

4. Как живется в таком цветнике вашему папе?

Хах!  Что  значится  как  живется?  Как в  малине  может  житься  человеку?!
Как в  раю -  подай-  поднеси  -  уже  стал  толстый  без движения , но  тем  не  менее  очень  любимый  и  дорогой  наш папулечка!
5. У старших девчат по дому много обязанностей?

О  да!  Это  есть !  Обязанностей  куча! Особенно с  появлением  Лизуньки.  Уборка  идет по  дням -  по  четным -  Катин  день,  по  нечетным — Настин,  а  в  субботу  и  в воскресенье-  Викин. Помойку  тоже  выносят  по  очереди...
Хотя  за  свою  работу  они у  меня  получают  денежки....

6. У девочки есть кумиры, если да, то что в них им нравится?

Вин  Дизель  и Джони Деп-  У  Насти,  Джастин Бибер — у  Кати  у  Вики-Бред  Пит.

7. Есть ли увлечения у вас и ваших старших дочек?

Увлечения-  компьютер  как  и у  многих  детей  у  моих  девчонок.  С  появлением собаки в  доме -  еще  и  выгул ее  и  хвастовство  перед  сверстниками  ею...
Мое  увлечение -  это  не  то  что увлечение — это  моя  жизнь,  которое  всю жизнь  сопровождает  меня  ...
То  что  передается  по  наследству.  Мне  передался  дар  от  бабушки  лечить  людей  и  гадать..  Но  гадание  я сама в  себе  развила  в  большей  степени,  потому  как  бабушка  моя  не  очень  то  любила  это  ремесло  — хотя  и  гадала  но  избранно..
1  мой  клиент  сделал  мне даже  свой  сайт в  подарок  и  теперь у  меня  каждый  день заходит  на  него  более 200  человек.  Соответственно  это  уже  не  только  мое  увлечение  но и  мой  заработок...

8. Как удается быть в форме, родив 4-х красавиц?

И это  Тоже  благодаря  магическим  ритуалам(  если  быть  откровенной) ....
Травки  и  обрядовая  часть  помогают  мне  по  жизни -  вот  я  уже  скинула  9  с  половиной  кг.  после  родов  и это  не  предел -  буду  достигать  своего  веса  в 55 кг.! И  кожу  лица  поддерживаю  в  форме  тоже  не  без  магии)))

9. Что для вас самой ценное в семейной жизни?

Ценость я  вижу в  том, что моя семья состоялась, рядом родные, близкие люди. Конечно, все мы наделены достоинствами и недостатками. Но так  как я  родилась на  востоке  то  и  придерживаюсь   восточной мудрости:
Стараюсь изменить то, что в моих силах и принять то, чего изменить не могу.
  Как любая женщина, я пытаюсь что-то корректировать, с чем-то бороться, но все равно, самое главное для меня в том, что рядом дорогие  и близкие мне сердца, и я их очень  сильно  люблю...

10. Ваш девиз по жизни.

Не  то  что  девиз-  это  мое скорее  кредо  по  жизни :
«Насколько сладостен азарт по сразу двум идти дорогам… Нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!»

Спасибо за ответы!!!

Уважаемые бебирушки, может и у вас к  Татьяне есть вопросы. Прошу задавать прямо в этом посту вопросы, правда прошу быть предельно корректными и уважительными к нашей многомаме. Также можете оставить свои впечатления от ответов!

