Про землю...

Вот забавно… Тем, кто живет в квартире, земля под дом положена. А тем, кто живет в доме, квартиру или хотя бы субсидию никто не предоставляет...

Василиса
017742
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Линькова

ой, я даже не заморачиваюсь с этой землей… головняка столько документы все собирать… ну её.....

Пожаловаться
багира
Кстати да, странно
Пожаловаться
Ольга
Это все зависит от региона положена многодетным всем, но на каких условиях решает каждый регион сам! мы в нашем пролетаем.У нас чтоб получить нужно быть БОМЖом, но будучи таковым ты никто и тебе тоже не положено
Пожаловаться
мария

может и положена земля, только вот ВСЕМ! семьям из Москвы обещали «фигвам»…

Пожаловаться
Катя Агафонова

У нас есть участок. И нам далиещё 12 соток.

Пожаловаться
Юлия

Да, не слышала о таком законе? В МО дают землю?

Пожаловаться
Эбру
Юлия 
Дают многодетным. Только не в Москве, конечно, а в области
Пожаловаться
Оля
Предлагают землю. Эти действия направлены на расширение частного сектора. Если у вас уже есть земля, что еще предлагать? Квартиры не выдают почти никому. Сколько семей живут друг у друга на головах, никто им не помогает расширяться.
Пожаловаться
Валентина Куракина

Земля положена всем у кого трое детей несовершеннолетнего возраста. По-моему так. У меня соседка в своем доме живет и 15 соток получила.

Пожаловаться
Василиса
Валентина Куракина 

нет. У кого есть свой участок — до свидания! У нас так)

Пожаловаться
Валентина Куракина
Василиса 

Может Вам оформить свой участок на кого-то другого. Спросите в службе МФЦ (многофункциональный центр)как поступить. У Вас есть такая? Раз моя соседка получила, значит можно это сделать. Проконсультируйтесь у юриста, а я у соседки спрошу, где-то через пару недель. Если что узнаю, напишу. Целую улицу выделили под раздачу земли. У нас населенный пункт- станица. Здесь у всех свои дома и дают все равно землю. Почитайте закон внимательно и выносите им мозг. Пусть дают. Пишите везде, вплоть до Президента. У него есть приемная обращений. Через интернет можно написать. Я писала по другим вопросам. Все работает.

Пожаловаться
Василиса 
Вы этот участок сами купили или вам его государство дало? Если сами, то вы не реализовывали свое право на помощь от государства и имеете законное право на эту землю как многодетные. Читайте закон и пишите жалобу на его основе
Пожаловаться
Василиса
Госпожа-Мария 

Сами. Спасибо

Пожаловаться
Василиса
Валентина Куракина 

Спасибо. Буду ждать. А переоформление/продажа участка — это ухудшение условий, после такой сделки 5 лет можно к государству не обращаться

Пожаловаться
Анна Мама-девочек
Василиса 
Ну если вы свой участок получили от государства на халяву, то да, второй халявы не будет. А если покупали за свои кровные, то должны вам дать.
Пожаловаться
Василиса 
Простите, но я у вас 2 детей вижу. Вы в ожидании третьего и на будущее узнаете или у вас был третий и с ним что-то случилось?
Пожаловаться
Василиса
Госпожа-Мария 

в ождании