Вот забавно… Тем, кто живет в квартире, земля под дом положена. А тем, кто живет в доме, квартиру или хотя бы субсидию никто не предоставляет...
Вот забавно… Тем, кто живет в квартире, земля под дом положена. А тем, кто живет в доме, квартиру или хотя бы субсидию никто не предоставляет...
ой, я даже не заморачиваюсь с этой землей… головняка столько документы все собирать… ну её.....
может и положена земля, только вот ВСЕМ! семьям из Москвы обещали «фигвам»…
У нас есть участок. И нам далиещё 12 соток.
Да, не слышала о таком законе? В МО дают землю?
Земля положена всем у кого трое детей несовершеннолетнего возраста. По-моему так. У меня соседка в своем доме живет и 15 соток получила.
нет. У кого есть свой участок — до свидания! У нас так)
Может Вам оформить свой участок на кого-то другого. Спросите в службе МФЦ (многофункциональный центр)как поступить. У Вас есть такая? Раз моя соседка получила, значит можно это сделать. Проконсультируйтесь у юриста, а я у соседки спрошу, где-то через пару недель. Если что узнаю, напишу. Целую улицу выделили под раздачу земли. У нас населенный пункт- станица. Здесь у всех свои дома и дают все равно землю. Почитайте закон внимательно и выносите им мозг. Пусть дают. Пишите везде, вплоть до Президента. У него есть приемная обращений. Через интернет можно написать. Я писала по другим вопросам. Все работает.
Сами. Спасибо
Спасибо. Буду ждать. А переоформление/продажа участка — это ухудшение условий, после такой сделки 5 лет можно к государству не обращаться
в ождании