Ольга Беляева
6852155
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоМать
Яркое интервью)Интересные коменты, сильная энергетика очень, но мне если честно стало немного не по себе)
Пожаловаться
Вероника
мне тоже было интересно прочитать))) всегда мечтала, что бы у меня было много деток.Надеюсь оно так и будет)))
Пожаловаться
Mnogomama
Наши  мечты  воплощаются в  реальность -  нужно  только  правильно  мечтать  и  загадывать  уметь  желания...)))  Я -  умею...)))
Пожаловаться
Алина
Читала с удовольствием)
Пожаловаться
Mnogomama
Я  очень  рада!  Спасибо  Вам !!!)))
Пожаловаться
Я искренне завидую многодетным мамам и надеюсь у меня все впереди -).
Пожаловаться
Mnogomama
Конечно !!!  У  Вас  будет  много  деток!  Первые 2 -  мальчики...
Пожаловаться
ஐஐஐВрЕдНяЖкАஐஐஐ
интересно было почитать.
Пожаловаться
Mnogomama
Я рада  что Вы  проявили  к  моему  интервью  искренний  интерес)))  Удачи  Вам !
Пожаловаться
верюВчудеса
Сила женщин в слабостях мужчин»-
очень верно сказано) а выглядите вы просто супер!
Пожаловаться
Mnogomama
Благодарю  за  констотацию  факта.))))
Пожаловаться
Рокерша ♩♪♫♬♩♪♫
Прочитала с удовольствием ваше интервью, Татьяна! Лизонька у вас прелесть, по моему на папу похожа!? Супер у вас семья, на фото все такие счастливые! Ваши посты читаю, когда есть время, всегда интересные!
Пожаловаться
Mnogomama
Спасибо  Большое!!! Рада  что  кому  то  нравятся  мои  посты!!!)))
Пожаловаться
плАмЕннАЯ
Вы молодец!!! Я прочитала интервью с удовольствием. Сама когда то давно гадала и многие говорили что все правда было, но сейчас уже и не помню что к чему, ваш заговор на похудание попробую, мне он очень нужен. И понравился ваш совет есть то, что не нравится сколько хочешь))))) улыбнуло))))) Я восхищаюсь вами))))
Пожаловаться
Mnogomama
Спасибо !  Напишите  мне  на  мою  почту(  только  обязательно  укажите  что  Вы с  беби  ру)  и я  подберу   вам  индивидуальную программу   на  похудание...
Мой  ящик: tany70550@yandex.ru 
Пожаловаться
Ася
Респект всем многомамам!!!
Пожаловаться
Mnogomama
СПАСИБО !
Пожаловаться
Галина null
Спасибо за  интервью!!! Читала с удовольствием!!! И все вопросы и ответы ваши!!! Вы-мудрая женщина!!! Умница, красавица, да просто молодчинка!!! Спрошу только телефончик ваш в личку, если можноА больше вопросов пока нет)Вы нам и так раскрылись очень! Здоровья, счастья, удачи, в общем всего-всего вам, вашим девченкам, вашей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Mnogomama
Спаси  БОГ  Вас, Галочка!!!
Пожаловаться
Альбина
Я тоже не одобряю магию-хоть белую.хоть черную! обереги читаете за людей.а что люди сейчас за себя не умеют молиться или разучились? а насчет карманных денег.вы.балуете детей.потому что они отвыкнут потом работать без денег.будут ждать стимула
Пожаловаться
Mnogomama

«Влезая на древо жизни обходи сук и не слушай дятлов».-  Это  1  из  моих  девизов  по  жизни ))))

Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Уважаемая Татьяна, в прошлом я тоже увлекалась магией и гороскопами и бывали случаи что гадала на судьбу, в следствии чего имела нехорошие последствия в своей жизни… А вы не боитесь таких последствий в своей жизни, ведь магия и ворожба явно  дар не от Бога?
Пожаловаться
Mnogomama
Я  не  стану  судить  и спорить  от  кого этот дар.Он  мне  дан  а  это  уже  что  то значит...
Я в  большей  степени  лечу  людей-  а это  само  по  себе  не  возбраняется  Господом  нашим.И  начинала  свою деятельность  именно с  лечения  людей.  А  сама  на  себя  я  тоже  не  гадаю...)))

Я  последствий  не боюсь  -  ибо  если  бы я  их боялась  то  наверняка у  меня  не было  бы  такой  замечательной  семьи в  лице  моего  мужа  и  детей  моих..
Пускай  лучше  боятся  меня  те  люди  которые  хотят навредить мне — ибо  им потом  возвращается  бумирагном все  в  десятки  раз  худшее… И  это  не  из за  того  что я  такая  плохая,  а  потому  что  на  мне  стоит  очень  крепкий родовой  оберег,  и  зло  направленное  против  меня  идет обратно в кинувшего его  в меня с утроенной силой...
Вот и все!

