Многомама
Многомама
У Вас в семье три  ребенка или больше? Вы – многомама!  Здесь Вы можете поделиться опытом
4к записи
15к участников
Создать запись

Перевязка труб

Доброе утро! Девочки, подскажите пожалуйста кто трубы перевязывал(незнаю как правильно называется). У нас трое детей,ждем четвертого. Больше не планируем. Хотела бы услышать отзывы,кто уже сделал… Читать далее
1
275

На кого в основном похож 3 ребенок?

Глупый вопрос конечно… не знаю куда написать… но уже тут опубликую… Мне очень интересно, на кого в основном похож 3 ребенок? Если например старший на папу а младший на маму? на кого же будет… Читать далее
3577

Вопрос к многодетным мамам: сколько, по их мнению, в семье должно быть детей?

В современном обществе широко распространено мнение, что чем меньше детей — тем лучше (удобнее, проще в воспитании и в материальных затратах). А вы как считаете?
1-2 ребенка
3-4 ребенка
Чем больше - тем лучше.
Тык.
1
4363

Мамы 4х опрос.

Вот ради интереса просто)))) старшая дочка родилась в 37 недель ровно. Средняя дочка родилась в 38 недель. А младшая дочка родилась 39 недель. Интересно до какой недели дохожу в этот раз?
1177

Дети-цветы жизни! Посадим клумбу?!)))

Мамочки, многомамочки и все, кто очень хочет ими стать! Всем огромный привет от мамы 4х детей из Кемерово! Я снова на бебиках! Соскучилась — жутко! Добавляйтесь в друзья — будем общаться! В… Читать далее
2
1883

опрос о старших детях

%навеяло одним комментарием, в котором сказано, что в многодетных семьях старших детей лишают детства. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу.
4
2015
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение