вот что значит-редко бывать на любимом сайте… новое сообщество! касающееся, лично, меня, а я пропустила… итак-как я стала многомамой

%многие, из староживущих, на сайте, знают нашу историю… но напишу…

познакомились мы с мужем давно,19 лет назад.для многих-давно, а для меня-как будто вчера… до сих пор смотрю на него с упоением… он-мой… я его люблю… встречались, общались,(а уж как прикалывались!!! с компанией… умолчу....)с 15ти лет доросла я до 18ти… на спор нас взяли-слабо в ЗАГС доки подать? говорим-нет… подали.через 3 мес роспись.предкам ничего не сказали.а если бы сказали(!!!!!!!!!!!!!!!!!), такое было бы!!! студенты! а, вдруг, дети????? ну и всё такое… короче, расписались мы так же тихо, как и заявление подали… родители ни о чём не знали… рассказали обо всём через 1,5 мес… ну… был сууууурьёзный разговор с родителями… после этого нам разрешили жить вместе.через 3 мес я увидела 2 полосочки на тесте.в январе родилась Настасья. Муж перевёлся на вечернее(днём работал), я из академа так и не вышла(обидно....)планировали через год насте братишку-а никак… ну совсем-никак! не получается! вот, настя в садик пошла… в школу… а мы-никак… врачи, анализы, ГСГ, диеты, травки… и ничего… карьера попёрла, квартиру купили, машину.НО! стоило переехать на новую квартиру-через 3 мес-2 полоски на тесте!!! родилась Кирочка! абсолютно беспокойный ребёнок.спала раз в 5 часов по 45мин.и ночью тоже… выматывались по полной… Кире 11 мес-у меня 2 полоски… откуда? ППА… ну, мозгом я понимала-рано, не сможем… сердце говорило-не сможешь убить.сердце одержало победу! а ещё говорят, что разум должен преобладать над чувствами… да и муж сказал-никаких абортов! в эту Б мне наговорили столько… ребёнка рожать нельзя, до 2ух лет не доживёт, а если и доживёт, но, даже, сидеть не сможет… многое говорили… аборт на 15ой неделе предлагали… потом роды искусственные на 20ой(это, правда, за деньги)… нет.не смогли.родилась Стасенька.умница, красавица,31 декабря.новый год мы встретили в роддоме.Стасенька развивалась, как и её сверстники, иногда с опережением, вес, правда, маленький был… а прививка в 6 мес перевернула всю нашу жизнь… аутизм… правда, не глубокий, синдром… мы занимаемся, и к педагогам её возим… но это-отступление… Стасе было 2 года, а я начала ныть-хочу маленького… хочу сына! муж, в конце концов, сдался! и с первого раза у нас получилось! получился мальчик! я хотела сына! теперь у меня есть 3 дочери и сын! на детской площадке, правда, на нас смотрят, иногда, как на сумашедших, а я счастлива!!! они все-мои!!! я не одна! у меня столько продолжений!!!!

а в душе мне, так же,18!

ЛОРА
236901
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
◄✿ЯжеВИКА✿► ЯГОДКИНА
Здорово!!!
Пожаловаться
vikmama
Лора а аутизм вообще лечится!??
Пожаловаться
ЛОРА
как правило, нет.сам аутизм корректируется педагогами, лекарственными препаратами(стимуляторами головного мозга).но и от степени аутизма многое зависит.тяжёлый аутизм-это навсегда.синдром аутизма можно подтянуть до степени задержки развития.но можно роазвить другие способности-музыку, рисование, скульптуру… но если есть у ребёнка аутичные склонности не стоит тешить себя надеждами… у таких деток, даже, маршрут образования рассчитываается педагогами…
Пожаловаться
vikmama
Желаю вам удачи!!!
Пожаловаться
ЛОРА
спасибо!
Пожаловаться
Татьяна Дарк
Лора, ты чудо!!! обожаю тебя!!!не пропадай!!!
Пожаловаться
ЛОРА
Танюш, так приятно! всё это взаимно! просто, сложно со временем сейчас… да и надзиратели бродят(свёкр и свекровь) и бубнят-свет палят… свет палят… я и сейчас 2 раза нарвалась.завтра мужу выскажут…
Пожаловаться
Оленька
Когда любимый рядом- и море по колено!!! Так держать!!! Не всем дано пронести это чувство с собой по жизни, и не упустить, и не превратить в привычку, через трудности и горести, сохранить… Я искренне рада за тебя, Лора!!! Счастья твоей семье и здоровья деточкам!!!
Пожаловаться
ЛОРА

спасибо!

