%
Интервью с многомами!
Каждый день на мои вопросы отвечает одна из многомам. Я прислала многим приглашение, но еще не всем, чтоб никого не забыть, буду благодарна, если многомамы сами пришлют свою заявку участвовать мне сообщением.
Сегодня интервью с мамой 4х детей
Оксаной
1. Чем привлек муж в начале знакомства. Что цените сейчас в нем?
Привлек своей непохожестью на других знакомых 16-ти летних парней — был серьезным, воспитанным, уважительным, не сквернословил, с ним было о чем поговорить, было у нас много общего в характерах. Сейчас, спустя уже 15 лет с нашего знакомства, ценю в нем надежность, чувство защищенности, которое он мне дает, любовь, которая терпит и прощает, верность, преданность семье, щедрость, твердость характера и силу духа.
2. Есть ли семейные традиции, переходящие из поколения в поколения?
По женской линии у нас традиция, собираться вместе (мама+дочки+бабушка+прабабушка) и пить чай с испеченной вкусняшкой.
3. Первые слова и мысли при рождении старшей дочки.
Первая моя фраза была- Что же меня так пугали, рожать ведь совсем не больно!!! А когда ее увидела подумала — Ну, наконец-то она родилась и у нее мои губки)
4. Кто выбирал имена для дочек? Были ли какие-то критерии выбора?
Илону и Софию выбрала я, еще до их рождения, муж одобрил, имя Илона мне еще нравилось с изучения мной в школе английского языка по методу Илоны Давыдовой, София, это на манер очень любимого мной мусульманского имени Софийе, с 3 дочкой до 9 месяца не могли с мужем сойтись во мнениях, как-то уже почти перед родами ехали в машине и снова ругались из-за имени, играла песня французской певицы Элиз про Лолиту, муж сделал погромче радио и сказал -Мне так эта песня нравится, пусть будет Лолита. Я тут же сдалась, так устала выбирать имя, многие были против этого имени, но мы никого не слушали, оно Лолите идеально подходит к внешности! 4 дочку хотела назвать Эрикой, но муж настаивал на Глории, когда она родилась я по ее лицу поняла, что это Глория.
5. Есть ли общие увлечения у дочек?
Они любят вместе играть в дочки — матери, рисовать, песни петь, смотреть мультфильмы.
6. Чем больше всего дорожишь в этой жизни?
Больше всего дорожу любовью, я без любви жить не могу. Если я кого-нибудь не люблю, значит я не живу и не дышу.
7. Как себя поддерживаешь в трудные минуты жизни?
Я молюсь Богу в трудные минуты, прошу дать мне терпения, сил и смирения. Или пишу книги, слушаю музыку, танцую, все отрицательные эмоции сразу исчезают.
8. Кто по профессии? Нравится ли она?
По профессии я бухгалтер, налоговый агент и аудитор. Работала всего год, это не мое поприще, по призванию я либо психолог либо писательница.
9. Есть ли те, кто давал напутствия по жизни, пригодились ли они вам?
Советы слушала с детства только от своей прабабушки и бабушки, очень пригодились уже когда я, будучи замужем, поняла о чем они говорили и делала так же.
10. Ваш девиз по жизни.
Надейся на лучшее, готовься к худшему. Все, что не делается — к лучшему. Много лет уже живу этими двумя девизами.
Меня зовут Глория, мне 12 лет и я дочка той самой Оксаны, которая уже много лет назад удалила страничку на этом сайте.Интересно, тут ещё есть кто-то, кто помнит мою маму?
С большим удовольствием прочитала интервью!!!!
С каким танцем можно сравнить вашу семейную жизнь? :))