Интервью с многомами!
Каждый день на мои вопросы отвечает одна из многомам. Я прислала многим приглашение, но еще не всем, чтоб никого не забыть, буду благодарна, если многомамы сами пришлют свою заявку участвовать мне сообщением.
Сегодня интервью с мамой 4х детей
Татьяной
1. Как познакомились с мужем? Где проходило первое свидание?
Наше знакомство с мужем произошло до боли банально - я шла по улице по главной нашей и Он решил меня подвезти.
Я долго упрямилась сесть в машину, но все таки согласилась...
Первое свидание было когда он пригласил меня к себе домой- в свой большой 4-х-этажный особняк ...
2. Вы определенное время жили на Кипре, пришлось ли там рожать, если да. то как отличается ведение беременности и роды там и на родине у вас?
Нет рожать на Кипре не приходилось, а вот аборт я там делала. ( по мед-им показаниям противопоказания были)
И зубы мы там лечили. Все в разы и разы дороже конечно же… Но зато медицина там суперовская!
Так относятся к клиентам своим — просто как в сказке... Не то что у нас...
3. Кто по специальности? Нравится ли своя профессия?
По специальности я - журналист . Но всю свою сознательную жизнь проработала менеджером по рекламе в 1 нашей телерадиокомпании - хотя пришла устраиваться туда именно журналистом. Но так как вторая моя профессия предусматривала заработки гораздо большие то я ушла в бизнес- рекламу...
4. Как живется в таком цветнике вашему папе?
Хах! Что значится как живется? Как в малине может житься человеку?!
Как в раю - подай- поднеси - уже стал толстый без движения , но тем не менее очень любимый и дорогой наш папулечка!
5. У старших девчат по дому много обязанностей?
О да! Это есть ! Обязанностей куча! Особенно с появлением Лизуньки. Уборка идет по дням - по четным - Катин день, по нечетным — Настин, а в субботу и в воскресенье- Викин. Помойку тоже выносят по очереди...
Хотя за свою работу они у меня получают денежки....
6. У девочки есть кумиры, если да, то что в них им нравится?
Вин Дизель и Джони Деп- У Насти, Джастин Бибер — у Кати у Вики-Бред Пит.
7. Есть ли увлечения у вас и ваших старших дочек?
Увлечения- компьютер как и у многих детей у моих девчонок. С появлением собаки в доме - еще и выгул ее и хвастовство перед сверстниками ею...
Мое увлечение - это не то что увлечение — это моя жизнь, которое всю жизнь сопровождает меня ...
То что передается по наследству. Мне передался дар от бабушки лечить людей и гадать.. Но гадание я сама в себе развила в большей степени, потому как бабушка моя не очень то любила это ремесло — хотя и гадала но избранно..
1 мой клиент сделал мне даже свой сайт в подарок и теперь у меня каждый день заходит на него более 200 человек. Соответственно это уже не только мое увлечение но и мой заработок...
8. Как удается быть в форме, родив 4-х красавиц?
И это Тоже благодаря магическим ритуалам( если быть откровенной) ....
Травки и обрядовая часть помогают мне по жизни - вот я уже скинула 9 с половиной кг. после родов и это не предел - буду достигать своего веса в 55 кг.! И кожу лица поддерживаю в форме тоже не без магии)))
9. Что для вас самой ценное в семейной жизни?
Ценость я вижу в том, что моя семья состоялась, рядом родные, близкие люди. Конечно, все мы наделены достоинствами и недостатками. Но так как я родилась на востоке то и придерживаюсь восточной мудрости:
Стараюсь изменить то, что в моих силах и принять то, чего изменить не могу.
Как любая женщина, я пытаюсь что-то корректировать, с чем-то бороться, но все равно, самое главное для меня в том, что рядом дорогие и близкие мне сердца, и я их очень сильно люблю...
10. Ваш девиз по жизни.
Не то что девиз- это мое скорее кредо по жизни :
«Насколько сладостен азарт по сразу двум идти дорогам… Нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!»
очень верно сказано) а выглядите вы просто супер!
Мой ящик: tany70550@yandex.ru
«Влезая на древо жизни обходи сук и не слушай дятлов».- Это 1 из моих девизов по жизни ))))
Я в большей степени лечу людей- а это само по себе не возбраняется Господом нашим.И начинала свою деятельность именно с лечения людей. А сама на себя я тоже не гадаю...)))
Я последствий не боюсь - ибо если бы я их боялась то наверняка у меня не было бы такой замечательной семьи в лице моего мужа и детей моих..
Пускай лучше боятся меня те люди которые хотят навредить мне — ибо им потом возвращается бумирагном все в десятки раз худшее… И это не из за того что я такая плохая, а потому что на мне стоит очень крепкий родовой оберег, и зло направленное против меня идет обратно в кинувшего его в меня с утроенной силой...
Вот и все!
интервью супер! как будто в гостях у вас побывала=))
Таня, а вот мне всегда интересно было, но все как то не решалась задать настолько личный вопрос — это твое первое и единственное замужество?
Замужество официальное первое. Да. Но до этого я жила гражданским браком.
Был опыт в семейной жизни — в котором я набралась и научилась очень многому ( допустим готовить борщ- до этого времени даже не знала как свеклу порезать нужно)))))
На кожу лица очень много обрядов которые помогают . Вот некоторые из них:
В ТЕЧЕНИИ 9 ДНЕЙ УМЫВАЙТЕСЬ ОТВАРОМ РОМАШКИ, НА КОТОРУЮ
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАЧИТАЙТЕ ТАКОЙ НАГОВОР :
" РОМАШКА КРАСА, СНИМИ С МОЕГО ЛИЦА,
ДЫМ И ГАРЬ, ГРЯЗЬ И СГЛАЗ.
СДЕЛАЙ ЛИК ЧИСТЫМ И ЛУЧИСТЫМ,
КАК РОМАШКА ЗОЛОТИСТЫМ.
КЛЮЧ.ЗАМОК.ЯЗЫК.АМИНЬ. "
(ЧИТАТЬ 7 РАЗ)
И еще 1 для молодости, красоты и привлекательности :
ОБРЯД СОВЕРШАЮТ НА УБЫВАЮЩУЮ ЛУНУ В ПЯТНИЦУ.
ЧИТАЮТ НА МОЛОКО 7 РАЗ И УМЫВАЮТСЯ.
ВЫТИРАЮТСЯ НОВЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ.
ПОЛОТЕНЦЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАВЯЗЫВАЮТ НА ДЕРЕВЕ ПОДАЛЬШЕ ОТ ДОМА.
" БЫЛА СТАРА, СТАЛА МЛАДА.
МОЛОКОМ УМЫВАЮСЬ,
ОТ СТАРОСТИ ИЗБАВЛЯЮСЬ.
АР АРАК АРАКА. АМИНЬ. "
Будьте красивыми !!!