Счастья-взаимно!

Пожаловаться
Оля
Лорчик, умница) Прочитала на одном дыхании.Счастья вам!
Пожаловаться
Людмила
дай бог вам и вашей семье здоровья, вы героиня!!! Надо вам вообще то до героини еще одного!!!
Пожаловаться
ЛОРА

ой, нет!

хотела сына-родила!

Пожаловаться
Людмила
Ну самое главное есть наследник!!!
Пожаловаться
Zoe4ka
есть же женщины в наших селеньяхВы молодец!!! постоянно читаю твои посты и восхищаюсь вашей семьей. Я б наверное так не смогла, но кто знает что меня ждет впереди, убить тоже не смогу, если что будем растить и третьего и четвертого))) Первого ждали почти 7 лет, так что теперь не страшно, лишь бы здоровья хватило. Сама из многодетной семьи, знаю что отношение порой действительно бывает как к сумасшедшим, а уж про наше время точно. Здоровья вам, благополучия и много-много счастливых и радостных дней!!!
Пожаловаться
ЛОРА
спасибо большое!
Пожаловаться
Светлана
Лорик молодчина, на всех хватает!!!
Пожаловаться
MarMelaDka
Поздравляю вас многомамочки!!!
Пожаловаться
ДядяТётя
какая ты умница!!! мЫ СКУЧАЕМ. ЗАГЛЯДЫВАЙ ПОЧАЩЕ!
Пожаловаться
Ольга Беляева
Лора! Как же я рада тебя видеть!!!
Теперь своими радостями и всем остальными с нами здесь делись!!!
Пожаловаться
эВиточка
лОРОЧКА, всегда восхищалась и буду восхищаться тобой и твоей семьёй! вы умнички, вы вместе, вас много и вы счастливы- а это самое главное!
Пожаловаться
ЛОРА
ой, Вит, так я ещё и мальчика настиного почти усыновила(ну, ухожора её).он у меня-старшенький! владоса обожает! с рук не спускает! гуляют когда, только за ним и ходит! я на качелях качалась недавно! так здорово!!! смотрю-а кругом все заняты-муж с кирой, настя-со стасей, миша-с владом! а я-на качелях! качаюсь!
Пожаловаться
эВиточка
))))))улыбнула)))) так мило)
Пожаловаться
ЛОРА
)))))))ура!!! подольше бы так нежиться!))))))))
Пожаловаться
Ольга Беляева
Как здорово про ухожора!
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•

я именно так тебя и представляла))))

А еще ты строгая))))

Пожаловаться
ЛОРА
строгая… да… и не добрая иногда… но это-редко.
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•

а мы все иногда не добрые 

Вы огромные молодцы! Счастья вам на всю жизнь!

Пожаловаться
ЛОРА
спасибо! взаимно!
Пожаловаться
Ната
Лора, ты классная!
Скажи а аутизм ты с прививкой связываешь? До нее не было проблем?
Пожаловаться
ЛОРА

спасибо....

мы анализ крови делали на наличие солей тяжёлых металлов… они есть… а это-последствие привики.ну, нам так сказали.родилась то она обычной.

Пожаловаться
Ната
блин. какая?
Пожаловаться
ЛОРА
прививка какая? АКДС…
Пожаловаться
Сара
Класс!!! люблю читать ваши посты, такой позитив всегда!!! счастья вашей большой семье!!!
Пожаловаться
ЛОРА
спасибо большое! и вам-любви и счастья1
Показать ещё