Конкурс «Многомама в окружении своих детей» 13 мая 2012 19:10 % Номинация «Многомама с детьми дома» Тур 1 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Москва 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Куликова Юлия27 летПолина14 лет Омск 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДаздрапермаПеркосрак КотенокГав13 лет Москва Ой, Ольга… А у вас вообще, как в мультике «Мешок яблок»! Четыре сыночка и лааааапочка дочка!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Беляева Варвара13 летЛев15 летМихаил21 годТимофей26 летДмитрий35 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatianka Старший-Сын30 летМладший-Сын24 годаЛапочка-Дочка14 летДоченька10 лет Красноярск Я за 2,4 и 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДаздрапермаПеркосрак КотенокГав13 лет Москва 2, 3, 4!!!!!!!, 7, 10вообще все молодцы!!! Но 4 меня поразила!!! Медаль ей!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДаздрапермаПеркосрак КотенокГав13 лет Москва Счастье в шестикратном размере… как это тяжело, но здорово… Мне СЛАБО… я так не смогу… сколько потом будет больших помощников… а детям каково будет… во взрослой жизни… Нам троим хорошо, всегда вместе… А тут шестеро!!! Вы умничка!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liebe старшийСын26 летмладшаяДочь14 летстаршаяДочь20 летмладшийСын11 летСамыймладший8 лет 4,7 и 10 меня покорили до глубины души!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Моябулочка13 лет Москва Памятники всем… преклоняюсь перед такими героинями! ПожаловатьсяСкопировать ссылку katrin8991 Мартышонок14 лет Санкт-Петербург какой сложный выбор!!! все прекрасны! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☺☺♦Вредина♦☺☺ Львенок14 летРыбка24 года Калуга Ой, ну как тут можно выбрать! Все такие классные и счастливые! Я голосую за всех!!!!Многомамочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЦелуЙЭкраНПокАoN-OnLine Марк13 лет Москва 4 столько малышей, что глаза разбегаются Предыдущая статьяКонкурс «Многомама в окружении своих детей»Следующая статьяКонкурс «Многомама в окружении своих детей»Актуальные постыпозитивное материнство тольяттисо скольки месяцев можно сажать ребенка в автокресло