%многие, из староживущих, на сайте, знают нашу историю… но напишу…
познакомились мы с мужем давно,19 лет назад.для многих-давно, а для меня-как будто вчера… до сих пор смотрю на него с упоением… он-мой… я его люблю… встречались, общались,(а уж как прикалывались!!! с компанией… умолчу....)с 15ти лет доросла я до 18ти… на спор нас взяли-слабо в ЗАГС доки подать? говорим-нет… подали.через 3 мес роспись.предкам ничего не сказали.а если бы сказали(!!!!!!!!!!!!!!!!!), такое было бы!!! студенты! а, вдруг, дети????? ну и всё такое… короче, расписались мы так же тихо, как и заявление подали… родители ни о чём не знали… рассказали обо всём через 1,5 мес… ну… был сууууурьёзный разговор с родителями… после этого нам разрешили жить вместе.через 3 мес я увидела 2 полосочки на тесте.в январе родилась Настасья. Муж перевёлся на вечернее(днём работал), я из академа так и не вышла(обидно....)планировали через год насте братишку-а никак… ну совсем-никак! не получается! вот, настя в садик пошла… в школу… а мы-никак… врачи, анализы, ГСГ, диеты, травки… и ничего… карьера попёрла, квартиру купили, машину.НО! стоило переехать на новую квартиру-через 3 мес-2 полоски на тесте!!! родилась Кирочка! абсолютно беспокойный ребёнок.спала раз в 5 часов по 45мин.и ночью тоже… выматывались по полной… Кире 11 мес-у меня 2 полоски… откуда? ППА… ну, мозгом я понимала-рано, не сможем… сердце говорило-не сможешь убить.сердце одержало победу! а ещё говорят, что разум должен преобладать над чувствами… да и муж сказал-никаких абортов! в эту Б мне наговорили столько… ребёнка рожать нельзя, до 2ух лет не доживёт, а если и доживёт, но, даже, сидеть не сможет… многое говорили… аборт на 15ой неделе предлагали… потом роды искусственные на 20ой(это, правда, за деньги)… нет.не смогли.родилась Стасенька.умница, красавица,31 декабря.новый год мы встретили в роддоме.Стасенька развивалась, как и её сверстники, иногда с опережением, вес, правда, маленький был… а прививка в 6 мес перевернула всю нашу жизнь… аутизм… правда, не глубокий, синдром… мы занимаемся, и к педагогам её возим… но это-отступление… Стасе было 2 года, а я начала ныть-хочу маленького… хочу сына! муж, в конце концов, сдался! и с первого раза у нас получилось! получился мальчик! я хотела сына! теперь у меня есть 3 дочери и сын! на детской площадке, правда, на нас смотрят, иногда, как на сумашедших, а я счастлива!!! они все-мои!!! я не одна! у меня столько продолжений!!!!
а в душе мне, так же,18!
спасибо!
Счастья-взаимно!
ой, нет!
хотела сына-родила!
Теперь своими радостями и всем остальными с нами здесь делись!!!
я именно так тебя и представляла))))
А еще ты строгая))))
а мы все иногда не добрые
Вы огромные молодцы! Счастья вам на всю жизнь!
Скажи а аутизм ты с прививкой связываешь? До нее не было проблем?
спасибо....
мы анализ крови делали на наличие солей тяжёлых металлов… они есть… а это-последствие привики.ну, нам так сказали.родилась то она обычной.