Большая разница в возрасте между детьми.

Честно, думала самая большая — это 19-21 год. Просто сама подумываю о ещё одном малыше, но старшей скоро уж 15 будет. Вот и думаю, такая разница и всё такое. А эта история прям меня вдохновила, если можно так сказать. У меня ещё есть время. И разница получается не такая уж большая.
Мария Лисичкина — мама шестерых детей с 30-летней разницей“В прошлом году мы пришли к Ване, старшему, на елку, где он играл, и после спектакля зашли за кулисы. Елисей встал рядом с братом, и кто-то спросил Ивана: «Это ваш сын?» И он ответил: «Нет, это мой брат». И я вдруг их увидела: один — тридцатилетний мужик с уже пробивающейся сединой на висках, а за руку его держит мальчик трех с половиной лет, его родной брат, — два моих сына. В такие моменты как-то вдруг понимаешь, что детей — шестеро и что все это счастье — мое”.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

у меня у детей разница 9 лет разные отцы тоже надоедали что разница большая, я говорю что так вышло что я могу сделать нечего только радоваться что бог дал ещё ребёнка и не одного.

Пожаловаться
Людмила
каждому свое, кому то 3 — х погодок хорошо, кому то 30 лет разницы отлично, кто то в 18 лет рожает и справляется, а кому то и в 40 рано)
Пожаловаться
Наталья Нестерова

у нас с сестрой разница 23. Мама меня в 43 родила, папе 54 было. Папа умер в ясном уме в 81когда мне 28 было почти, мама жива, прекрасно выглядит в свои почти 80 и семидесяти не дают. Помогает мне с младшей. Сестру обожаю и она меня

Пожаловаться
Маруська Мамочка
А по мне, так это личное дело каждого. Я как то шутила с мамой, когда у нее впервые нарушился цикл, что родить мне братика или сестру. Но добрая мамы это невозможно, ведь внуки уже, стыдно. А я бы не против, я бы помогала, что тут стыдно, если ты еще можешь.

А насчет старости, то, конечно, страшно не дожить до взрослости ребенка. А выпускной — это смешно — никогда не стыдилась своих родителей, простых, нефигуристых, но очень любимых.

Пожаловаться
ann

У меня разница между детьми 15 лет… старшая помогает во всем…

Пожаловаться
Катя Агафонова
ann 

Здорово!

Пожаловаться
Татьяна Линькова

Ну. не знаю, мне кажется что 27 лет разница между детьми это совсем уже очень много. между моими старшим и младшим 12 лет и то много, некоторые глядя на них думают, что это сын старшего… да и вообще я вот переживаю, каково будет сыну младшему. когда к нему мать старушка на выпускной придет, я его в 31 родила, это на выпускном мне под 50 будет, жуть… (да, да, как не крути, как не следи за собой, но возраст глаза все равно выдадут)…

Пожаловаться
ann
Татьяна Линькова 

Тоже боюсь этого мне будет 49 когда младшая 9 класс будет заканчивать…

Пожаловаться
Нала

У нас разница между старшей и самым младшим 18 лет.

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Не понимаю такой разницы в возрасте между детьми, но, видимо, это просто не моё.
Пожаловаться
Амира
Очень даже здорово))) у меня старшему 17 скоро и если все хорошо будет то сестренка будет у него через месяц, старшие дети это же и помощь маме, да и по мне так легче чем с погодками)
Пожаловаться
КитКат

Первую дочь родила в 19, второго малыша — сына — В 39. Разница между ними 19 лет. Что сказать.? А ничего. Дети — это счастье )

Пожаловаться
МамаТрёшка
Мне было почти 20 когда я родила первого ребенка, роды были сложными но жизнь с первым мужем была еще сложнее и я для себя зареклась рожать вообще, кроме того, на эти мысли влияли еще два фактора: я из многодетной семьи сама, жизнь родителей была суперадом, жили не в достатке, короче ппц раз. Всегда думала зачем рожать столько, если не можем дать совета одному(. По сему всегда хотела одного ребенка, получила). Брак распался и со временем, мне очень захотелось настоящей семьи… Я боялась встретить мужчину хотя бы потому, что я очень боялась рожать ему детей! Как? Как мне полюбить второго, если я безумно люблю сына, настолько безумно, что просто вот не могла даже подумать о втором. Но муж мне нравился и конечно же хотел деток и вот мне приснилась дочь. Я в один день изменила все!!! Я бредила что у меня будет девочка, моя милая, ласковая, красивая девочка и вот решилась аж спустя 6,5 лет))… Муж хотел еще детей, но я снова была не готова, хотелось достатка, свою большую квартиру, красивый ремонт и все такое… Вот нам удалось это… Делаем ремонт, а мои подруги по третьим пошли да по вторым, все в этих новостях… И вот меня каааааак осенило, что мне уже 33 я старая и все! Тут же стали делать третьего)) снился сын, а в душе делалось дочки))) и вот у меня две красотки). Я безумно рада, что они у меня есть, но скажу так, между старшим и средней разница 6.5 лет, а между средней и младшей 7… Между старшим и младшей 13 лет, я иногда жалею что такая разница в возрасте(. Вот правда… Но сын безумно любит младшую, просто словами не передать. То чего не скажешь о средней)) средняя с ним не ладит, они могут поспорить на равных))) и не скажешь, что ей 8 или ему 15))… но Ариша всегда защищает сестру))) как ни странно.
Пожаловаться
Инна

у меня с сестрой разница- 16 лет, я всегда воспринимаю её как дочь)))

Пожаловаться
Елена

Тетя моего сына младше его на два года Так что чего только не бывает в жизни!))) Отбросить все заморочки, предрассудки и все!)

Пожаловаться
Евгения

У меня с сестрой разница в 14 лет. Нормальные отношения у нас, она меня нянчила в детстве. Но больше общаюсь с ее дочерью, она меня на 5 лет младше т.е. со своей племянницей))) А насчет разницы в 30 лет это немного перебор для меня, хотя бы потому, что риск родить ребенка с патологией женщиной за 40 лет очень высок.

Пожаловаться
Ирина
Евгения 

я не согласна с вами насчет паталогий.мне 42, малышу 1,4 и я бы родила еще и это как Бог даст, никогда не пила гормонов, никогда не делала абортов, жила с мужем и достаточно активно и когда обследовалась, мне сказали запас яйцеклеток, как у 20 летней.Да и даже карты в поликлиннике не имею, так откуда паталогии, сейчас больше пугают.к генетику пять раз ходила, бумажки всякие подписывала,… зачем? малыш у меня умный, опережает в развитии сверстников.

Пожаловаться
Евгения
Ирина 

могу так же с вами не согласиться. я родила в 27, тоже знаете на алкоголичка, не наркоманка, все детство и юношество занималась спортом и родила сына, которого похоронила спустя год. не думал ни гадал никто что это со мной может произойти, думала что здоровее всех на свете. однако что -то пошло не так по генетике. вот и думайте теперь

Пожаловаться
ОляЯ

Это начинать рожать надо с 18 лет, чтоб разница большая была.
Есть те кто первого в 30 родил...

Показать ещё
Актуальные посты
корилип нео свечи для новорожденных отзывы
18 недкля