Вот такой «стих» выложили у нас в городе в группе отдам/приму в дар. По мне, он ужасен. Ведь многие же сами пишут, что отдам многодетной/нуждающейся ( интересно, что занчит " нуждающийся" и как это доказать?) А потом видите ли коменты типа " многодетная семья, 5 детей" и проч. их раздражает. И писали бы тогда — отдам не нуждающейся семье с одним ребёнком! Ну и вообще, 3 ребёнка всего, а мать типа даже не помнит, как их зовут. Ну хоть бы побольше для " приличия" придумали. Да ещё и воспитания коснулись, типа женщина родившая больше двоих детей, воспитанием уже не занимается? Не работает и точно без мужа? А только клянчит подачки у народа и государства!?
Гордо шагают толпой «яжемамы»
Брони свои собирать по утру
Они «жеродили», они «жестрадали»
-Весь мир перед ними в огромном долгу
Пестрят в социалках обьявления-клоны«Мама троих примет в дар ноутбук»
«Малыш хочет робота, дочка-айфоны»
На щедрости граждан не хватит всех рук
Примут пакет с году и до двенадцати
В тамбур паркуют вторую коляску
И снова печатают в приступе жадности"
Примем трусы и билет на Аляску!
«Мужья идиоты, сбежали от чуда
Оставили с пузом, работать не можно»
Аборт это грех, его делать не буду"..."
Приму… привезите, вам же не сложно?!
"«Сегодня пять броней… на что и не помню..
Но это все точно необходимо
! Я мама троих если что, вам напомню!
Артема… Ванюши… и этой… мм… Алины!»
Послушай меня, дорогая подруга
Прежде чем пяткой бить в грудь ,«яжемать
»-Родить человека еще не заслуга
, Заслуга-достойно его воспитать.
У нас в подслушано тоже это обсуждали. Знаете как неприятно девушкам, когда они отдают вот так по объявлениям вещи, а эти «яжемамы» с гордыней ковыряются в пакете «цвет не тот», «поношена» и прочее. А еще частенько им лень приехать по адресу за бесплатной одеждой и игрушками для своих детей. Конечно, это никому не понравится.
Может быть. Слышала о таком. Слава Богу, ко мне всегда быстро приезжают и спокойно берут. Ну и согласна. Я бы тоже никому не поехала отдавать.
Да, наверное.
Люди, как правило, пишут о плохих примерах многодетных мам, а не о хороших. Поэтому не принимайте такое на свой счет.
вообще не поняла о чем стих… бред какой-то.
Да.
А что вас так за больное задело?
Наверное всё. Хотя слышала, что многие типа приехать не могут, привезите мне сами. И в вещах копаются. Мне, слава Богу, такие не попадались. Быстро приезжают. Спокойно берут.
А что на счет этого что копаются могу рассказать был у меня лично такой случай, отдаю пакет- вещи выстираны, выглажены, аккуратно сложены, да не новые но и не обещал новые ни кто, а она — а они не новые, поверь хотела ей по башке пакетом дать но сдержалась — сказала извини времени нет по бутикам бегать тебе вещи покупать, а она ой я имела в виду что они постираны.