Дети сами решают, когда прийти в этот мир. Современные люди все привыкли планировать и контролировать, но жизнь и смерть все-таки область ответственности всевышнего)
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Многомама». Просьба перенести тему в сообщество «Хочу ребенка» https://www.baby.ru/community/22621/ . Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ирина.
Первого полгода ждали, вторую 4 года, третий с первого раза сам пришел). В моем случае гормональный фон шалит. Все три раза получалось после того, как уже писали выше — окуналась в другие проблемы.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Многомама». Просьба перенести тему в сообщество «Хочу ребенка»
https://www.baby.ru/community/22621/
. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ирина.
Первого полгода ждали, вторую 4 года, третий с первого раза сам пришел). В моем случае гормональный фон шалит. Все три раза получалось после того, как уже писали выше — окуналась в другие проблемы.
Третий через 19 лет родился
Прям моя ситуация… тоже с третьим мудрим)
отпустить ситуацию, мы третью 10 циклов ждали, получилось тогда, когда я уже рукой махнула и полностью ушла с головой в другие проблемы=)
и это при том, что старшие с одного раза получились
с Ноября. Малыши моис первого раза. Как только решили, так и получились)
с ноября. Перестраховалась в написании))
овуляцию ловить тестами
оооо… овуляция есть, тесты исправно ежемесячно её показывают
может… а так хотелось всех вподряд...
Бог вам дает для чего то время не торопитесь время. Больше общайтесь с детками и мужем.
спасибо.поразмышляю над этим
мы вторую 7 лет ждали.
все хорошо, толку — ноль