Многомама
Многомама
У Вас в семье три  ребенка или больше? Вы – многомама!  Здесь Вы можете поделиться опытом
4к записей
15к участника
Создать запись
Закрыто для комментирования

Акция "Жизнь многомамы"

Милые многомамы! Мы начинаем акцию: «Жизнь многомамы» У каждого из вас есть интересные рассказы из вашей жизни! Поделитесь с нами удивительными случаями! Кто-то в сомнениях быть или не быть… Читать далее
11
13781

Сообщесту Многомама скоро год. Конкурс к этому событию.

3 мая будет год сообществу Многомамав предверие замечательного события нашего любимого сайтаобъявляем конкурс «Посвящение сообществу Многомама» Конкурс будет проводится в 3х номинациях:1. Стихи,… Читать далее
3

Мои дети — мой мир счастья. Акция. Слушаем…

Здравствуйте!!! Меня зовут Юлия. Сегодня я расскажу о моих малышах. О четверых карапузиках: Машеньки, Мишеньки, Кирочки и Данечки.Почти 18 лет назад я впервые стала мамой. Моим первенцем стала… Читать далее
1
Закрыто для комментирования

Мои дети — мой мир счастья. Акция.

Милые многомамы! Мы начинаем акцию: «Мои дети — мой мир счастья» У каждого из вас есть замечательные  рассказы о своих детях! Мы ждем их в нашем сообществе отдельным постом или в данном… Читать далее
15
7461

Итоги конкурса «Ода многомаме»

%Грант ПриЮная Катюша дочка нашей многомамочки Татьяныtivanova.baby.ru/ Наша признательность и благодарность за столь замечательное сочинение 1 место  Очаровательная Юляшаgerbero4ka.baby… Читать далее
2

Ретро конкурс «Многомама в детстве». Итоги

%Номинация «0-1 год» 1 местоЭто Я, Ольга 2 местоОчаровательная Татьяна 3 местоОчаровательная Марина Какие же мы все маленькие хорошенькие,как и наши дети!!!  Многомамочки мы и сейчас супер… Читать далее
1

%Номинация «1-3 года» 1 местоОчаровательная Татьяна 2 местоОчаровательная Елена3 местоОчаровательная МаринаДетство! Куда же ты от нас убежало? Наверное ты в наших детях!!!

%Номинация «4-6 лет» 1 местоОчаровательная АннаОчаровательная Светлана 2 местоОчаровательная Ольга3 местоОльга, т.е. Я Все мамочки в детстве, да и сейчас очаровашки!!!

%Номинация «11-15 лет» 1 местоОчаровательная Ольга 2 и 3 место поделилиОчаровательная ТатьянаОчаровательная Елена Спасибо всем кто проголосовал за меня!!!Всем огромного счастья и здоровья… Читать далее
1

Ретро конкурс «Многомама в детстве». Итоги.

%Номинация «7-10 лет» 1 местоОчаровательная Елена2 местоОчаровательная Марина 3 место поделилиОчаровательные ТатьяныЧудесный возраст 7-10 лет!Все многомамочки великолепныв этом возрасте, сейчас… Читать далее
4
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение