%Пост пишу скорее для себя и объеденяю 3 в 1.
Про мужа:
Я всегда считала историю нашей с ним любви чемто необычной и далеко не стандартной. В двух словах: я на момент знакомства с ним была уже замужем 2 года, не ладилось. Готовилась к разводу(бывший сильно пил и иногда дело до драки с ним доходило). Както перед новым годом бывший пригласил на вечеринку к коллегам по работе, там я и познакомилась с Моим Александром! Вечер прошел спокойно, он не проявлял ко мне вобще ни какого интереса — только сказал Бывшему" Вы не пара, она слишком красива для тебя.." За что дома я получила от своего бывшего(ревность замучала его — хотя поводов ВОООбще небыло). Через 3 дня он «случайно» заглянул к нам после работы попить пива с этим х… м. Увидев меня с фонарем он сразу спросил «кто?!!» естественно «обьяснил» бывшему что жену обижать нельзя… тот с горя напился и вырубился спать прям застолом, а Сашка зашел ко мне в комнату и прям с ходу заявил " ты красивая! ты мне ООчень нравишся! выходи за меня замуж!" — я мягко говоря была в ШОКЕ!!! на тот момент я вобще думала только о разводе, заводить даже несерьезные отношения даже не собиралась. ему ответила однозначное «нет» и сказала что мы не пара. ОН ушел, но сказал что вернется еще. Незнаю где он взял мой номер телефона — но на следующий день позвонил и пригласил в ресторан. Я естественно отказала — я уезжаю к маме на новогодние каникулы. буду через 2 недели только в городе. Все 2 недели он настойчиво звонил мне каждый вечер, и в конце мы уже разговаривали с ним мин по 40 по телефону, но никаких согласий и обещаний я не давала — просто безобидный треп по телефону… Я приехала в город перед Старым новым годом, в тот же вечер он без предупреждения заявился ко мне домой и заявил моему бывшему" Это моя девочка и я ее забриаю" естественно скандал был жуткий, мне просто пришлось побыстрому собраться и уйти с ним — перспектива остаться дома и быть избитой меня вобще не прельщала — просто подумала«будь что будет, ведь есть же еще принцы насвете». Он снял мне комнату и ушел, договорились что завтра пойдем вместе в кафе… ага… Через час он вернулся с огромным букетом роз и пакетами с ужином и тд. — Это была наша первая новогодняя ночь вместе… С тех пор прошло уже 5 лет, а я ни разу не пожалела о том, что пошла тогда с ним, хотя была знакома с ним 3 недели и видела до этого 2 раза!!! Верю в любовь с первого взгляда! Люблю его всем сердцем!!! Он — принц для меня!
Хотя он далего не идеал! Он тоже ноет по поводу и без: видетели игрушки разбросаны, посуда сразу после еды не помыта, носки в шкафу не нашел — но это прекрасно! ведь никто кроме него не может так быстро встряхнуть меня и вывести из аппатии!!! Он тоже разбрасывает везде вещи и темболее носки(даже на дверном косяке находила) — но это номально! иначе я бы просто обленилась и мало ухаживала за ним! По утрам он тоже топает как слон по комнате, будя меня и детей — это тоже хорошо! мы ВМЕСТЕ рано встаем и рано ложимся! Он ворчит, когда остается один с детьми — но зато я доверю ему их хоть на день, хоть на неделю(бабушке максимум на час) — и буду знать что они сытые, чистые и делом занятые всегда! он хороший папа!!! Он тоже иногда приходит домой подвыпивши — но ингода с букетом для мамы и игрушками и сладостями для детей! А в магазин за продуктами я вобще нехожу, только если прогуляться и купить чегонить полакомиться! Хоть мы и живем сейчас в комнате 9 квадратов, но у нас уже почти построен свой дом, и я ЗНАЮ он любит меня и детей! А за это можно простить что угодно! любую бытовую нервотрепалку. И нет ничего для меня дороже — чем слышать, как он ночью шепчет мне " ты самая прекрасная женщина насвете, я люблю тебя!" и прижимает к себе так нежно — будтто боится сломать!!!( и это при том что с момента знакомства я поправилась почти на 30 кг).
Он не идеален! Но я бы всегда хотела чтобы у нас было с моим как в песне"… каждое утро мы просыпаемся вместе — даже если уснули в разных местах..."
Про мои Б.
