Интервью с многомамой Оксаной

%

Интервью с многомами!

Каждый день на мои вопросы отвечает одна из многомам. Я прислала многим приглашение, но еще не всем, чтоб никого не забыть, буду благодарна, если многомамы сами пришлют свою заявку участвовать мне сообщением.

Сегодня интервью с мамой 4х детей

Оксаной

я на Новый год 2011

мои дочки

1. Чем привлек муж в начале знакомства. Что цените сейчас в нем?

Привлек своей непохожестью на других знакомых 16-ти летних парней — был серьезным, воспитанным, уважительным, не сквернословил, с ним было о чем поговорить, было у нас много общего в характерах. Сейчас, спустя уже 15 лет с нашего знакомства, ценю в нем надежность, чувство защищенности, которое он мне дает, любовь, которая терпит и прощает, верность, преданность семье, щедрость, твердость характера и силу духа.

2. Есть ли семейные традиции, переходящие из поколения в поколения?

По женской линии у нас традиция, собираться вместе (мама+дочки+бабушка+прабабушка) и пить чай с испеченной вкусняшкой.

3. Первые слова и мысли при рождении старшей дочки.

Первая моя фраза была- Что же меня так пугали, рожать ведь совсем не больно!!! А когда ее увидела подумала — Ну, наконец-то она родилась и у нее мои губки)

4. Кто выбирал имена для дочек? Были ли какие-то критерии выбора?

Илону и Софию выбрала я, еще до их рождения, муж одобрил, имя Илона мне еще нравилось с изучения мной в школе английского языка по методу Илоны Давыдовой, София, это на манер очень любимого мной мусульманского имени Софийе, с 3 дочкой до  9 месяца не могли с мужем сойтись во мнениях, как-то уже почти перед родами ехали в машине и снова ругались из-за имени, играла песня французской певицы Элиз про Лолиту, муж сделал погромче радио и сказал -Мне так эта песня нравится, пусть будет Лолита. Я тут же сдалась, так устала выбирать имя, многие были против этого имени, но мы никого не слушали, оно Лолите идеально подходит к внешности! 4 дочку хотела назвать Эрикой, но муж настаивал на Глории, когда она родилась я по ее лицу поняла, что это Глория. 

5. Есть ли общие увлечения у дочек?

Они любят вместе играть в дочки — матери, рисовать, песни петь, смотреть мультфильмы.

6. Чем больше всего дорожишь в этой жизни?

Больше всего дорожу любовью, я без любви жить не могу. Если я кого-нибудь не люблю, значит я не живу и не дышу.

7. Как себя поддерживаешь в трудные минуты жизни?

Я молюсь Богу в трудные минуты, прошу дать мне терпения, сил и смирения. Или пишу книги, слушаю музыку, танцую, все отрицательные эмоции сразу исчезают.

8. Кто по профессии? Нравится ли она?

По профессии я бухгалтер, налоговый агент и аудитор. Работала всего год, это не мое поприще, по призванию я либо психолог либо писательница.

9. Есть ли те, кто давал напутствия по жизни, пригодились ли они вам?

Советы слушала с детства только от своей прабабушки и бабушки, очень пригодились уже когда я, будучи замужем, поняла о чем они говорили и делала так же.

10. Ваш девиз по жизни. 

Надейся на лучшее, готовься к худшему. Все, что не делается — к лучшему. Много лет уже живу этими двумя девизами.

Спасибо за ответы!!!

Уважаемые бебирушки, может и у вас к Оксане есть вопросы. Прошу задавать прямо в этом посту вопросы, правда прошу быть предельно корректными и уважительными к нашей многомаме. Также можете оставить свои впечатления от ответов!

Ольга Беляева
5201292
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Всем привет!!! Прошло почти целых 12 лет с момента публикации этого поста.
Меня зовут Глория, мне 12 лет и я дочка той самой Оксаны, которая уже много лет назад удалила страничку на этом сайте.Интересно, тут ещё есть кто-то, кто помнит мою маму?
Пожаловаться
ПростоМать
Приятное интервью)))Интересные комментарии.Здоровья и всего самого доброго вашей семье)
Пожаловаться
Елена Васильевская
Я согласна с вашим девизом. Молодцы!!! Желаю   издания книг.
Пожаловаться
Светлана
У меня два вопроса.
Кто по профессии ваш папа?
Выезжаете ли вы всей семьёй куда-либо и какой транспорт для этого используете?
Пожаловаться
МэриСЧАСТЛИВАЯ

А на самом деле Ксюта очень улыбчивая в жизни девушка! И с хорошим чувством юмора! Просто фотографировать она очень не любит)))))))))) Оксаночка!!! Я желаю тебе стать известной писательницей!!! У тебя ТАЛАНТИЩЕ!!! А твоим девочкам ЗДОРОВЬЯ!!! На долгие-долгие года!!!

Пожаловаться
Анька-пулемётчица
Оксан, ну то, что девочки твои просто чудесные ты уже от меня слышала и не раз) О чём мечтается тебе в последнее время (о сыне, то это понятно), а я про материальные мечты-что хочешь купить, поменять и прочее?)
Пожаловаться
Ольга
счастья и здоровья всей вашей семье! Вопрос мой как обычно уже, какую вещь хотелось бы купить сейчас больше всего!
Пожаловаться
Елена Воронова
Присоединюсь к крайнему комментарию:) Молодчинка))) Здоровья вашей семье и большой и долгой любви   
Пожаловаться
МАРОСКА
о, как же я согласна с твоим девизом........)))))молодец!
Пожаловаться
Олеся Пронина
Оксан ТЫ ЛУЧШАЯ!!! 
Смайлы Любовь
Вопросов у меня к тебе нет)))) 
Пожаловаться
Elvira
Обалденные имена у дочек… необычные. молодцы!!! Здоровья вам всем!!! а пятого сына не хотите? думаю, не я первая, не я последняя спрашиваю у вас это…
Пожаловаться
Физрук
Оксана, а ты всегда хотела много детей?
Пожаловаться
Марина Продан
Очень приятное интервью. ТОже люблю писать особенно, что нибудь про жизнь. вот думаю не начать ли излагать хотя бы наброски. Как Вы Ксюша начинали писать и показывали ли кому нибудь. я стесняюсь, что скажут чушь и я больше никогда не притронусь.(((((((
С большим удовольствием прочитала интервью!!!!
Пожаловаться
Mnogomama
Ксюша,  Скажи пожалуйста, Вот  ты  пишешь  книги,  да? Откуда  ты  черпаешь  свои  образы?  И  когда  ты  находишь  время  для  написания  своих  книг?  Где  можно  посмотреть  хотя  бы  наброски ?  Ты  уже  выпускалась ???
Пожаловаться
IgoodMama
Замечательное, дружное семейство! Дай вам Бог!!! Вопрос такой:
С каким танцем можно сравнить вашу семейную жизнь? :))
Показать ещё