Пожаловаться
Ксения

интервью супер! как будто в гостях у вас побывала=))

Таня, а вот мне всегда интересно было, но все как то не решалась задать настолько личный вопрос — это твое первое и единственное замужество?

Пожаловаться
Mnogomama
Благодарю  Ксюша! 
Замужество  официальное  первое. Да. Но  до  этого я жила  гражданским браком.
Был  опыт  в  семейной  жизни — в котором я   набралась  и  научилась  очень  многому (  допустим  готовить борщ- до  этого  времени даже  не знала  как  свеклу  порезать  нужно)))))
Пожаловаться
Наталья
Танюша, Вы просто молодец!!! Восхищаюсь Вами и сей вашей семьей!!! Всего Вам самого наилучшего!
Пожаловаться
Mnogomama
Спасибо Наташенька!  Поцелуйте сыночков  за  меня!!!)))
Пожаловаться
ЛЮЛЁНЯ
Татьяна, восхищаюсь! На вас всегда приятно смотреть   читать ваши посты. Счастья вам и всей семье. Не знала что вы связаны с магией, очень заинтересовало про то как поддерживаете кожу с помощью неё в порядке, можно ли узнать? 
Пожаловаться
Mnogomama
Спасибо  БОЛЬШОЕ!
На  кожу  лица  очень  много  обрядов  которые  помогают  .  Вот  некоторые  из них:

В ТЕЧЕНИИ 9 ДНЕЙ УМЫВАЙТЕСЬ ОТВАРОМ РОМАШКИ, НА КОТОРУЮ
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАЧИТАЙТЕ ТАКОЙ НАГОВОР :

" РОМАШКА КРАСА, СНИМИ С МОЕГО ЛИЦА,
ДЫМ И ГАРЬ, ГРЯЗЬ И СГЛАЗ.
СДЕЛАЙ ЛИК ЧИСТЫМ И ЛУЧИСТЫМ,
КАК РОМАШКА ЗОЛОТИСТЫМ.
КЛЮЧ.ЗАМОК.ЯЗЫК.АМИНЬ. "

(ЧИТАТЬ 7 РАЗ)

И еще  1  для  молодости,  красоты  и  привлекательности :

ОБРЯД СОВЕРШАЮТ НА УБЫВАЮЩУЮ ЛУНУ В ПЯТНИЦУ.
ЧИТАЮТ НА МОЛОКО 7 РАЗ И УМЫВАЮТСЯ.
ВЫТИРАЮТСЯ НОВЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ.
ПОЛОТЕНЦЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАВЯЗЫВАЮТ НА ДЕРЕВЕ ПОДАЛЬШЕ ОТ ДОМА.

" БЫЛА СТАРА, СТАЛА МЛАДА.
МОЛОКОМ УМЫВАЮСЬ,
ОТ СТАРОСТИ ИЗБАВЛЯЮСЬ.
АР АРАК АРАКА. АМИНЬ. "

Будьте  красивыми !!!
Пожаловаться
ЛЮЛЁНЯ
Спасибо большое!
Пожаловаться
Ксения
Танюш, это получается каждый день завариваешь ромашку и читаешь наговор?
Пожаловаться
Mnogomama
Та  нИ за  Што !)))
Пожаловаться
Mnogomama
Получается  что  так...  Но на  убыль  Луны  нужно это  делать (  осталось  2  раза  сделать до   20-го числа- 2  пятницы  то  есть)
Пожаловаться
римма
А молоком умываются 1 раз? ВАМ ТАТЬЯНА ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ! УДАЧИ! И БОЛЬШОЙ ДОМ!!! а я родилась в Павлодаре.землячки! А еще хотела спросить не могли бы Вы мне погадать и куда обратится?
Показать ещё