Конкурс «Многомама в окружении своих детей» 13 мая 2012 22:29 % Номинация «Многомама с детьми дома» Финал 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Виктория26 летСветлана21 годТатьяна17 летЛиана15 летКсения10 лет Октябрьский (Башкирия) я за 1 и 2! первая -супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Филипп10 летЕгор14 лет Щелково я б за всех голосовала! не выбрать тут)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Андрей22 годаВладислав21 годОлеся13 лет Нягань Оля, классный конкурс!!! а меня сфоткать некому пока(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Беляева Дмитрий34 годаВарвара13 летЛев15 летМихаил20 летТимофей26 лет Санкт-Петербург обязательно будет кому! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ульяна14 летМихаил7 лет Москва я не знаю как выбрать тут! я за всех! а вообще всем мамам огромное уважение! Вы самые счастливые женщины!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamo Сыно15 летДемид7 лет все класс!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка Котенок14 лет Волгоград блин ну как тут можно голосовать, все классные такие, но отдала голос номер 6 больше всех деток ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютттка Вовка17 летАлина13 лет Ейск блин, я за всех!!! для меня они все героини!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку GreNOchka Николай14 лет Нижний Новгород И я за всех!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ир-Рисс Крис13 летЭмма8 лет Москва всем многомамам огромный респект! Предыдущая статьяКонкурс «Многомама в окружении своих детей»Следующая статьяКонкурс «Многомама в окружении своих детей». Итоги.Актуальные постывиноват волан де морт гариребенок называет меня по имени