Конкурс «Многомама в окружении своих детей». Итоги. 13 мая 2012 23:05 % Номинация «Многомама с детьми на празднике» 1 место Очаровательная Ирина со своими прекрасными детьми Наши поздравления! 2 место разделили Очаровательная Елена со своими детьми и мужем Очаровательная Веснушка со своими детьми и мужем Наши поздравления!!! 3 место Наталья со своими очаровательными детьми Наши поздравления!!! Все многомамы прекрасны!!! Счастливые лица детей главный подарок для мам!!! Всем мамам огромного здоровья и счастья!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Артемка31 годДениска26 летВладик18 летЕлисейка13 летМашенька9 лет Усинск Поздравляем всех!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Камилла19 летКсения16 летТимофей15 летМатвей6 летМатвей6 лет Муром Ура! Ура! Ура! Очень приятно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анисья23 годаКирилл20 летЛюдмила15 летВалентина13 летУльяна7 лет Красноярск Ура! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Андрей32 годаВиктор30 летВера22 годаАртемий18 летТаисия16 лет Щелково Я вроде везде голосовала, а что-то первою фотку, только что увидела, когда она была? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Беляева Дмитрий34 годаВарвара13 летЛев15 летМихаил20 летТимофей26 лет Санкт-Петербург в последней номинации, в сообществе Многомама опросы гляньте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Физрук СыночекСТАРШИЙ24 годаСыночекМЛАДШИЙ13 лет как мне нравятся фото, где многодетные семьи. От них аура позитивная.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Беляева Дмитрий34 годаВарвара13 летЛев15 летМихаил20 летТимофей26 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анька-пулемётчица Старшенькая20 летМладшенькая14 лет Москва от них идёт доброта и спокойствие ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♚НеВижуЗла♚ Тимофей14 летАртем14 летКсения14 летМария20 летРостислав16 лет Туапсе Спасибо!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Беляева Дмитрий34 годаВарвара13 летЛев15 летМихаил20 летТимофей26 лет Санкт-Петербург Рада за тебя Леночка очень! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анька-пулемётчица Старшенькая20 летМладшенькая14 лет Москва я за Веснушку голосовала))) рада, что у них 3 место)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Беляева Дмитрий34 годаВарвара13 летЛев15 летМихаил20 летТимофей26 лет Санкт-Петербург у Веснушки второе вместе с Еленой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анька-пулемётчица Старшенькая20 летМладшенькая14 лет Москва вот я не внимательная)))) тогда я еще больше рада!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВЕСНУШКА Анастасия20 летАнна19 летНадежда15 летЕлена11 лет Томск Спасибо, девчата!Я даже и не ожидала! Так приятно! Предыдущая статьяКонкурс «Многомама в окружении своих детей»Актуальные постыkerry детская одежда отзывыесли у мужа есть любовница
Спасибо, девчата!
Я даже и не ожидала! Так приятно!