Честно, думала самая большая — это 19-21 год. Просто сама подумываю о ещё одном малыше, но старшей скоро уж 15 будет. Вот и думаю, такая разница и всё такое. А эта история прям меня вдохновила, если можно так сказать. У меня ещё есть время. И разница получается не такая уж большая.
Мария Лисичкина — мама шестерых детей с 30-летней разницей“В прошлом году мы пришли к Ване, старшему, на елку, где он играл, и после спектакля зашли за кулисы. Елисей встал рядом с братом, и кто-то спросил Ивана: «Это ваш сын?» И он ответил: «Нет, это мой брат». И я вдруг их увидела: один — тридцатилетний мужик с уже пробивающейся сединой на висках, а за руку его держит мальчик трех с половиной лет, его родной брат, — два моих сына. В такие моменты как-то вдруг понимаешь, что детей — шестеро и что все это счастье — мое”.
Большая разница в возрасте между детьми.
Комментарии
Актуальные посты
корилип нео свечи для новорожденных отзывы
18 недкля
18 недкля
у меня у детей разница 9 лет разные отцы тоже надоедали что разница большая, я говорю что так вышло что я могу сделать нечего только радоваться что бог дал ещё ребёнка и не одного.
у нас с сестрой разница 23. Мама меня в 43 родила, папе 54 было. Папа умер в ясном уме в 81когда мне 28 было почти, мама жива, прекрасно выглядит в свои почти 80 и семидесяти не дают. Помогает мне с младшей. Сестру обожаю и она меня
А насчет старости, то, конечно, страшно не дожить до взрослости ребенка. А выпускной — это смешно — никогда не стыдилась своих родителей, простых, нефигуристых, но очень любимых.
У меня разница между детьми 15 лет… старшая помогает во всем…
Здорово!
Ну. не знаю, мне кажется что 27 лет разница между детьми это совсем уже очень много. между моими старшим и младшим 12 лет и то много, некоторые глядя на них думают, что это сын старшего… да и вообще я вот переживаю, каково будет сыну младшему. когда к нему мать старушка на выпускной придет, я его в 31 родила, это на выпускном мне под 50 будет, жуть… (да, да, как не крути, как не следи за собой, но возраст глаза все равно выдадут)…
Тоже боюсь этого мне будет 49 когда младшая 9 класс будет заканчивать…
У нас разница между старшей и самым младшим 18 лет.
Первую дочь родила в 19, второго малыша — сына — В 39. Разница между ними 19 лет. Что сказать.? А ничего. Дети — это счастье )
у меня с сестрой разница- 16 лет, я всегда воспринимаю её как дочь)))
Тетя моего сына младше его на два года
Так что чего только не бывает в жизни!))) Отбросить все заморочки, предрассудки и все!)
У меня с сестрой разница в 14 лет. Нормальные отношения у нас, она меня нянчила в детстве. Но больше общаюсь с ее дочерью, она меня на 5 лет младше т.е. со своей племянницей))) А насчет разницы в 30 лет это немного перебор для меня, хотя бы потому, что риск родить ребенка с патологией женщиной за 40 лет очень высок.
я не согласна с вами насчет паталогий.мне 42, малышу 1,4 и я бы родила еще и это как Бог даст, никогда не пила гормонов, никогда не делала абортов, жила с мужем и достаточно активно и когда обследовалась, мне сказали запас яйцеклеток, как у 20 летней.Да и даже карты в поликлиннике не имею, так откуда паталогии, сейчас больше пугают.к генетику пять раз ходила, бумажки всякие подписывала,… зачем? малыш у меня умный, опережает в развитии сверстников.
могу так же с вами не согласиться. я родила в 27, тоже знаете на алкоголичка, не наркоманка, все детство и юношество занималась спортом и родила сына, которого похоронила спустя год. не думал ни гадал никто что это со мной может произойти, думала что здоровее всех на свете. однако что -то пошло не так по генетике. вот и думайте теперь
Это начинать рожать надо с 18 лет, чтоб разница большая была.
Есть те кто первого в 30 родил...