Думаю во многих городах соц.защита на Новый год выдает подарочки многодетным. Вот не забудьте обязательно сходить и получить вкусняшку
У нас папочка сегодня бегал за подарками, сказал, что даже очередь небольшая была, кто по 4, кто по 5 подарков получал. А вот наши!))))
Старший, сказал что им одного хватит, второй подарит дедушке, и 3-ий Деду Морозу под елку положит в обмен на игрушки))))).
А ясама, как ребенок, с интересом потрошу коробочку, рассматривая все что положили, пойду еще чайку попью)))).

Нам раньше всегда давали, а в прошлом году сказали, что теперь только тем у кого 5 и более детей дают.....
А в казахстане не считают с тремя детьми многодетными.жаль.не отказалась бы от подарочка☺
Супер!!! Я тоже люблю потрошить подарочки! ))))
Простите, а Вам как-то сообщают? Я даже не знаю, есть у нас такое или нет. Где спрашивать?
Не, никто не сообщает, я просто также в соц.сетях про это узнала, вот и позвонила, поинтересовалась, и в этот же день пошли и забрали.
Здорово! А у нас в пакетах. И конфетки с каждым годом хуже.
Хвастанусь.Сегодня в театре были.Представление+подарки.
У нас не предусмотрена выдача бесплатных подарков многодетным((((Я и на сайт губернатору писала, мне так ответили.......
Единственное, после моего письма на сайт губернатору, среднего пригласили на губернаторскую ёлку с вручением подарка, а дочь тоже идёт на новогоднее представление в театр, тоже подарок дадут)
Спасибо, что напомнили,позвонила сказали ожидают еще нет
здорово
, а я сегодня звонила, сказали дали только 10 шт и то детям инвалидам...