Доброе утро! Девочки, подскажите пожалуйста кто трубы перевязывал(незнаю как правильно называется). У нас трое детей, ждем четвертого. Больше не планируем. Хотела бы услышать отзывы, кто уже сделал это. Что то в организме меняется? Или все по прежнему, отклонений нет, не пожалели ли вы об этом? Извините за сумбурность слов)) Всем ответившим, спасибо.
Перевязка труб
Комментарии
Актуальные посты
Родила четвёртого в 16г.отказали в перевязке, до 40 лет, либо по показаниям,
в 2016 году родила третьего сына.все три кс.в перевязке труб отказали.т.к.нет 35 лет.по закону.
Я тоже буду перевязывать.
У менЯ знакомая перевязала в 25 лет. Всё хорошо.
Перевязала после 5. Ни каких изменений кроме того что нет необходимости переживать. Перевязала в 33 года, про возраст вообще ни кто не спрашивал.
Мне тоже перевязали трубы после третьего кесарева. Через полгода на приеме гинеколог мне сказала, что иногда трубы каким то образом развязываются (не знаю как правильно сказать), т.е. посоветовала мне все равно предохраняться. В плане моего здоровья и состояния — ничего не заметила за три года.
Знакомая перевязывала после 5го. Говорит, ничего не поменялось. Ей за 40 было
Ничего не меняется. Все так же. Сестра перевязывала. Я тоже перевяжу после третьего КС)
просто не заБ больше, вот и все, остальное все так и останется, яичники то работают, гормоны в норме, так что ничего не изменится
Трое детей, перевязала. Конечно не жалею, при каждом ПП думаем, как же классно, что перевязана?, потому что все средства не надёжны, а на аборт не пойдем! Ничего не поменялось, да и не поменяется, яичники же не тронуты. На работе у двоих перевязка, у одной уже лет 20, у другой года три, все хорошо.
Мне уже 40.
Вам 35 есть? В нашей стране не перевязывают до 35
Перевязывают после 2 ребенка по желанию особенно если кесарево
Да? Моей тете отказали, у нее 3 детей, все кесарево, сказали, ждать 35 лет
Может по закону и так. Но у меня на практике перевязали прям при мне молодым девченкам. Вместе рожали. Ну одна не совсем благополучная и у нее вроде 3 или 4 ребенка ей 25 даже нет. И у второй сложное кс было (второй ребенок) ей на операции прям предложили
Мне в 30 лет после 2 ребенка приносили бумагу подписать: да или нет
Понятно, спасибо за информацию )