а у вас беременности похожи или отличаются?

Примерно 6 недель. Кроме полосатого теста нет никаких признаков.Ни тошноты, ни боли в груди и т.д. Прошлые 3 Б были со всеми этими признаками, одна из них закончилась ЗБ в 8 недель.Но там все это было, а потом прекратилось. Вот переживаю теперь… а ваши беременности отличались?

Мария
012480
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Агафонова

Общее было, что все Б, кроме последней с угрозами. И тяжёлые конечно. А так если ощущениям, токсикозом и проч. — разные.

Пожаловаться
Екатерина

Все три беременности абсолютно одинаково прошли- так и не узнала, что такое токсикоз, небольшой набор веса, ни угроз, ни проблем, ни отеков, одинаковая форма животов, даже в еде были одни предпочтения- мясо, овощи, сыр и молочка, ела огромное количество апельсинов/мандаринов, зелёных яблок и квашенной капусты. Сын и две дочки))

Пожаловаться
Ольга

Все разные. В первую активничала, не было сонливости, токс незначительный, 2 токс до 20 нед, усталость, 3 как первая, под конец тяжеловато совсем стало Б + 2 детей дома. 4 до 10 нед токс и спала на ходу… А первые признаки проявляться недели с 7-8 начали, в 6 нед обычное самочувствие, не считая побегов в туалет плжалуй

Пожаловаться
Света

У меня все 3 отличались. Первая более спокойная была, но запах мяса не переносила, и всю беременность не ела, только курицу. Была девочка. Вторая тяжелее прошла, зато мясо ела а курицу нет. Третья нечто среднее было, ела все, но нормального вкуса еды не чувствовала

Пожаловаться
Южанка

Да, эта сильно отличается от предыдущих. К меня наоборот ничего не было и не беспокоило, а в этот раз прямо накрывало

Пожаловаться
мария

похожи по течению (2-3 мес. токсикоз, 7 гнездование), но разные по сюрпризам (на 5 мес. — у кого неб.кровотечение, у кого гематома под ребенком, у кого тонус).

Пожаловаться
Каролина

Отличались, первая-запах парфюма и копченой колбасы самое страшное было, вторая- никаких признаков, отсутствие токсикоза, безумное желание поливаться парфюмом, красить ногти, делать Мейк по часу, вставала в шесть утра, не спалось. Первые месяцы доставила врачей, переживала, что ничего не чувствую. А третья — был токс немного, запахи не раздражали, но от сладкого бананы, финики, конфеты становилось плохо… каждый раз, как в первый класс...

Пожаловаться
Ольга

разными были, сразу заподозрила, что другой совсем кто-то завелся. Хотя и разница в возрасте у моих — ого-го, организм-то тоже не новеет

Пожаловаться
Лилия Акберова

С 1 по сейчас 4 не было токсикоза вообще, 1 и 3 болели груди, а 2 и 4 не болят и болят только поясница вначале 5 дней как будто продуло. Во 2 была девочка и сейчас чувствую девочка, во 2 был выкидыш по моей вине.

Пожаловаться
Цвяточек

все три по разному

Пожаловаться
Людмила Лысакова

Первую беременность отходила ничего не беспокоило. А вторую беременность был токсикоз, тонус.

Пожаловаться
Алена Красная-Тапочка

Отоичались. В первую тошнило еще до задержки, а во вторую грудь стала болеть после задержки и больше никаких признаков до 7 недель, а там токсикоз начался