Модераторы, не удаляйте, тут большая вероятность на ответ.
Девочки, кто трубы перевязывал потом жалели, что поторопились? Мне 30 лет, я думаю над этим, а врач мой говорит не спешить, еще возраст позволяет родить.Да я и сама пока сомневаюсь, стоит ли? Как вы приняли это решение, а вернее с кем? С мужем? С врачами?
Завтра иду на эту процедуру. Трое детей. Думаю хватит. У нас делают лапароскопически и абсолютно бесплатно!
У меня 3кс (последнее сложное), 35лет, мне хватит) сделала во время последних родов.
бесплатно же сделали?
Канеш) если они уже там...2в1)))) так сказать))
Почитайте в журнале у меня) много писать)
Я со всеми красками работаю. Давайте в личку)
Быстро))))
Мне после второго предлагали.Врач.Потом сама же и ответила, наверное не стоит.может еще за третьим придете.Но если делать, то с иссечением.Что б уж наверняка.Или как это там называется.Но я врят ли решусь на третьего.
У меня 2 знакомые перевязывали
Одна после 5го в 43 года. Пока не жалеет
Другая после 3го. И тут плохо всё. Муж с 2мя детьми погибли в ДТП
Она оклемалась, нашла себе мужчину, все вроде хорошо. И тут засада. У него детей нет, очень хочет своего. А она не может. И что тут сделаешь? Думают про всякие современные технологии, но дорого это им.
Я думаю чтобы перевязать себе трубы, у меня хронич.невынашивание и гормональные контрацептивы мне нельзя.вот даже не знаю как и когда собирусь.
Мне 33 4ро деток, тоже задумалась о перевозке, только дороговато, если бы КС сделали и сразу перерезали, тогда да, а так специально страшно...
Почему?
А не т я о ьлм де говорю, если КС, то перевяжусь
я даже не думаю, потому как точно пожалею, все в жизни может быть, так же против абортов, но за разумную контрацепцию.
но есть и другой вариант-мужу перевязать, у него этот процесс обратим
Обратим только в течении 3-5 лет, больше уже процесс необратимый!!!
Тоже об этом думаю.Охота еще детей конечно.но не потяну(
Ну для этого надо ответить на вопрос — а готовы ли вы морально и финансово завести четвертого ребенка?
Я разве сделала акцент на деньгах? Люди принимают решение исходя из множества факторов, важных лично для них. Мне вот физически и морально было тяжело решиться на второго, поэтому я откладывала очень много лет. Смогу ли я решиться когда-нибудь на третьего? Вряд ли, но сейчас рано об этом говорить.
но увы не сделали,
я бы точно не пожалела) вопрос только, кто б бесплатно сделал)