17 августа 2016 23:58 Рекомендации РПЦ, в том числе многодетным семьям Читали уже? Что думаете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margaritte Ева9 лет Тольятти Что рпц лезет не в своё дело, вот, что я думаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сергей14 летСофия8 лет Тверь Я так поняла. Молчать в тряпочку, да бутерброды вкусные мужу делать. Сама чтоб красива была, а он, ежели что пущай принц заколдованный. Жесть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Никуля14 летВарюша12 летМаксимка9 лет Курск Думаю слова вырваны из контекста. Я на РИА читала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tashika Подросток20 летШкольник10 летДошкольник8 летДошкольник8 лет Санкт-Петербург ↩ Анна Вообще по ссылке очень большой текст, так я полагала, что это оригинал… У вас есть более корректная ссылка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КристинаЕ Лемурчик10 лет Москва На домострой похоже ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Курёнок12 летСовенок7 летИгнатий4 года Москва повыдергивали цитаты из слов Епископа Пантелеймона и состряпали «рекомендации» от РПЦ. не одна рекомендация от церкви не будет на обычном сайте, только на официальном Предыдущая статьяПеречисления за школьную форму.Следующая статьяМожет он передумаетАктуальные постыкак подобрать диету для себя бесплатно тестжидкий стул держится больше недели у ребенка
Что рпц лезет не в своё дело, вот, что я думаю
Жесть.
Думаю слова вырваны из контекста. Я на РИА читала.
Вообще по ссылке очень большой текст, так я полагала, что это оригинал… У вас есть более корректная ссылка?
На домострой похоже ??
повыдергивали цитаты из слов Епископа Пантелеймона и состряпали «рекомендации» от РПЦ. не одна рекомендация от церкви не будет на обычном сайте, только на официальном