Яжемать.

Вот такой «стих» выложили у нас в городе в группе отдам/приму в дар. По мне, он ужасен. Ведь многие же сами пишут, что отдам многодетной/нуждающейся ( интересно, что занчит " нуждающийся" и как это доказать?) А потом видите ли коменты типа " многодетная семья, 5 детей" и проч. их раздражает. И писали бы тогда — отдам не нуждающейся семье с одним ребёнком! Ну и вообще, 3 ребёнка всего, а мать типа даже не помнит, как их зовут. Ну хоть бы побольше для " приличия" придумали. Да ещё и воспитания коснулись, типа женщина родившая больше двоих детей, воспитанием уже не занимается? Не работает и точно без мужа? А только клянчит подачки у народа и государства!?Яжемать.

Гордо шагают толпой «яжемамы»

Брони свои собирать по утру

Они «жеродили», они «жестрадали»

-Весь мир перед ними в огромном долгу

Пестрят в социалках обьявления-клоны«Мама троих примет в дар ноутбук»

«Малыш хочет робота, дочка-айфоны»

На щедрости граждан не хватит всех рук

Примут пакет с году и до двенадцати

В тамбур паркуют вторую коляску

И снова печатают в приступе жадности"

Примем трусы и билет на Аляску!

«Мужья идиоты, сбежали от чуда

Оставили с пузом, работать не можно»

Аборт это грех, его делать не буду"..."

Приму… привезите, вам же не сложно?!

"«Сегодня пять броней… на что и не помню..

Но это все точно необходимо

! Я мама троих если что, вам напомню!

Артема… Ванюши… и этой… мм… Алины!»

Послушай меня, дорогая подруга

Прежде чем пяткой бить в грудь ,«яжемать

»-Родить человека еще не заслуга

, Заслуга-достойно его воспитать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Да у них ничего святого нет, моральные уродки. Ни ценностей, ни воспитания. Сделают 5 абортов, что б одного родить и дуть ему всю жизнь в попу. Не обращайте внимание!
Пожаловаться
Катя Агафонова
Анастасия 

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 
Пожаловаться
Вы суть просто не уловили.

У нас в подслушано тоже это обсуждали. Знаете как неприятно девушкам, когда они отдают вот так по объявлениям вещи, а эти «яжемамы» с гордыней ковыряются в пакете «цвет не тот», «поношена» и прочее. А еще частенько им лень приехать по адресу за бесплатной одеждой и игрушками для своих детей. Конечно, это никому не понравится.

Пожаловаться
Катя Агафонова
Sunny 

Может быть. Слышала о таком. Слава Богу, ко мне всегда быстро приезжают и спокойно берут. Ну и согласна. Я бы тоже никому не поехала отдавать.

Пожаловаться
Катя Агафонова 
Вот видите, а вас задело. Суть в другом, не в детях и не в матер.обеспеченности, а в характере некоторых и некорректном поведении.
Пожаловаться
Катя Агафонова
Sunny 

Да, наверное.

Пожаловаться
Валентина Колесникова
Sunny 
А мне стыдно брать… Только у знакомых. И знакомым же тоже отдаю…
Пожаловаться
Валентина Колесникова 
Валентина, все разные…

Люди, как правило, пишут о плохих примерах многодетных мам, а не о хороших. Поэтому не принимайте такое на свой счет.

Пожаловаться
Maritieme
Sunny 
+++ я после такого случая бесплатным моим объявлениям поставила цену- хоть нормальные люди забирали и не капались и не перебирали
Пожаловаться
Василиса
Sunny 
++ здесь пишется о наглых, которые считают что им все вокруг должны
Пожаловаться
Тату

вообще не поняла о чем стих… бред какой-то.

Пожаловаться
Катя Агафонова
Тату 

Да.

Пожаловаться

А что вас так за больное задело?

Пожаловаться
Катя Агафонова
Надежда 

Наверное всё. Хотя слышала, что многие типа приехать не могут, привезите мне сами. И в вещах копаются. Мне, слава Богу, такие не попадались. Быстро приезжают. Спокойно берут.

Пожаловаться
Baydika
Катя Агафонова 

А что на счет этого что копаются могу рассказать был у меня лично такой случай, отдаю пакет- вещи выстираны, выглажены, аккуратно сложены, да не новые но и не обещал новые ни кто, а она — а они не новые, поверь хотела ей по башке пакетом дать но сдержалась — сказала извини времени нет по бутикам бегать тебе вещи покупать, а она ой я имела в виду что они постираны.