Мы с мужем с нетерпением ждали появления нашего первого малыша, нашего крошку сыночка(2008г). Беременность протикала без осложнений, правда прибавила аж 27 кг. Врачи говорили что ребенок очень крупный, но отправили меня рожать самой по сроку на 40 неделе. Естественно промучали меня 17 часов после того как воды отошли с сильнейшими схватками, в итоге полное раскрытие, а ребенок в таз так и не вошел(я потом в заключении прочитала что таз узкий). Сделали срочное кесарево под общим наркозом и разрезом от пупка вертикальный. Малыш родился 3650.От наркоза отошла легко, через 10 часов уже во всю ходила. Через сутки уже была с сыном в палате. Выписали на 6 день. Быстро скинула 20 лишних кг. Правда месячных после родов так и не дождалась – оказывается забеременела через 1,5 месяца. Муж мой всегда очень хотел иметь двух детей, поэтому решили аборт не делать. Беременость протекала тяжело, прибавила опять 15 кг, часто лежала на сохранениях, и вот надо же было так случиться, что когда я очередной раз лежала на сохранении на сроке 30-31нед, в роддоме случился пожар(сработала пожарная сигнализация из-за задымления коридора) побегали, поволнавались. Сутки я промучалась с дикими болями в животе. На следующий день отошли воды… 2 кесарево под общим наркозом(2009г)… сын родился очень недоношенный с весом 1350 г, через двое суток умер… я мало что помню про боль и операцию слишком большое потрясение для меня было. Через два дня самовольно ушла из роддома, дома сама пила антибиотики и обесбаливающие. Целый год ушло на востановление нервов и здоровья, похудела ток на 5 кг. И мы решились попробовать еще раз. Получилось сразу. Беременность протекала тоже леко, прибавила 12кг. За 3 недели до срока положили в роддом. Провели плановое кесарево со спинальным наркозом на сроке 39 нед(2011г). Родилась доченька 3200.
О чень рада тому, что видела как появилась на свет моя малышка, слышала как она закричала первый раз. Это того стоило. Хотя это вид наркоза перенесла очень тяжело, струдом встала токо через сутки, разрез 3 раз по тому же месту заживал медленнее. Выписали только на 12 день. После третьего кесарева востанавлиалась очень тяжело. Больше всего беспокоили спайки в живое, это постоянные тянущие ощущения и дергание нервов. Похудела на 12 кг легко, но мой прежний идеальный вес так и не вернулся. Во время 3 кесарева я просила перевязать мне трубы – а врачи на отрез отказали, сказали что по возрасту нельзя. Поставила спиральку, толку от нее абсолютно никакого оказалось. Поняла что беременна ток на сроке 10 нед, сразу решила сделать аборт(чесно боюсь боли уже, слишком мало время прошло). При осмотре мне поставили срок на 2 нед меньше, сделали анализы записали на аборт. Пришла в назначенный день(+еще 2 нед), отправили на узи посмотреть где точно находится спираль, чтоб проблем не было. С узи абсолютно молча отправили меня к заведующей ЖК и она сказала: " Мы приносим свои извинения за неправильное определение срока, по узи у вас 12,3 нед. аборт делать поздно, т.к. у вас нет медецинских противопоказаний – придется рожать!" Я мягко говоря была в дичайшем шоке, мой муж тоже!!! Но порассуждав мы решили что раз судьба отняла у нас одного сына, то мож она и решила подарить нам другого? Прокормить 3 детей вобщем-то для нас не проблема.
Про роды.
Беременность протекала легко)))Планировали положить меня в РД на 38-39 неделе, но вышло немного раньше, В 37 нед отправили на КТГ — оно показало тренировочные схватки(кто не знает Во время Б с рубцом схватки просто не допустимы — из-за угрозы разрыва шва на матке), меня записали в срочном порядке на следующий же день в РД. Положили, Откапали генипралом, подержали недельку, до 38 нед. Сделали узи: по узи рубец состоятельный, ФПН, легкие 2 степени зрелости(т.е готовы). Назначили КС на 15 мая. На кануне подготовка как обычно, диета, капсулки и т.д на ночь раслабляющий укол чтоб поспала. Но как обычно все гладко у меня никогда не проходит....
… около 5 утра у меня начались схватки, я несколько раз подходила к медсестре предупреждала об этом, на что мне лишь отвечали: подожди потерпи чуть чуть скоро операция, врач задержался… в итоге на операцию меня повели уже в 11 утра — схватки к тому времени стали уже невыносимыми почти… началось КС, укол в спину, врачи приступили… и разрезав были в шоке… шов на матке разошелся на несколько см… от кровотечения меня спасло только чудо… Как они выразились: " у тебя матка развалилась на 2 половинки, еще бы немножко и ребенок в кишки выпал и не спасли бы ни его ни тебя..."… далее достали показали моего сынишку, 3650 и 54 см, слышала его первый крик,мой Владислав — мой сыночек родился
)) потом (подробности не пишу) мой животик потихонечку собрали… и операция вместо 30 мин длилась 1ч15 мин. Естественно больше у меня деток не будет… Ну ничего))) я и трех рада растить))) Самое главное что я и мои детки живы и здоровы)))) После операционный период описывать не буду, просто — много боли… встала к концу первых суток… более мение отошла на 3 день… сынка отдали тоже на 3 сутки))) молоко пришло на 3-5 день(постепенно). Выписали нас на 6 день)) щас мы дома!!! все ХОРОШО!!! все позади)))
Это мы сейчас))) (+наша бабушка)
Теперь предстоит сложный путь по восстановлению фигуры и снижению веса))
Счастья и здоровья вам всем!!!!!
Спасибо)) а это про вас наверно прочитала сегодня))
Как круто быть мамой троих пацанов!
(И это любому понятно без слов)
И вместо того, чтоб тебя поздравлять,
позволь мне про это чуть-чуть рассказать.
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог трех пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это — спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники — что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ — ТРИ ПАРНЯ, ТРИ СЫНА